City-Wohnen Anmeldelser 676

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We had very good communication by our agent and the agency. Process and communication was very simple, understandable and trustful. We have asked all our questions by multiple e-mails and always have... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

When I applied to rent a temporary apartment at City-Wohnen, I was contacted very soon after submitting my application. It usually takes a long time to hear back from rental agencies, sometimes they d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Vermietung meiner Wohnung über City-Wohnen hat reibungslos und schnell geklappt. Die Mitarbeiter bei City Wohnen sind sehr gut erreichbar und die Vertragsabwicklung funktioniert digital. Top!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von City-Wohnen. Alles war schnell, professionell und gut organisiert. Rafaela war sehr freundlich und aufmerksam während des gesamten Prozesses, und Kamenz, d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boligmægler
  2. Ejendomsmægler
  3. Ejendomsudlejning
  4. Ferieudlejning

Skrevet af virksomheden

Wohnen auf Zeit in Hamburg bei City-Wohnen. Miete oder vermiete schnell und sicher möblierte Wohnungen in Hamburg bei der Agentur für Wohnen auf Zeit.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Kompetent und lösungsorientiert!

Freundliches, kompetentes und schnelles Team. Geschäftsbeziehung auf Augenhöhe. Immer wieder gerne! :)

8. marts 2024

Sehr geehrter Frank W.,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das uns sehr gefreut hat!
Mit besten Grüßen von

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation.
Anfangs Schwierigkeiten die Wohnung zu vermitteln.

7. marts 2024

Besvarelse fra City-Wohnen

Vielen Dank für die gute Bewertung! Leider sind nicht alle Stadtteile gleichermaßen beliebt bei den Suchenden, darum kann eine Vermittlung in einigen Fällen etwas länger dauern. Wir freuen uns, dass wir dennoch einen passenden Mieter für Sie finden konnten.
Viele Grüße, Jenni für das Team von City-Wohnen

Alles toll!

1. marts 2024

Das freut uns! Viele Grüße, Anja für das Team von City-Wohnen

Alles prima.

Sehr angenehmer Kontakt, schnelle Rückmeldungen, gute Betreuung. Hat alles prima geklappt.

22. februar 2024

Besvarelse fra City-Wohnen

Liebe ST, der Vermieter ist auch ganz glücklich, freut mich, wenn beide Seiten zufrieden sind und es so gut passt! Wiebke von City-Wohnen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Zusammenarbeit klappt super.

Die Zusammenarbeit mit City Wohnen klappt super. Wir hatten bislang immer tolle Mieter und das Team ist immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Dickes Dankeschön dafür:-)

14. februar 2024

Besvarelse fra City-Wohnen

Liebe Katrin P., danke für Ihre Lob und es freut uns natürlich, dass Sie mit uns (und den Mietern ;) bislang immer so zufrieden waren. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit! Viele Grüße, Anja das Team von City-Wohnen

Flexibel und schnell

Ich konnte relativ schnell telefonischen Kontakt mit City-Wohnen aufnehmen. Frau Wiebke Schöps hat mein Anliegen sofort verstanden und reagierte schnell, flexibel und empathisch.
Im Sytem (Mietvertrag u. ä.) fühlte ich mich sicher und war mit der Dokumentierung nicht überfordert. Danke schön@

8. februar 2024

Besvarelse fra City-Wohnen

wie schön, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden sind. Das Leben ist ja schon kompliziert genug, wir versuchen die Anmietung einer Wohnung immer unkompliziert und natürlich rechtssicher abzuwickeln. Beste Grüße, Wiebke für das Team von City-Wohnen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als Vermieter bin ich äußerst…

Als Vermieter bin ich äußerst zufrieden. Von der Vermittlung bis zur Übergabe lief alles perfekt und ich fühle m ich bestens unterstützt.

14. februar 2024

Lieber Vermieter,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so gut unterstützen konnten und auf die weitere gute Zusammenarbeit.

Rundum perfekt !

Innerhalb weniger Tage hat das City-Wohnen Team ein perfekt passendes Objekt für uns gefunden. Die gesamte Abwicklung incl. Mietvertragserstellung war sehr professionell und immer unterstützend. Vielen Dank !

13. februar 2024

Lieber Herr Köhler,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten und Sie unsere Arbeit als professionell und unterstützend empfunden haben.
Wir wünschen Ihnen einen guten Start in Hamburg und in dass Sie sich in Ihrem Zuhause auf Zeit wohlfühlen!

Super schnelle und nette Abwicklung

Super schnelle und nette Abwicklung. Sehr schöne Wohnung und nette Vermieterin.

9. februar 2024

Besvarelse fra City-Wohnen

Liebe Monika, wir freuen uns sehr, dass wir eine schöne Unterkunft für Sie finden konnten und dass Sie sogar so zufrieden waren, dass Sie uns bereits in Ihrem Umfeld weiterempfohlen haben. Wir wünsche Ihnen alles Gute für Ihre Zeit in Hamburg. Jenni von City-Wohnen

Professionalität und Schnelligkeit

Ich habe aus dem Ausland eine Wohnung gesucht und wurde sehr schnell in die Verteiler aufgenommen. Gleichzeitig hat man mir sofort Wohnungsangebote geschickt und wo möglich direkt mit den Vermietern verbunden, sodass eine Anmietung aus der Ferne unkompliziert möglich wurde.

7. februar 2024

Besvarelse fra City-Wohnen

Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei der Heimkehr nach Hamburg mit einer schönen Wohnung auf Zeit für den Anfang helfen konnten! Dunja für das Team von City-Wohnen

Danke für die Unterstützung

Ich kann nur sagen HERZLICHEN DANK an City Wohnen. Sehr Professionell, schnell, freundlich..alles bestens! Ohne City Wohnen hätte ich meine Umzugspläne aus Süddeutschland in den Norden nicht verwirklichen können!

1. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra City-Wohnen

Liebe Sa Mira, wir sagen auch herzlichen Dank- für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und somit Ihren Umzug in die schönste Stadt der Welt erleichtern konnten!
Viele Grüße, Anja von City-Wohnen

Meine Erfahrung sind durchweg positiv

Nach Absage der ersten Wohnung auf die ich mich beworben hatte, völlig überraschend direkt Alternativvorschläge bekommen.
Wohnungsvermittlung hat sehr unkompliziert geklappt, sodass ich sehr zügig eine tolle Übergangswohnung zum Ankommen hier in Hamburg bekommen habe.
Super freundlicher Kundenservice. Auch nach erfolgreichem Abschluss des Mietvertrags nochmals eine Mail bekommen mit der Nachfrage ob ich mich schon eingelebt habe und wie zufrieden ich bin.
Alles in Allem, wunderbarer Service

31. januar 2024

Besvarelse fra City-Wohnen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Herr Teifl. Schön, dass Sie unseren persönlichen Service so hervorheben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen guten Start in Hamburg ermöglichen konnten. Viele Grüße, Sandra von City-Wohnen.

Tamam

Mrs. Anja was very helpful during our searching apartment and for all arrangements

31. januar 2024

Dear client,
Thank you very much for taking the time to leave a review! Thank you for the shout-out to Anja. She is a great team member and takes great satisfaction in helping people find a temporary apartment. It is nice to get positive feedback that her work is appreciated.
We wish you all the best in your furnished apartment as you get settled in Hamburg!
Joana for the City-Wohnen team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein erster Kontakt mit City-Wohnen war…

Mein erster Kontakt mit City-Wohnen war sehr angenehm. So kam es dann auch zur Zusammenarbeit. Frau Strobel hat mich sehr freundlich und kompetent auf die Vermietung meiner Wohnung vorbereitet. Vom Fototermin bis zur Vermietung ist alles zu meiner größten Zufriedenheit abgelaufen. Danke an Frau Strobel und an das gesamten Team.

20. december 2023

Besvarelse fra City-Wohnen

Liebe Gila, es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und vor allem unseren persönlichen Service so hervorheben. Wir freuen uns auf eine weiterhin so angenehme Zusammenarbeit. Das Lob an meine Kollegin gebe ich gerne weiter! Anja von City-Wohnen

Professional & prompt service

Very prompt, friendly & professional service. Very clear agreement helpful for easy city registration. moreover, very good follow up for feedback from customer which is impressive.

12. januar 2024

Dear Deva,
Thank you very much for your review! We love getting the positive feedback about our follow-up! We have had over 35 years to figure out where the crucial points for an interim rental are, and we have developed a system to support both our lessees and lessors every step of the way. Thank you again, and we wish you a wonderful time in Hamburg and in your furnished apartment!
All the best,
Joana for the City-Wohnen team

Super und unkomplizierte Vermittlung

Meine Erfahrunge mit dem Service von City-Wohnen waren durchweg positiv. Die Kommunikation war hervorragend und alle meine Anfragen wurden schnell und professionell beantwortet. Die auf der Webseite angezeigten Angebote sind stets aktuell und der optionale Newsletter erlaubt es kontinuierlich informiert zu bleiben um ein Gefühl für die Exposes zu bekommen.
Ich kann den Service mit vollstem Vertrauen weiterempfehlen.

11. januar 2024

Besvarelse fra City-Wohnen

Sehr geehrter Dennis, danke für Ihre super Bewertung, das freut uns total! Toll dass Sie uns weiterempfehlen! Wenn Sie mal wieder unsere Hilfe benötigen, melden Sie sich gerne. Anja für das Team von City-Wohnen

Professionelle Apartmentvermittlung

City-Wohnen Hamburg bietet qualitativ gut ausgestattete Unterkünfte auf Zeit. Wir sind mit dem Austausch, der Betreuung und dem Angebot als Firmenkunde stets zufrieden.
Professionelle Abwicklung, persönliche Ansprechpartner sowie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zeichnen das Hamburger Team aus.

10. januar 2024

Besvarelse fra City-Wohnen

Wir freuen uns sehr über Ihre nette Bewertung. Die Wünsche unserer Kunden liegen uns immer sehr am Herzen und wenn Sie zufrieden sind, ist das für uns das größte Lob.
Herzliche Grüße, Harald von City-Wohnen

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.