Il toner ordinato non veniva riconosciuto come compatibile con la stampante laser Pantum Rispedito indietro inizialmente a mie spese e poi ricevuto il rimborso del toner+spedizione originaria e p... Se mere
Acquisto toner compatibili da loro sia online che direttamente in negozio da ormai quasi due anni. Serietà, prezzi vantaggiosi, prodotti validi e disponibilità da parte dello staff.
Le cartucce funzionano bene. Al momento non ho riscontrato particolari problemi, se non il solito che non viene riconosciuta come originale e tutte le volte che si stampa bisogna confermare la sostit... Se mere
Ottimo venditore, spedizione veloce e merce conforme alle fotografie. Non ci sono stati problemi di alcun tipo. tutto è andato secondo le aspettative. Grazie a presto
Svarer typisk inden for 24 timer
Molto Bravi
Puntuali e precisi
Serietà e professionalità
Serietà e professionalità. Un piccolo imprevisto è stato risolto immediatamente e con grande cortesia.
Poca comunicazione
Dopo che sul sito era riportato una consegna entro il giorno dopo, la consegna si sta mettendo più del previsto ma senza alcun aviso. Sono stata io a dover contattare loro per capire cosa succedeva.

Besvarelse fra Citytoner
Il prodotto ordinato è arrivato il…
Il prodotto ordinato è arrivato il giorno successivo ben impacchettato e con un corriere gentilissimo....bravi e seri..buon lavoro.
la puntualità nella consegna del…
la puntualità nella consegna del materiale richiesto (il toner per la fotocopiatrice) che mi ha consentito l'efficienza alla ripresa della mia attività
Un ottimo collega
City Toner è un ottimo punto di riferimento per chi, come me, utilizza molto la stampante. I prezzi sono ottimi ed il servizio è affidabile.
Prezzo alto rispetto ad altri venditori ho realizzato dopo che il prezzo era riferito ad un solo toner
Prezzo alto per un solo toner, ho realizzato dopo, che il prezzo è riferito ad uno solo. con 10€ in più, avrei acquistato il kit intero. questa non è colpa de venditore
io non ho letto attentamente
Il toner ordinato non veniva…
Rispedito indietro inizialmente a mie spese e poi ricevuto il rimborso del toner+spedizione originaria e poi ricevuto un buono di acquisto per il costo di spedizione indietro a loro
Nel complesso molto corretto.
Molto precisi e collaborativi
Consegna veloce, ottima qualità
Consegna sempre veloce e puntuale, toner di ottima qualità.
Consegna puntuale e prodotto richiesto.