Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Alles bestens. Einen kleinen Haken gab es aber mit dem Versanddienstleister DPD: Der Paketdienst klingelte einmal, bin dann an die Klingel und rufe Hallo... Se mere
Virksomheden har svaret
inseriamo i dati cliente corretti , nella conferma d'ordine non si sa come viene cambiato il cap , premetto che via padula con il cap di napoli NON ESISTE , solo a Casoria . viene ulteriormente variat... Se mere
Virksomheden har svaret
Io non capisco come sia possibile nel 2023 non avere la possibilità di poterli contattare telefonicamente o via whatsapp. Con qualsiasi sito ormai si puo' interagire direttamente invece qui viviamo... Se mere
Virksomheden har svaret
Gli do cinque stelle per il rapporto qualità prezzo e il servizio spedizioni. Ho trovato ed acquistato i dischi freno, originali, per il mio scooter ad un prezzo molto vantaggioso. La consegna è sta... Se mere
Ciaomoto.it è lo Shop online di accessori e ricambi ufficiali di Qooder Sa e molto altro. Spedizione rapida a domicilio in Italia e in tutto il mondo.
Via Oltrecolle , 22100, Como, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
I 'm very happy with the follow up with my order for parts for the Qooder. Price/Quality all ok. Packing and shipping all very good and fast
Purtroppo anzichè arrivare nei tempi previsti, è arrivato con oltre una settimana di ritardo.
Forse è meglio cambiare corriere
Bonjour rétro très bien mais j’ai reçu 4 vis de même grosseur et comme par hasard ce ne sont pas les bonnes

Besvarelse fra ciaomoto.it
They shipped the items in 2 days (relatively fast), but they didn't provide a tracking number, even after my email. Otherwise the items came well packaged.

Besvarelse fra ciaomoto.it
livraison un peu longue mais contact par mail rapide et tarif correct.

Besvarelse fra ciaomoto.it
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Alles bestens.
Einen kleinen Haken gab es aber mit dem Versanddienstleister DPD:
Der Paketdienst klingelte einmal, bin dann an die Klingel und rufe Hallo? Keine Reaktion. Später war eine Benachrichtigung im Briefkasten "Ihr Paket kann im Paket Shop abgeholt werden". Dieser befindet sich im Nachbarort. Der Fahrer sollte einem auch die Cance geben die Klingel zu beantworten oder beim Nachbarn abgeben.

Besvarelse fra ciaomoto.it
Lo shop in se è fatto bene e vi è una vasta gita di ricambi validi e Originali ma purtroppo il servizio Clienti e l’unica vera pecca del sito non rispondono mai alle e-mail unico contatto e solo dopo aver minacciato un rimborso per l’ordine non ricevuto lo spediscono con corriere e arriva subito. Peccato perché avrei voluto dare tutte e 5 le stelle, un consiglio pagate con PayPal almeno si è più sicuri.

Besvarelse fra ciaomoto.it
La spedizione è stata un lunga ad arrivare per il resto tutto ok grazie mille.

Besvarelse fra ciaomoto.it
Manca comunicazione dopo l' avvenuto pagamento..Non si capisce quando e se arriverà il pacco...ma giusto una mail con scritto il tuo pacco sarà spedito il GG ....cmq consiglio...

Besvarelse fra ciaomoto.it
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.