Ho ricevuto confezione Cacao Criollo in stato di avaria. Ho contattato il customer service in più occasioni ad Aprile 2026 tramite mail, social media, telefono (che risulta inattivo) e non ho ricevuto... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Ormai compro da tanto da questa azienda (Olio di cocco, cacao criollo, maca ecc). I prodotti sono sempre di primissima scelta, la spedizione velocissima, i prezzi convenienti (in rapporto alla qualità... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Cibocrudo il 1° Vegan Shop 100% Italiano con oltre 200 prodotti biologici. La prima azienda italiana di alimenti esclusivamente crudi.
Kontaktoplysninger
Servizio clienti al top
Imballaggio ottimo
Confezioni prodotti super
Consegna express - veloce
Grazie mille, sono contenta di aver trovato voi per una vita in salute 💗

Besvarelse fra CiboCrudo
Prodotti gourmet top e superfood di…
Prodotti gourmet top e superfood di qualità, solo qui trovo ottimo aglio nero e bacche di schisandra, mancano solo le lingue di drago :-)

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Ho avuto un problema con il metodo di pagamento amazon pay, ma prontamente è stato risolto. Servizio clienti efficace ed attento.

Cibi molto buoni
Cibi molto buoni, ho provato per divertimento ma devo dire che sono veramente gustosi

Sito affidabile ottimi prodotti
Sito affidabile ottimi prodotti, uno dei migliori siti di prodotti alimentari in assoluto.
Spedizione sempre puntuale e imballaggi perfetti, vale la pena comprare e mangiare questi deliziosi prodotti.

Besvarelse fra CiboCrudo
CiboCrudo non soltanto ti offre dei…
CiboCrudo non soltanto ti offre dei prodotti di ottima qualità, ma ti spiega anche come poterli utilizzare, in che quantita e come poter proseguire un cammino! Inoltre AnnaMatilde ti aiuta e ti segue nel percorso verso una vita migliore! Grazie di cuore per quello che fate per offrirci una vasta gamma di prodotti!

Besvarelse fra CiboCrudo
CiboCrudo ormai per me è diventata una…
CiboCrudo ormai per me è diventata una certezza, acquisto 2/3 volte al mese non posso farne a meno, i prodotti sono davvero squisiti e uno tira l'altro. La spedizione è sempre puntuale e velocissima, fino ad ora non ho mai avuto problemi.
Ci sentiamo a breve visto che dovrò fare un nuovo ordine.

Besvarelse fra CiboCrudo
Un sogno che si è avverato!
Un sogno che si è avverato! Non conoscevo cibocrudo, mi è stato consigliato da un amico e credo che mai consiglio sia stato così apprezzato. Il sito è veloce e facilmente navigabile, presenta i prodotti in una maniera esaustiva che difficilmente ho ritrovato da altre parti. I prodotti sono di una qualità eccelsa, lo staff super cordiale e disponibile, ha risposto a tutte le mie domande esaustivamente e velocemente facendomi sentire parte della famiglia. Vogliamo parlare della consegna? Super rapida e come pubblicizzata dal sito. Ho apprezzato tantissimo la parte legata alle ricette, facili da realizzare e invitanti alla sola lettura. Diventerò sicuramente assiduo frequentatore del sito cibocrudo.com e lo consiglio a tutte le persone che mettono davanti la qualità alla quantità!

Besvarelse fra CiboCrudo
Alimenti di qualità davvero eccellente!
Quello che mi piace di Cibocrudo è la qualità dei prodotti, qualità davvero al top! Si sente dal gusto delle bacche, della frutta secca oleosa (la mia preferita), ma anche dalla qualità dei superfood, frutti ed erbe in polvere con proprietà nutritive spiccate. Personalmente tra i superfood uso e apprezzo il Camu Camu in inverno, frutto proveniente dal sud america con una concentrazione di vitamiana C altissima, l'effetto confermo che si sente nel periodo invernale!!

Azienda seria e comunicativa
Nel selvaggio marketing online dei nostri giorni è stato rassicurante venire in contatto con un'azienda seria, come Cibocrudo. Non solo provvede alimenti naturali selezionati, ma gli addetti sono stati sempre disponibili per ogni mio dubbio o ricerca. Molti dopo averti venduto un prodotto rispondono in ritardo o ti snobbano. Ho constatato che Cibocrudo provvede un servizio ad ampio raggio che va oltre la vendita dell'alimento. Ho sempre ricevuto risposte accurate e scientificamente attendibili alle mie domande, anche in relazione a certi superfood o integratori che non conoscevo. Sicuramente raccomanderei questa azienza ai miei amici.

Azienda esemplare
Buongiorno, volevo condividere con voi il mio stupore. Faccio abitualmente acquisti on-line ma non mi è mai capitato di ordinare alle 16:30 e vedermi ricapitare il pacco alle 9:40, neanche un giorno! poi che dire l'imballo era perfetto, tutti i prodotti buonissimi, ha superato le mie aspettative! Sicuramente ricomprerò.

Besvarelse fra CiboCrudo
Qualità massima nel servizio e nel prodotto
Sono molto attenta all'alimentazione, ma non posso essere una tuttologa: soprattutto quando si parla di supefood per me è importante avere chi sa consigliarmi. Con CiboCrudo mi sono sentita subito a mio agio perché sanno darti risposte chiare e precise sul perché e come utilizzare un prodotto. Quando poi lo provi, e parlo soprattutto di frutta secca oleosa, senti un gusto spettacolare! Per me, il top!

Besvarelse fra CiboCrudo
Cibo Crudo non è solo un sito per…
Cibo Crudo non è solo un sito per vendere un prodotto di prima qualità, è una fonte a cui si può attingere per prendere un tesoro. È un compagno di viaggio per chi ha già scelto una strada e/o per chi la vuole iniziare ad intraprendere, la strada del benessere. Tutti danno supporto a chi ne ha bisogno. Si vede che dietro un prodotto c'è lavoro, tanto, e solo per offrire il meglio. Continuate cosi!!!

Besvarelse fra CiboCrudo
Qui parliamo di eccellenza pura!
La prima volta che acquisto da CiboCrudo e che dire tutto perfetto! Dalla procedura di ordine fino alla consegna a casa e poi nello stomaco! Pacco perfettamente imballato ho ordinato dopo pranzo e il giorno dopo di mattina avevo già i prodotti! Riguardo alla qualità dei prodotti c’è poco da dire qui parliamo di top e di eccellenza! Ciaoooo e grazie!

Besvarelse fra CiboCrudo
CiboCrudo! La soluzione che cercavo da tempo!
Si parla molto di sana alimentazione, oramai ogni italiano sa che il benessere passa anche attraverso questo aspetto! Perché consiglio CiboCrudo? Perché la mia vita è cambiata in meglio! Perché è l’unica realtà oggi in Italia che ti dia realmente questa possibilità! Professionali, trasparenti, qualitativamente secondi a nessuno e ultimo ma non ultimo attenti ad accompagnare il cliente in ogni momento! Buon appetito a tutti!

Besvarelse fra CiboCrudo
Il migliore sito dove acquistare prodotti Crudi, Biologici e Naturali, un sito veramente affidabile!
Per la mia esperienza da consumatore, che ormai è quinquennale, posso dire che è il negozio più sicuro al mondo per la gestione dei prodotti, lavorati ancora a mano da vecchi artigiani.
Il servizio clienti è il migliore in assoluto da quando acquisto online, la cosa di più che apprezzo è che sono veri, non ti prendono in giro e se non sanno rispondere ad una domanda (cosa veramente difficile) stai tranquillo che nel giro di un paio di ore ti ricontattano e ti danno più di una semplice riposta! Qualsiasi richiesta o esigenza sono sempre a disposizione, sono delle persone che, secondo me e da quanto io percepisca, lavorano con il cuore e te ne accorgi! Inoltre adesso con il servizio chat il sito è arrivato a livelli altissimi! Tutto lo staff è gentile e molto cordiale!
I prezzi dei prodotti sono tra i migliori, soprattutto per la qualità che viene offerta al cliente, a me! Davvero squisiti e la particolarità che a me piace moltissimo è che non vengono lavorati in nessun modo, solo a basse temperature! Davvero eccezionale!
Molto importante sono i tempi di consegna, spediscono veramente in meno di 24 h, settimana scorsa ho fatto un ordine dopo le 16.30 e il giorno dopo ho ricevuto il prodotto intorno all'ora di pranzo, super veloci. Quindi consiglio di acquistare perché con i tempi di consegna sono molto veloci.
Quando acquisto su CiboCrudo sono davvero contento, consiglio di acquistare i loro prodotti vedrete che ne rimarrete veramente soddisfatti, per me CiboCrudo negli anni è diventato una garanzia.

Quello che ci voleva
Quello che ci voleva! Prodotti ben descritti, a volte introvabili altrove. Spedizione velocissima (1 giorno).

Besvarelse fra CiboCrudo
Læs mere om andre typer anmeldelser.