È stata una fantastica e dolcissima esperienza. Colombe buonissime e ben farcite. Ho provato i cannolicchi farciti ed erano la fine del mondo👍👍👍 Ottime anche le creme spalmabili. Infatti alcuni pro... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Quest' anno ho avuto il piacere di gustare la colomba farcita con crema all'arancia offerta dalla ditta Cicirittu, siccome avevo acquistato per il periodo natalizio il panettone farcito ed ero rimas... Se mere
Ho acquistato colomba senza glutine e creme spalmabili. Tutto ottimo, in particolare la colomba è buonissima e ho fatto un nuovo acquisto. Inoltre ci sono stati grossi problemi con il primo ordine no... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Cicirittu
Skrevet af virksomheden

CICIRITTU
PANETTONI
ARTIGIANALI
Prima di essere maestri pasticceri siamo artigiani del gusto, e questo fa la differenza! Nel nostro laboratorio in Sicilia produciamo panettoni artigianali utilizzando ingredienti locali di altissima qualità, tutto rigorosamente lavorato a mano per garantire la massima freschezza e autenticità.
Abbiamo scelto di puntare sulla qualità e sull'autenticità, lavorando esclusivamente con ingredienti freschi e di prima scelta. Ogni panettone viene preparato seguendo ricette tramandate di generazione in generazione, con una particolare attenzione alla lavorazione manuale che rispetta i tempi naturali di lievitazione. Il risultato è un prodotto soffice, fragrante e ricco di sapori, che racchiude tutta la maestria e la passione dei nostri artigiani.
Selezioniamo con cura gli ingredienti migliori, come il pistacchio siciliano, che viene trasformato in deliziosa e irresistibile crema artigianale. Questi ingredienti, uniti a passione, esperienza e a una lenta lievitazione naturale, danno vita ai nostri panettoni artigianali, che racchiudono tutto il sapore e la tradizione della nostra terra. Scopri tutte le nostre bontà siciliane sul nostro sito web: Cicirittu.it
Panettoni Artigianali
✔🌏 Consegna veloce: 2-3 giorni lavorativi in Italia, 7-10 giorni all'estero
✔🔁 Reso Veloce e Gratuito: ti rimborsiamo al 100%
✔🔐 Pagamenti sicuri: Transazioni crittografate e protette
✔⭐️ 98% Clienti Soddisfatti: Più di 23.000 lievitati spediti
✔📦 Imballaggio sicuro con packaging testato e robusto
✔👨🍳 Produzione 100% artigianale con materie prime italiane
Kontaktoplysninger
Via Donatello 6, 95025, Aci Sant'Antonio, Italien
- +39 379 294 9106
- info@panettonicicirittu.it
- cicirittu.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Il cerca sapori in Trinacria
Eccellenza al massimo livello. Non solo gusto, aroma, fragranza e profumo, ma la capacità di trasmettere immagini dei paradisiaci luoghi ove amore, passione e desiderio di regalare sorrisi si fondono in un tutt'uno dando vita ad una delizia incomparabile e alla gioia di condividerla con chi si desidera.
La qualità e la bontà dei prodotti.
La qualità e la bontà dei prodotti.
Il fatto che i prodotti corrispondano alle pubblicità.
La velocità nella spedizione.
Complimenti e alla prossima (si spera presto)
No proprio no
S U B L I M E !!!
S U B L I M E !!!
Mi sono regalata la colomba alla crema di mandorla Cicirittu e l'ho trovata assolutamente fantastica. È un equilibrio perfetto di aroma, soffice al punto giusto, con la sorpresa della crema di mandorla che è fantastica. Un mantello generoso di glassa bianca con scaglie di mandorle completa questo piccolo/grande capolavoro dell' arte pasticcera.
LA COLOMBA è A DIR POCO DIVINA....LA…
LA COLOMBA è A DIR POCO DIVINA....LA PASTA E' BUONISSIMAAAA....ANCHE LA CREMA DI MANDORLA SUPER... FORSE LA GLASSA UN PO' TROPPO DOLCE
L'UOVO E' STATO UNA DELUSIONE TOTALE:SENZA SORPRESA?!
BUONO IL CARAMELLO SALATO MA TROVARLO VUOTO E' STATO PROPRIO TRISTE
LA CREMA ALL'ARANCIA NON L'HO ANCORA ASSAGGIATA
I
delizia per il palato!
Qualità del prodotto ottima e cura del pakaging altrettanto lodevole
Complimenti riproverò sicuramente i vostri prodotti!
COLOMBA CREMA D'ARANCIA DI SICILIA
Ho comprato una colomba alla crema d'arancia di Sicilia
Devo dire che era ottima e squisita, consegna perfetta e senza danni, azienda che consiglio vivamente a tutti..si sentiva che era fatta a mano!
Prodotto davvero ottimo 👍
Buona..ma da migliorare
Crema alla nocciola molto buona, l' impasto era un po' asciutto.
Tutto buonissimo
È stato tutto perfetto. Unico neo, non imputabile a voi, l’uovo di Pasqua è arrivato rotto. Esperienza che rifarò sicuramente.
A natale avevo acquistato il panettone…
A natale avevo acquistato il panettone al pistacchio ottimo e quindi per pasqua ho ripreso la colomba ma non era la stessa cosa secco poco pistacchio praticamente molto deludente avevo ospiti e non ho fatto proprio una bella figura
Colomba buonissima !
Colomba al pistacchio
Colomba al pistacchio extra farcita veramente spettacolare ,buonissima .😍
Una delizia per l'olfatto e per il palato che sia Natale o Pasqua.
Tutto super goloso
Dopo aver conosciuto Cicirittu ll scorso Natale con I loro meravigliosi panettoni, ho voluto comprare colomba e uovo per questa Pasqua. Non potevo fare scelta migliore. Spedizione immediata. Confezione perfetta per mantenere integro interno.
La colomba alla crema di mandorla è delicata e buonissima. L'uovo al cioccolato bianco ripieno di crema di cocco è semplicemente divino. Le confezioni sempre allegre ma eleganti.
È diventato il mio fornitore ufficiale.
Colomba Cioccolato e Amarene..
Colomba Cioccolato e Amarene... senza amarene!
Colomba dolcissima praticamente sapeva solo di zucchero, cioccolata poca ma soprattutto amarene in quantità assolutamente ridicola, dal loro sito vedi 20% di amarene e pensi che sia bella carica invece sono praticamente inesistenti oltretutto la colomba aperta il giorno dopo l'arrivo risulta già secca, mi sa che il burro questo dolce lo ha visto solo passare, 42€ per un dolce di questa qualità sono veramente soldi buttati.
Læs mere om andre typer anmeldelser.