Public Speaking e Project Management
Ottimo corso di Public Speaking e Project Management. Stra consigliato. Molti casi pratici, interazione e role play. Anche un pizzico di sano umorismo che non guasta e abbatte la tensione!
Corsi di public speaking pratici e coinvolgenti, pensati per chiunque voglia imparare a comunicare in modo efficace, naturale e memorabile. Il metodo Public Poetry Speaking unisce le tecniche del public speaking tradizionale con elementi di poetry slam e stand-up comedy. Partecipare a un corso significa imparare a parlare con sicurezza, catturare l’attenzione del pubblico e gestire gli imprevisti senza panico. Non si tratta di lezioni teoriche, ma di un percorso attivo in cui ogni persona mette subito in pratica le tecniche apprese. Lavoriamo su gestione del tempo, uso della voce, storytelling, umorismo e interazione con il pubblico, per trasformare ogni intervento in un’esperienza efficace e memorabile. I corsi sono adatti a chiunque voglia migliorare la propria capacità di esprimersi in pubblico, che si tratti di professionistə, imprenditorə, docenti o studenti. Con esercizi pratici, feedback personalizzati e un approccio diretto, chi partecipa esce dai corsi con strumenti concreti per parlare con maggiore sicurezza e impatto.
Via Luca Signorelli 12 c/o Studio Low, 20154, Milano, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Ciccio è un formatore competente e affidabile. Ho seguito un corso nel suo studio e il pubblico era il più vario, liberi professionisti, attori, dirigenti d'azienda e semplici persone che si volevano mettere in gioco: tutti possono usufruire delle competenze insegnate dal signor Rigoli. Io in particolare volevo avere qualche strumento in più per essere più sicura di me durante una presentazione che dovrò fare sotto Natale. In sole tre ore di corso sul public speaking ho imparato un sacco di tecniche e consigli pratici ai quali non avevo mai pensato per riuscire a mantenere viva l'attenzione di chi mi ascolta. Anzi, POETRY speaking, perché l'approccio di Ciccio è un po' diverso da quello classico che ti insegna a parlare in pubblico. Consiglio vivamente a chiunque voglia essere anche solo un po' più sicuro di sé nel parlare di fronte a un pubblico!
Il coaching di public speaking con Ciccio è stato estremamente positivo e originale.
Ho fatto una sessione di mentoring in public speaking con Ciccio Rigoli in preparazione allo Startup Slam dei Digital Innovation Days e l’ho trovata davvero illuminante. In pochissimo tempo è riuscito a individuare i miei punti di forza e debolezza, dandomi consigli pratici e immediatamente applicabili su tono di voce, ritmo e storytelling. È estremamente empatico, diretto e competente: ti fa sentire a tuo agio ma allo stesso tempo ti spinge a dare il massimo. Consigliatissimo a chiunque voglia migliorare la propria capacità di comunicare sul palco o davanti a un pubblico.
I consigli che avrei voluto ricevere prima, dati con garbo e simpatia. Una persona che prima di dirti cosa è meglio fare, ti ascolta. I miei public speech sono nettamente divisi in due: quelli prima di incontrare Ciccio, e quelli dopo. Anche se vi sentite dei draghi, fateci una chiacchierata.

Besvarelse fra Ciccio Rigoli - Public Poetry Speaking
Ciccio è stato un grande - abbiamo, insieme, individuato gli elementi di cui parlare e creato una storia estremamente fluida ed efficace. Straconsigliato!

Besvarelse fra Ciccio Rigoli - Public Poetry Speaking
Ciccio è un vero professionista, la sua empatia umana affiancata alle sue competenze e la sua grande vitalità creano un vero e proprio mix vincente. Consiglio a tutti di lavorare insieme a lui perchè vi aiuterà moltissimo.
Veronica

Besvarelse fra Ciccio Rigoli - Public Poetry Speaking
Il corso con Francesco Saverio (Ciccio) Rigoli mi ha permesso di comprendere sia i lati positivi, che quelli negativi, del mio modo di parlare davanti a un pubblico, nel mio caso specifico corsisti.
A seguito della giornata passata con lui spesso ho ascoltato speaker di altri corsi e ho pensato:"Dovrebbero fare un corso con Ciccio".
Grazie a lui ho modellato il mio modo di parlare in pubblico attraverso alcune "piccole" regole. Consigliato per tutti, ma proprio TUTTI!

Besvarelse fra Ciccio Rigoli - Public Poetry Speaking
Se parlare in pubblico ti mette in ansia, questo corso è la palestra perfetta per allenarti senza stress! Ho partecipato con curiosità e ne esco con un bel bagaglio di spunti: alcuni da mettere in pratica subito, altri su cui riflettere con calma.
Il vero valore aggiunto? La grande capacità di Ciccio di farci sentire tutti a nostro agio, creando un gruppo affiatato nonostante le differenze tra i partecipanti. E fidatevi, quando si tratta di superare l’ansia da palco, avere un ambiente sereno e stimolante fa tutta la differenza!
Un’esperienza che consiglio a chiunque voglia migliorare nel Public Speaking divertendosi.

Besvarelse fra Ciccio Rigoli - Public Poetry Speaking
Gli incontri privati di public speaking con Ciccio sono stati molto utili ed efficaci. Confrontarmi con un professionista preparato e divertente come lui non è così comune!

Besvarelse fra Ciccio Rigoli - Public Poetry Speaking
Come iniziare se non dicendo che il corso di Public Poetry Speaking ha superato di gran lunga le mie aspettative? La giornata è stata scandita da momenti di formazione intensa, prove pratiche, condivisione con le altre persone partecipanti, e ancora formazione e prove pratiche per mettere subito in campo le nozioni apprese in modo da non andare a casa con la sola teoria. Ciccio Rigoli è un insegnante attento ed umano, oltre che essere il perfetto esempio di equilibrio fra professionalità, cultura e simpatia :)
Sono uscita dal corso con una serie di nuove consapevolezze rispetto ai timori dell'inizio (che, si sa, parlare davanti ad altre persone per chi come me non è abituata può essere davvero difficile!), e una grande voglia di migliorare la mia comunicazione.
Grazie!

Besvarelse fra Ciccio Rigoli - Public Poetry Speaking
L'ambiente e il numero di persone al corso era ottimale per creare un'atmosfera accogliente e stimolante dove tutti avessero l'opportunità di partecipare. La cosa che ho apprezzato di più è stata la costruzione della giornata con tanti momenti frontali e di partecipazione in prima persona. Mi sono portata a casa diversi insegnamenti pratici che posso utilizzare al lavoro e non

Besvarelse fra Ciccio Rigoli - Public Poetry Speaking
Ho seguito con Ciccio Rigoli un corso di Public Speaking. Ciccio ha saputo rendere l’esperienza efficace, divertente ed emozionante.
Mi è piaciuto molto l’approccio strutturato e coinvolgente che Ciccio riesce ad avere.
Torni a casa pronto ad affrontare qualsiasi discorso in pubblico!
Grazie Ciccio!