Ciclos Artia and their entire team were unsurpassed in finding a solution for my bike whilst traveling through the Pyrenees. Thank You All. On top of this, the store and website are excellent, wi... Se mere
Un gran acierto. Compre una buena bicicleta eléctrica a una muy buena oferta, me orientadon y aconsejaron perfectoamente, me ofrecieron todas las facilidades de pago y me ayudaron a financiarla rápido... Se mere
Tuve la oportunidad de alquilar una bicicleta de carrera en Ciclos Artia a finales de julio durante mi visita al País Vasco francés, ¡y la experiencia fue excelente! El trato del personal fue encantad... Se mere
Tienda fisica y online de venta de bicicletas y accesorios de ciclismo. Nuestras principales marcas Scott, BMC, Pinarello; Megamo, Dt Swiss, Ofrecemos el mejor aseosramiento.
Juan Thalamas Labandibar 37 bajo, 20305, Irun, Spanien
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Oso arreta ona izan dugu beti. Bai erosterako orduan, baita aholkua eskatu eta konponketak egiterakoan. Erabat gomendagarria.
Todo perfecto, hice un pedido online un viernes por la tarde y el martes lo tenía ya en casa
Muy atentos por teléfono y serios. Recomendables 100%
Rápidos en servir y atentos y rápidos cuando los llamas por teléfono.
Mis experiencia ha sido perfecta, tuve que devolver el producto y no hubo ningún problema y todo se hizo con la máxima rapidez y facilidad
Fiabilitat i confiança des del primer moment. Sinceritat en els consells per a elegir el producte
Excelente atención, así como rapidez en el envío del producto comprado.
Buenísima experiencia al llevar mi ORBEA OIZ para modificar manillar y pedales para ajustarlos a mi talla: tremenda amabilidad, atención, buen consejo, y a la hora de cobrar todo muy limpio y claro. Es como si tuviera una nueva bici, y la experiencia al pedalear increíble de cómoda y ergonómica.
Muchas gracias de verdad. Habéis ganado un cliente.

El envío tardo mucho desde el 25/02 hasta el día 04/03 y son 8€ de envio