Chris Tour Viaggi Anmeldelser

4,5

La crociera è stata un'esperienza bellissima. Sicuramente da rifare . Grazie all'agenzia Chris Tour che impeccabilmente e con grande professionalità ci ha reso questi giorni meravigliosi. Un grazie pa... Se mere

Ottima organizzazione ed efficienza. Simonetta sempre pronta e disponibile in qualsiasi momento a venire incontro a tutte le necessità. Il nostro viaggio a Budapest dal 15 al 18 giugno è stato gestito... Se mere

Un’ attenzione rara per una scolaresca che, nella maggior parte dei casi non viene trattata come se fosse un soggetto pagante. Hotel in un posto emblematico per Venezia, alle Gallerie dell’accademia,... Se mere

Stavo valutando di prenotare un noleggio bus, attirata dalle ottime recensioni, ma dopo la mia esperienza al telefono ho cambiato idea. La persona con cui ho parlato è stata estremamente sgarbata... Se mere

1. Rejseselskab
  2. Krydstogtbureau
  3. Sportsrejsebureau

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Tour operator specialized in Italy Tours, Coach Rental and school trips all over Italy. Discover Italy with us at best price.

4,5

Har ikke besvaret negative anmeldelser

4,5

Ringraziamo tutto lo staff di Chris…

Ringraziamo tutto lo staff di Chris tour persone disponibili per ogni esigenza, ci hanno consigliato un hotel Holiday a vasto, all’arrivo abbiamo trovato un ottima accoglienza, animatori davvero eccezionali, tutto ottimo. Lo consiglio vivamente

1. september 2024

Great service

Transfer services in 4 days period - easy communication and not one problem at all. Drivers were easygoing and always were ready to adapt even besides the agreed itinerary. Thank you!

30. august 2024

Sono state le ferie più belle più…

Sono state le ferie più belle più rilassanti più divertente più eccitanti che finora abbiamo fatto! Colazione,pranzo,aperitivo, cena...dal mare alle escursioni....alba e tramonti magnifici , serate tra balli e divertimento vari....un grazie enorme per avermi consigliato bene....anzi benissimo! Soddisfazione da tutta la mia famiglia

26. august 2024

Great company to deal with.

Made an enquiry with Chris Tours back in March but only booked in July and they honoured the original quote. Paolo was good to deal with and answered all emails promptly. After a change in the docking location of our cruise, I emailed Chris Tours and all was sorted. The Driver was Francesco who was excellent and turned up on time. A little mix up of the pickup location but was quickly rectified. Great company. Will use again.

10. august 2024

Vacanza perfetta

Consiglio a tutti di organizzare la propria vacanza con Chris Tour Viaggi.
Ci hanno consigliato un hotel in Puglia e ci siamo trovati benissimo, sia noi che la nostra bimba, che si è divertita tantissimo.
Disponibili e attenti alle richieste del cliente.
Un grazie in particolare a Ida, che ci ha seguito e ha organizzato tutto nei minimi particolari.
Soddisfattissima della nostra vacanza

27. juli 2024

Vacanza organizzata nei minimi dettagli

Consiglio vivamente l'agenzia Chris tour viaggi che ci hanno organizzato una vacanza bellissima,in un villaggio in Calabria,non è stato trascurato nulla,le nostre bimbe si sono divertite tanto e anche noi...Grazie per la meravigliosa vacanza che ci avete fatto trascorrere.

18. juni 2024

Esperienza fantastica con l'autista…

Esperienza fantastica con l'autista Francesco, che ci ha accompagnato con pazienza e premura prima verso i bambini e con le tre insegnanti accompagnatrici è stato cortese e molto cordiale nel nostro campo scuola di fine anno scolastico con le classi quarta e quinta della scuola primaria paritaria Alfonso Maria Fusco di Acilia, prima a Deruta, poi ad Assisi e Perugia. Ci ha guidato con professionalità e competenza nel suo compito di autista, perciò alla fine dei tre giorni di gita posso esprimere tutta la gratitudine per averci fatto vivere quest'esperienza!
Suor Monica Spadaro coordinatrice della scuola

29. maj 2024

Viaggio nel Cilento

Siamo rientrati mercoledì da un viaggio d’istruzione molto travagliato a causa Di un problema ad uno dei Due pullman su cui viaggiavamo. L’agenzia ha dimostrato di non saper gestire le problematiche che erano sorte lungo il viaggio, se abbiamo avuto una risoluzione positiva è stato solo grazie all’autista Nello che ha cercato di trovare soluzioni appianando ogni problematica, inoltre ha dimostrato di essere un ottimo autista impegnandosi in manovre complicate in punti veramente difficili, dove non tutti avrebbero saputo fare le manovre con un pullman da 14 m le stelle sono tutte per lui

27. maj 2024

Viaggio di istruzione a Napoli

Purtroppo il programma richiesto dalla scuola è stato modificato in corso d'opera ma devo ringraziare la signora Tonia che è stata molto disponibile e professionale affinché il viaggio si svolgesse nel miglior modo possibile. Ottimo autista e buon hotel per le scolaresche. Soggiorno piacevole!

17. april 2024