Citipost Anmeldelser 246

TrustScore 1 ud af 5

1,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wichtige Briefe von Behörden kommen entweder gar nicht, oder mit wochenlanger Verspätung an! Das geht einfach nicht und ich frage mich ernsthaft, was hier los ist, dass Behörden mit dieser Firma zusam... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Finanzamt Göttingen kann Briefe nur mit Citipost versenden - Anordnung der Finanzdirektion Hannover. FA verschickt meinen ESt-Bescheid am 19.12.205 - kommt nicht bei mir an. FA schickt Mahnu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wichtige Briefe werden viel zu spät oder garnicht zugestellt. Es kommt auch öfter vor dass unsere Briefe bei anderen landen oder die Briefe von allen Nachbarn in unserem Briefkasten, sodass ich erstma... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Katastrophe, dieses Unternehmen! Briefe kommen grundsätzlich zu spät, heute (23.7.) einen wichtigen Brief erhalten, der am 27.06. abgestempelt wurde. Tja, Frist ist abgelaufen! Angeblich lieg... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Citipost is a leading provider of worldwide mailing, fulfilment and delivery services and has been delivering premium B2B global mail services from the United Kingdom for more than 35 years.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Unnormal lange Zustellzeiten

Heute, am 22.01.2024, habe ich endlich meine Lieferung erhalten. (Bücher aus einem Versandhandel.) Bereits am 11.01.2024 wurde die Sendung mit einem Label von Citipost in Göttigen versehen; 11 Tage später trifft die Sendung dann hier ein (rund 80 km von Göttigen entfernt). Musste der arme Zusteller diese Strecke zu Fuß bewältigen?

22. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zustellerin öffnet ungefragt unsere…

Zustellerin öffnet ungefragt unsere Briefe,gibt persönliche und vertrauliche Daten an Dritte weiter.Sie hat auch heimlich unsere Briefe an ihre Wohnanschrift geleitet.Mehrfaches Beschweren bei der Zustellzentrale Plauen blieb Erfolglos.Zustellerin darf weiter an uns Briefe zustellen.So geht Citypost mit Datenschutz um.Bitte haltet Abstand von diesen Unternehmen,wenn Eure Daten Euch wichtig sind

2. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wichtige Post vom Finanzamt und…

Wichtige Post vom Finanzamt und EWE-Netz wurden erst nach 14Tagen zugestellt.
Sehr unorganisiertes Unternehmen. Stellen regelmäßig sehr spät zu oder an einem Tag gleich zweimal, einen Brief am Vormittag und zwei Briefe am Nachmittag.

10. januar 2024

Citipost - DAS LETZTE

Citipost - DAS LETZTE
Selbst ein Stern ist zuviel. Zum wiederholten Male kommen WICHTIGE Dokumente (Finanzamt, EWENetz...) nicht an. Ich habe mittlerweile den Eindruck, dass der Bote das einfach zum Altpapier bringt. Da ist natürlich (unverschuldeter) Ärger und (unnötiger) Zeitaufwand mit Behörden und Unternehmen vorprogrammiert. Fraglich, ob das dann unterm Strich günstiger ist.

9. januar 2024

Sehr unzuverlässig

Sehr unzuverlässig,
Am 21. 12. 2023 wurde ein Brief von der knappschaft mit Inhalt einer Befreiungskarte an mich geschickt. Bis heute ist der Brief nicht angekommen und das war nicht das erste Mal

7. januar 2024

Heute wieder um 3 Uhr wach wegen Citypost

Unmöglich... seitdem ich umgezogen bin erhalte ich Briefe und Werbung von Citypost zwischen 1:00 Uhr und 4:00 Uhr morgens/ nachts. Das Auto fährt von Tür zu Tür, lässt den Motor laufen und knallt sämtliche Türen mehrfach. Ich wache inzwischen fast jede Nacht auf davon und versuche bereits alles abzubestellen was mit Citypost geliefert wird. Was ist denn bitte so schwer daran zu einer normalen Zeit auszuliefern oder wenigstens leise zu sein?

28. december 2023

Unterirdisch….

Unterirdisch….
Es wäre sehr schön, wenn Sie als zustellendes Unternehmen unsere Post auch in unseren Postkasten einwerfen!!!
Es ist wiederholt vorgekommen, das unsere Post irgendwo eingesteckt wird und diese erst Wochen später bei uns ankommt

12. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

nach tagelangem Warten auf wichtige…

nach tagelangem Warten auf wichtige Post von Krankenkassen, Pflegediensten und Pflegeheim lagen heute am 08.12. sage und schreibe 9 Briefe im BK. Alle waren zwischen 20.11. und 24.11. frankiert.
Auf einen Zusteller, der 18 Tage für die Zustellung eines Briefes auf die Entfernung von 4,5 km braucht kann man getrost verzichten.

8. december 2023

Sklavenarbeit

Zahlen nicht den Mindestlohn, Akkordlohn wird mit zeitlich nicht realistischen Vorgaben schön gerechnet.
Keine Zeiterfassung der Arbeit , so wie sie das Gesetz vorsieht.
Nachts Briefe austragen, rechtlich angemessen ist ein Nachtzuschlag von 30 Prozent, es werden nur 10 Prozent gezahlt.
Mit Nachtzuschlag kommt man so auf knapp zehn Euro die Stunde.

Natürlich kann der Kunde dann keine Qualität erwarten.
Verwunderlich, dass auch Gerichte, Finanzämter und die Deutsche Rentenversicherung Berlin diesen Dienst beauftragen.

2. december 2023

Durch Regen zerstörter Anwaltsbrief

Freitag 24.11.2023
Die ganze Nacht Sturm und Starkregen.
Der Zusteller legt mitten in der Nacht zum wiederholten Mal äußerst wichtigen Brief direkt vor die Haustür anstatt den Briefkasten an der Straße zu benutzen. Das innenliegende Schreiben durch den Starkregen total aufgeweicht und unleserlich. Es war wichtige Anwaltspost betreffend die Scheidung meiner Lebensgefährtin. Jetzt muss sie den Brief nochmals beim Anwalt anfordern, was wiederum Extrakosten verursacht, da jeder Brief vom Anwalt Geld kostet.
Werde gegen den Zustellern ein Betretungsverbot unseres Grundstücks erwirken und bei Zuwiderhandlung Anzeige wegen Landfriedensbruchs erstatten.

24. november 2023

Kontopfändung dank Citipost

Ich bekomme seit über einem halben Jahr keine Post mehr durch die Citipost zugestellt. Habe aber erst jetzt gemerkt, dass die Gemeinsamkeit sämtlicher vermisster Post ist, dass sie von der Citipost hätte zugestellt werden müssen. U.a. auch vom Finanzamt.
Ergebnis: Kontensperrung und Pfändungsverfügung.
Danke Citipost, für diesen hervorragenden Service, der es mir ermöglicht, das halbe Finanzamt jetzt persönlich kennenlernen zu dürfen.

21. november 2023

Total schlechter Service

Total schlechter Service, trotz wiederholte Anrufe bei der Citypost Hameln, wo mein Briefkasten hängt, wurde mir der Brief, der ein wichtiges Dokument enthält, nicht zugestellt sondern an den Absender zurück gesendet.Zustellung Katastrophe. Am Tel unfähig, das Problem zu lösen,

16. november 2023

Schneckenpost!

Mehrmals wurden Briefe erst nach mehr als 2 Wochen zugestellt. Das dauert eindeutig zu lange. Aber wenn man die vorherigen Bewertungen liest, muss man froh sein, wenn die Briefe überhaupt ankommen.

14. november 2023

Ein vollkommen unseriöses Unternehmen

Ein vollkommen unseriöses Unternehmen, welches mit seiner Kernaufgabe (dem Zustellen von Sendungen) schlichtweg überfordert ist. Aufgrund einer längeren Reise war ein Lagerungsauftrag eingerichtet worden. Die vollständige Post dieser 2 Monate wurde von der Citipost verloren. Wenn man die Reaktion der Mitarbeiter am Telefon bewertet, scheinen solche Totalausfälle dort jedoch an der Tagesordnung zu sein. Man kann daher nur raten, dieses Unternehmen zu meiden - was als Empfänger von Sendungen aber leider schwierig ist. Hingegen ist es absolut unverständlich, dass große Arbeitgeber in der Region sowie Ämter und sonstige öffentliche Einrichtungen auf einen derart unseriösen Dienstleister setzen. Da wird wirklich an der falschen Stelle gespart.

11. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich wünschte ich könnte Minussterne…

Ich wünschte ich könnte Minussterne geben!!
CityPost ist der unzuverlässigste Verein den ich jemals kennengelernt habe.
Wichtige Post, wie Rechnungen und Beiträge, kommen einfach Monate zu spät oder gar nicht erst an!
Kann niemanden empfehlen diese Dienstleistung zu nutzen. Finger weg!!!!!!

8. november 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.