Se, hvad kunderne siger
L ordine è andato bene, la spedizione è stata veloce e i prodotti erano ben imballati. L esperienza di navigazione del sito può essere migliorata e molti prodotti non sono disponibili purtroppo
Allora parto con il dire che sono stati un po’ lenti nella spedizione, poi quando finalmente hanno spedito e’ arrivato tutto il giorno dopo Però sono stata molto contenta della mistery box di St... Se mere
Ho scoperto CIBOUSA per caso e devo dire che è stata una vera rivelazione! L’assortimento di snack americani è incredibile, con prodotti difficilissimi da trovare in Italia. Ho ordinato alcune confezi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dal 2014 siamo il primo store in Italia di cibo americano! Da noi potrai trovare tutti i prodotti 100% MADE IN USA! Abbiamo un vastissimo assortimento di snack americani dolci, salati, bibite e salse introvabili nei supermercati a prezzi imbattibili. Oltre 100 mila clienti fino ad oggi ci hanno scelto. Pagamento con carta di credito o alla consegna con contrassegno. Da CiboUSA troverai una assistenza dedicata volta ad esaudire ogni tua richiesta.
Kontaktoplysninger
Via Ludovico Micara 29, 00044, Frascati, Italien
- info@cibousa.com
- cibousa.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
La scadenza è importante
i prodotti sono arrivati in tempi giusti e in condizioni perfette, peccato il fatto che non era specificato sul sito che la data di scadenza era prossima. Conoscendo il prodotto di solito hanno scadenza intorno ai 4/5 mesi. Questi sono arrivati con meno di un mese di scadenza...
Per il resto prodotto eccezionale
Il prodotto è arrivato in condizioni…
Il prodotto è arrivato in condizioni ottime, davvero come quando lo acquisti in un negozio, le scatole degli Oreo che ho preso non sembravano prese da uno store ma consegnate direttamente dalla fabbrica, poi sinceramente per la consegna pensavo ci mettessero di più, invece ho ordinato, il 10/03 e la consegna è arrivata il 16
Tutto buonissimo
Avete i prodotti che cercavo !
Avete i prodotti che cercavo !. Vorrei sapere se per caso avete anche i prodotti americani di Maxwell House , mi farebbe molto piacere . Scusate e grazie.
Prezzi alti ma sono buoni e torno a comprare la stessa roba
Compro la stessa roba e torno di nuovo anche se i prezzi sono alti non fa niente
Bravi!!!
Ordinazione molto facile... più tutto è arrivato veloce e ben protetto nella scatola
Soddisfatta!
Bibite imballate con cura e spedizione super veloce, l'unica pecca è stata che non c'erano due ramune con un gusto diverso che avevo scelto (se avessero avvertito avrei preferito), comunque in mancanza di tali gusti, mi son state messe due bottiglie di quelle che avevo già scelto, perciò hanno compensato in maniera logica e ottimale, grazie!
Veloci e imballaggio impeccabile
Veloci e imballaggio impeccabile. Non ho fatto in tempo ad ordinare che già è arrivato a casa!
Hanno l'introvabile!
Da loro sono riuscita a trovare l'introvabile, le famosissime jelly belly beans , le mie caramelle preferite in assoluto, sono stati veloci e accurati nella spedizione, che dire approvati 👏👏👏👏👏👏
Ho ordinato da loro su Tik Tok shop, da quando hanno spedito è arrivato il giorno dopo, spedizione velocissima con BRT.
Tutto apposto con i prodotti, buoni e scadenze distanti.
Merce mai arrivata
Merce mai arrivata, l'assistenza non risponde. Fortunatamente avevo acquistato con Paypal che in pochi minuti mi rimborsato. Evidentemente già li conoscevano
Cibo usa è stata una scoperta
Cibo usa è stata una scoperta, ora non posso farne più a meno!
Læs mere om andre typer anmeldelser.