Ottimo servizio, spedizione rapida e molto curato l'imballo. Ho acquistato un ciondolo della Dodo e sono stata contattata per scegliere come montarlo (braccialetto o collana) e per sapere se mi servis... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato on line un ciondolo Dodo, ricevuto 3gg dopo via corriere. Pacco preparato con molta cura, il ciondolo era nella sua confezione originale e borsina Dodo con certificato di garanzia. Dani... Se mere
Virksomheden har svaret
Transazione seria corretta e rapida. La referente con cui ho avuto a che fare, la signora Daniela, é stata squisitamente disponibile, gentile e premurosa, seguendo passo passo l'evolversi del rapporto... Se mere
Virksomheden har svaret
Dal 1969, la famiglia CIACCI gestisce l'attività di vendita al dettaglio di orologi e gioielli, nel Centro Storico della Repubblica di San Marino e Rimini. Zenith, Tudor, Tag Heuer, Longines, Oris, Baume & Mercier, Swatch, Flik Flak, Dodo, Damiani, Pasquale Bruni, Massimo Raiteri, Crivelli, Serafino Consoli, Marco Gerbella, Bertani, i marchi trattati. Orologi di Secondo Polso sono presenti nella nostra offerta. Offriamo piattaforma per e-commerce con pagamento rateale fino a 4 mesi. Servizio di laboratorio per offrire servizio Post-Vendita per orologi di tutte le marche e gioielli. Parliamo la lingua inglese, francese, tedesco, russo, polacco, spagnolo. Il Cliente al centro, il nostro obiettivo.
Via Giuseppe Garibaldi, 5, 47921, Rimini, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Professionalità, cortesia e grande attenzione al cliente.
Ottimo servizio!

Besvarelse fra CIACCI
Contattati online per informazioni su prodotto, risposte rapide e utili. Supporto durante tutta la fase di acquisto e consegna. Molto professionali e cordiali.

Besvarelse fra CIACCI
Acquisto perfetto come da descrizione!!! Ottima esperienza sicuramente da ripetere e consigliare!!Ottima cortesia ,gentilezza e disponibilità ,veramente super soddisfatta!!!

Besvarelse fra CIACCI
Ordine online, servizio eccellente, particolare attenzione al cliente.

Besvarelse fra CIACCI
I m totally satisfied with Ciacci s supply
Strong customer orientation, you are looked after
A wonderfull produce packagingI will not forget CIACCI for my next purchase

Besvarelse fra CIACCI
Spedizione velocissima, gioiello Dodo praticamente introvabile, prezzo super conveniente!
E comunicazioni con il personale super veloci!
Che dire: super consigliato!

Besvarelse fra CIACCI
Ottimo servizio con ottima comunicazione. Consigliato

Besvarelse fra CIACCI
Daniela, gentilissima, ha fornito via mail tutte le informazioni richieste e ha fornito via wapp il numero di spedizione per il tracciamento. Non avrei dubbi circa il prossimo acquisto da loro. Bravissimi!

Besvarelse fra CIACCI
Gentilissimi , comunicazione continua con il negozio ! Il prodotto è arrivato dopo un giorno ! Consigliatissimo

Besvarelse fra CIACCI
Ciondolo veramente bello... spedizione super veloce e personale gentilissimo

Besvarelse fra CIACCI
Premetto che lavoro anche Io in ambito commerciale quindi so le difficoltà che a volte ci si trova ad affrontare anche con la clientela con cui non è sempre facile rapportarsi xché a volte si è troppo pretenziosi e poco comprensivi e pazienti. (lo dico da cliente nn come collega)
Tra l'altro Noi abitiamo in un'altra regione quindi la nostra esperienza è stata fatta tramite l'acquisto online anche se grazie alla disponibilità di tutto lo staff e in particolare di Magda con la quale mi sono interfacciata per l'acquisto ed eventuali richieste devo dire che è come se avessi acquistato in negozio.
Xché ho riscontrato sempre massima attenzione e disponibilità verso ogni esigenza. E volevo sottolineare che fino alla consegna c'è semrpe stato interesse e professionalità a finché andasse tutto per il meglio.
Mi scuso se mi sono spesso ripetuta con alcuni termini però era inevitabile xché e opportuno usare le parole giuste quando serve.
Ci tenevo a fare questa recensione proprio xché nn è semrpe scontato trovare persone che lavoravo con la stessa disponibilità e gentilezza oltre che professionalità e competenza con cui anche Noi siamo soliti lavorare.
Quindi vi ringrazio e ovviamente stra consiglio la vostra gioielleria... anche chi come Noi abita distante e anche Noi vi terremo sicuramente presente per un'eventuale altra ricorrenza ecc.
Grazie ancora.
Jessica!

Besvarelse fra CIACCI
Veloci professionali e super cordiali!

Besvarelse fra CIACCI
Ho acquistato online e l’esperienza è stata ottima!
Personale gentilissimo e preciso.
Complimenti per la professionalità

Besvarelse fra CIACCI
Ordine online effettuato di venerdì pomeriggio, sabato Magda mi aveva già contattata per i dettagli del mio acquisto e informarmi che la spedizione sarebbe partita lunedì.
Lunedì ho ricevuto il link per il tracciamento e mercoledì il mio gioiello.
Tutto impeccabile!

Besvarelse fra CIACCI
Acquisto online,è stato come andare nel loro negozio..cordialità cortesia gentilezza super disponibilità velocità e eccellente professionalità ,mi dispiace solo non aver potuto stringere la mano per ringraziarla dopo l'acquisto.

Besvarelse fra CIACCI
ho effettuato un acquisto online dalla gioielleria Ciacci di Rimini, immediatamente ho ricevuto conferma dell'acquisto e assistenza a tutte le mie domande, anche di domenica ! si sono resi disponibili anche con l'invio di video che mi hanno permesso di identificare tutte le caratteristiche dei gioielli da me selezionati! super gentili e disponibili , molto professionali! prodotto consegnato in tempi brevissimi con scatola e garanzia originale! grazie

Besvarelse fra CIACCI
Læs mere om andre typer anmeldelser.