Leider kann ich nicht Italienisch😁…
Leider kann ich nicht Italienisch😁 Aber das war alles gut!!!
Vintage clothes appositely chosen for our selective costumers, that can recognize a quality product and feel the necessity the wear the best. We offer product of the best brands, clothes that have made fashion history and that are 90’s in their style, therefore, recognizable, unforgettable and that have still lots to offer. We are here not to offer an alternative but to redesign the road towards fashion and to rewrite a new story in which we are all involved.
Via Pietro Maroncelli, 55049, Viareggio, Italien
Leider kann ich nicht Italienisch😁 Aber das war alles gut!!!
Prodotti vintage di buona qualità e arrivati sempre nei tempi previsti. È stata una piacevole scoperta questo shop online.
Semplicemente🔝, ottimi prodotti🍃
Spedizione veloce 💨
Grazie di tutto ancora 🫂
Prodotti arrivati come descritti e puntualissimi nella spedizione!!!
Ho acquistato un capo che è risultato in condizioni ottime come riportato dal venditore. Consiglio vivamente.
Abbigliamento molto vario, pezzi originali, è stata un’esperienza stupenda, comprerò di nuovo sicuramente
Ho acquistato più volte ed i prodotti e il servizio sono sempre stati impeccabili! Miglior sito vintage trovato fino ad adesso, consigliatissimo!

Besvarelse fra Circle Vintage
Alcuni prodotti che ho acquistato erano impeccabili come nella descrizione riportata e dalle foto e dalla parte scritta, ma altri prodotti presentavano difetti non visibili dalle foto, né riportati nella descrizione.
Tutto sommato la spedizione è stata puntualissima e mi ritengo soddisfatto dei miei acquisti
I prodotti sono in ottime condizioni e corrispondono alla descrizione del sito. Molto consigliato :)
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.