La procedura di prenotazione non è stata sempre impeccabile ma il servizio è stato preciso e ben organizzato. L’autista Simone è stato professionale e disponibile a richieste. Armando mi ha condiviso... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La crociera è stata un'esperienza bellissima. Sicuramente da rifare . Grazie all'agenzia Chris Tour che impeccabilmente e con grande professionalità ci ha reso questi giorni meravigliosi. Un grazie pa... Se mere
Ottima organizzazione ed efficienza. Simonetta sempre pronta e disponibile in qualsiasi momento a venire incontro a tutte le necessità. Il nostro viaggio a Budapest dal 15 al 18 giugno è stato gestito... Se mere
Un’ attenzione rara per una scolaresca che, nella maggior parte dei casi non viene trattata come se fosse un soggetto pagante. Hotel in un posto emblematico per Venezia, alle Gallerie dell’accademia,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Tour operator specialized in Italy Tours, Coach Rental and school trips all over Italy. Discover Italy with us at best price.
Kontaktoplysninger
Italien
- christour.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Wonderful service
From start to finish working with Chris Tour Viaggi was fantastic. Emails were answered promptly and the price was reasonable. Our driver Enver was awesome. He was very calm and professional even when we would get into some sticky situations.
I would recommend this company for any tours needs you have.
INDECENTI
Truffatori, maleducati, bugiardi. L'agenzia dovrebbe chiamarsi
PRENDI I SOLDI E SCAPPA
perché una volta vinto il bando con un preventivo pressochè vuoto, in cui tutto è delegato ai docenti della gita, con alberghi lontani dai luoghi da visitare, questi (una certa Carmen, ad esempio) fanno di tutto per non rispondere alle numerose richieste.
STATE ALLA LARGA DA QUESTI TRUFFATORI

Besvarelse fra Chris Tour Viaggi
Tutto quello che non è andato
Ecco come l'agenzia ha gestito la gita scolastica! Dopo oltre due mesi da accordi intercorsi tra la scuola e l'agenzia, la settimana prima della partenza, l'agenzia ha comunicato che si era rotto il pullman e hanno modificato le date senza possibilità di accordo. Non solo, un po' per volta sono stati modificati anche l'itinerario e i luoghi da visitare. L'albergo che inizialmente era stato indicato era al centro della città, poi è stato da loro sostituito con un altro fuori dalla città. Nel pomeriggio del primo giorno, poche ore prima di arrivare in albergo, hanno mandato un messaggio con il quale informavano che, a motivo della rottura di alcuni tubi, alcune camere erano inagibili e che una parte del gruppo doveva andare in un B&B, ma la titolare dell'hotel non ha permesso neanche di poterci accertare di tali rotture, e siamo stati costretti a dividere il gruppo. Nei giorni precedenti al viaggio ci hanno inviato il contatto di due ristoranti con la possibilità di scegliere il menù, ma poi anche i ristoranti sono stati sostituiti con altri dalle recensioni molto negative che sono state confermate dall'esperienza fatta. L'agenzia non aveva neanche inoltrato le informazioni sui casi di celiachia e intolleranze alimentari che la scuola aveva inviato con ampio anticipo. Naturalmente sono state avanzate richieste di maggiori garanzie da parte dei responsabili del gruppo, ma l'operatore di riferimento dell'agenzia il più delle volte non ha risposto, quando lo ha fatto, nei modi e nella sostanza, non è stato corretto. Dal momento che ogni cambiamento è stato comunicato all'ultimo minuto, non abbiamo avuto alternative. Il prezzo pagato per il viaggio meritava un servizio di gran lunga superiore a quello ricevuto.
Viaggio d'istruzione Provenza Liceo Redi Arezzo
Giuliano Ofantino. Autista eccellente. Professionale, espertissimo nella guida e sempre disponibile con gli studenti e i docenti. Ha contribuito in maniera significativa allo svolgimento del programma e ottima riuscita del viaggio
Oggi in gita con la scuola
Oggi in gita con la scuola, servizio ottimo, pulizia e assistenza eccellenti. La simpatia e la professionalità di Nello hanno reso il nostro viaggio speciale .Grazie!
Abbiamo noleggiato un minibus 30 posti…
Abbiamo noleggiato un minibus 30 posti con Generoso come autista. Tutto perfettamente efficiente e estremamente professionali e cortesi. Grazie Coach Rental!
Viaggio d'istruzione liceo metà Napoli…
Viaggio d'istruzione liceo meta Napoli Pompei, l'agenzia è sempre stata disponibile e pronta a rispondere a qualsiasi dubbio o necessità, per quanto riguarda il viaggio in pullman le tappe sono state tutte quante rispettate, in ultimo l'hotel era fantastico, molto pulito e profumato, complimenti.
Napoli-Pompei-Vesuvio
È stato un piacevole viaggio di istruzione, con molti aspetti positivi e qualche aspetto organizzativo da migliorare.
Chris Tour Viaggi un eccellenza …
Chris Tour Viaggi la mia agenzia preferita professionali e attenti su tutto per qualità cortesia e servizi veramente eccellenti con le miglior attenzioni che si cercano in un viaggio così da renderlo impeccabile è meraviglioso e coccolati
Grazie per aver reso la nostra
Seconda luna di miele al
Cinnamon Velifushi Maldive ancora più bella è fantastica direi paradisiaca ❤️❤️❤️
per i nostri 50 anni e 25 esimo di matrimonio
Complimenti anche allo staff
Daniela sei stata impeccabile ❤️
Agenzia consigliata per chi vuole il meglio per assistenza e sicurezza senza lasciare nulla al caso ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Viaggio a Disneyland per me e mia…
Viaggio a Disneyland per me e mia figlia da sole organizzato da Daniela nei minimi dettagli senza nessuna sbavatura...Siamo state benissimo... Grazie Grazie
Praga 2023
Hotel carino, pulizia ottima e ben collegato con i mezzi pubblici nonostante la posizione non centrale dell'hotel.
Personale agenzia cortese e molto disponibile.
Giuliano at Chris Tour was an…
Giuliano at Chris Tour was an exceptional driver who went above and beyond for me and my students traveling to Italy. He was exceedingly kind and generous with us and his time, and continued to check in on us even after we had to switch drivers. He truly cares for those he is working with and puts so much passion into his job. I highly recommend Giuliano and Chris Tour.
Personale scortese antipatico e poco attento alle esigenze del cliente
Personale scortese, scorbutico e antipatico. Regalai l'anno scorso un soggiorno a scelta ad alcuni miei amici che si sono trovati malissimo con loro. E quest'anno volevo prenotare la mia vacanza quindi vado in agenzia per un viaggio da fare a novembre e il personale scortese non ha per nulla sentito le mie richieste . Ma sicuramente non metterò più piede lì.
Ottimo servizio, pulman pulitissimo e nuovissimo (più grande del richesto).
Autista professionale e disponibile a piccole modifiche di pecorso
Dear Chris Tour and Paolo,
Dear Chris Tour and Paolo,
Everything was great we will work for sure in future organizations with your company again. Driver Mr.Davide was great too. Thank you very much for your support.
Best Wishes,
Prenotazione di un autobus per un gruppo
Abbiamo prenotato un autobus per un gruppo che ha dovuto essere cancellato a causa del confinamento di Covid nel febbraio 2020. Chris tour non ha mai voluto rimborsarci il deposito di 1597 euro che avevamo pagato e che legalmente doveva esserci restituito dopo 18 mesi / 2 anni. Imbroglioni! Fuggire!
Organizzazione fantastica.
Consiglio a tutti di organizzare un viaggio con questa compagnia, molto disponibili e chiari in tutto, viaggio organizzato in modo impeccabile, non ho avuto nessun tipo di problema e per ogni dubbio o chiarimento sempre con la massima disponibilità. Li ringrazio per tutto.
Chris Tour for school trips
Our school has relied on Chris Tour on several occasions for travels abroad and was never disappointed.
Carmen, in particular, has always been professional and helpful.
Gentilissimi e super professionali
Gentilissimi e super professionali, hanno risolto il mio problema in modo eccellente.
Consigliatissimo
Quiero recomendar a Guiliano excelente…
Quiero recomendar a Guiliano excelente chofer para hacer de tus viajes por italia una experiencia unica!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.