Christina Knopf Anmeldelser 12

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Wir verstehen uns als strategischer Partner für Führungskräfteentwicklung und begleiten Unternehmen wie Einzelpersonen ganzheitlich – von der ersten strategischen Planung bis zur erfolgreichen Umsetzung und nachhaltigen Verankerung von Führungs- und Mitarbeiterentwicklungsprogrammen. Christina Knopf bringt über 20 Jahre Erfahrung im Bereich Management und Leadership mit. Gemeinsam mit einem erfahrenen Partner:innen-Netzwerk hat sie bereits mehr als 300 Führungskräfte begleitet. Ihre besondere Stärke liegt darin, komplexe Zusammenhänge klar, praxisnah und mit einem feinen Gespür für Menschen zu vermitteln. Ihre Arbeit verbindet Klarheit mit Intuition und Tiefgang – und macht dadurch echte Entwicklung möglich. Das Herzstück unseres Angebots ist das Signature Leadership Excellence Programm, mit dem wir Führungskräfte auf ihrem Weg zu innerer und äußerer Stärke begleiten. Unsere Kund:innen gewinnen dabei nicht nur Klarheit über ihre eigenen Werte, sondern lernen vor allem, sich selbst bewusst zu führen – und daraus eine natürliche Wirksamkeit in der Führung anderer zu entwickeln. In diesem Programm geht es darum, die eigene Führungsrolle mit mehr Klarheit, Selbstbewusstsein und Wirkungskraft zu leben. Es vermittelt Tools zur Selbst- und Mitarbeiter:innenführung, fördert die Professionalisierung der Kommunikation und unterstützt dabei, Teams und Projekte erfolgreich zu leiten. Gleichzeitig begleiten wir Führungskräfte durch Veränderungsprozesse und fördern die aktive Einbindung von Mitarbeiter:innen. Ein zentrales Anliegen ist die strategische Entwicklung von innerer und äußerer Führungsstärke – als Fundament für nachhaltigen Führungserfolg. Und nicht zuletzt eröffnet das Programm Raum für echte Persönlichkeitsentwicklung, damit Führung nicht nur funktioniert, sondern inspiriert und bewegt. Unser Ansatz richtet sich an Menschen, die nicht nur Verantwortung tragen, sondern ihre Führung bewusst gestalten möchten – mit Tiefe, Klarheit und Substanz. Denn wir glauben: Starke Führung beginnt im Inneren. Unsere Kund:innen schätzen besonders die Kombination aus fundiertem Wissen, echter Tiefe, klarer Struktur und hoher Praxisnähe.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Betreuung während der Einzelcoachings

Christina ist auf meine Themen gut eingegangen und konnte mit mit ihrer Erfahrung verschiedene Blickwinkel auf meine Themen zeigen. Gemeinsam haben wir eine Strategie und dich nächsten Punkte auf meinen Leadership Weg erarbeitet.

Ich kann mir sehr gut vorstellen auch in Zukunft nochmal mit Christina zusammen zuarbeiten oder einen Workshop für unser Team zu organisieren.

Danke!

20. januar 2026
Christina Knopf-logo

Besvarelse fra Christina Knopf

Vielen Dank für dein Feedback lieber Dominik, es freut mich, wenn die Zusammenarbeit hilfreich war und ich danke dir für dein Vertrauen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wertvolles und empathisches Coaching…

Das Coaching mit Frau Knopf war für mich eine große Bereicherung – sowohl beruflich als auch privat. Besonders schätze ich, dass sie mir nicht einfach Lösungen vorgibt, sondern mich durch gezielte Fragen und Denkanstöße dabei unterstützt, meine eigenen Antworten zu finden. Das hat mir geholfen, mehr Klarheit über meine Ziele und Herausforderungen zu bekommen.

Frau Knopf ist sehr professionell, gleichzeitig aber auch herzlich und aufmerksam. Sie nimmt sich Zeit, hört wirklich zu und schafft eine Atmosphäre, in der man sich öffnen kann. Ihre ruhige und klare Art sowie ihr gutes Gespür für Themen zwischen den Zeilen haben die Gespräche mit ihr sehr inspirierend gemacht.

Ich habe durch das Coaching neue Sichtweisen gewonnen und mehr Vertrauen in meine eigenen Entscheidungen entwickelt – sowohl im beruflichen als auch im persönlichen Bereich.

Wer eine Begleitung sucht, die nicht bewertet, sondern ehrlich unterstützt, ist bei Frau Knopf genau richtig. Ich kann das Coaching mit ihr von Herzen empfehlen.

11. marts 2025

Sehr gutes Coaching

Sehr gutes Coaching.
Christina vermittelt eine sehr angenehme Atmosphäre, versteht die Herausforderungen sehr schnell und erarbeitet gemeinsam mit dem Kunden die Lösung.
Die Informationen sind nicht belehrend und lassen sich mit einfachen Tipps und Tricks ohne Herausforderung in den Arbeitsalltag integrieren.

21. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herzlich, innovativ und wirksam!

Ich durfte Christina sowohl in einem persönlichen Coaching als auch als Trainerin und Moderatorin im Rahmen eines Kurses erleben.

Christina ist zu 100% echt. Das macht es so einfach und angenehm, mit ihr eine vertrauensvolle, ehrliche und durchweg positive Verbindung herzustellen. Christinas Lebensfreude und ihre hohe Energie ist absolut ansteckend.

Darüber hinaus versteht sie es, in Gesprächen einen inspirierenden und professionellen Rahmen zu schaffen, sodass neben der guten Stimmung vor allem auch Durchblick, Verbindlichkeit und der Blick für Wesentliche im Fokus steht.

Neben bekannten Coaching-Methoden nutzt Christina einzigartige Ansätze, die bislang noch kaum bekannt sind. Ich erwähne hier explizit das Karmic Management, welches sie als eine der wenigen Expertinnen erfolgreich im Coaching anwendet.

Mit viel Empathie und Authentizität führt sie Menschen und auch Gruppen zum richtigen Punkt!

Vielen Dank!

24. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Coaching-Stunde war für mich sehr erholsam

Das Coaching war für mich sehr wertvoll. Besonders gefallen hat mir, wie aufmerksam und einfühlsam du zugehört und nach Lösungen gesucht hast. Ich hatte das Gefühl, wirklich verstanden zu werden und das hat mir geholfen, mich zu öffnen und offen über meine Herausforderungen zu sprechen.
Die gezielten Fragen haben mich zum Nachdenken gebracht und mir neue Perspektiven aufgezeigt. Besonders hilfreich fand ich, wie Du mir geholfen hast, meine Gedanken zu sortieren und konkrete nächste Schritte zu formulieren.
Was das Coaching besonders auszeichnet, ist die Kombination aus Professionalität und Menschlichkeit - ich habe mich ernst genommen und gleichzeitig ermutigt gefühlt.
Ich freue mich jedes Mal auf unsere Stunde und auf die heutige habe ich mich wirklich gefreut und darauf gewartet.
Eine sehr positive Erfahrung - vielen Dank dafür!

15. april 2025

Gestärkt dank Coaching

Christina hat mir geholfen klare Ziele zu setzen und effektive Strategien zu entwickeln. Dank des Coachings konnte ich nicht nur meine Leadership-Skills verbessern, sondern auch mein Selbstvertrauen stärken.

2. april 2025

Praxisorientiertes Coaching

Ich hatte das Vergnügen ein Einzel-Coaching bei Christina Knopf absolvieren zu dürfen, und kann es nur jedem empfehlen! Als besonders wertvoll empfand ich die praxisorientierten Ansätze und die individuelle Betreuung, die mir ermöglichten, sowohl meine Stärken zu erkennen als auch an meinen Entwicklungsbereichen zu arbeiten. Ein äußerst lohnenswertes Coaching. 10/10

27. januar 2025

Empathisches und effektives Coaching

Christina schafft es auf sehr empathische Weise Wollknäuel im Kopf zu entwirren, schnell den eigentlichen Punkt des Problems zu finden und die passenden Handwerkzeuge zur Verfügung zu stellen, um mit beruflichen Herausforderung selbstsicher umgehen zu können. Aus jedem Coaching mit ihr gehe ich mit viel Klarheit, Gelassenheit, Selbstbewusstsein und einen Plan für meine nächsten Schritte. Ich schätze va ihr Einfühlungsvermögen, ihre Erfahrungen und Kompetenz. Sie hat mir schon bei verschiedenen Themen weitergeholfen und ich kann sie wärmstens empfehlen!

2. april 2025

Es hat alles verändert!

Das Coaching mit Christina ist sehr angenehm und es hat vieles für mich verändert. Sie ist sehr einfühlsam und ihr Fachwissen ist mehr als beeindruckend. Mir hat es in vieler Hinsicht die Augen geöffnet und mein Tun und Handeln hat sich sehr zum positiven gewandelt. Ich kann Christina für alle, die mehr Erfolg gepaart mit mehr Gelassenheit suchen nur herzlichst empfehlen!

28. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte mehrere Coachings bei…

Ich hatte mehrere Coachings bei Christina und kann sie aus tiefstem Herzen weiterempfehlen! Neben den Basics (sie ist sehr verlässlich, pünktlich, aufmerksam) habe ich sie als sehr kompetent wahrgenommen. Mit ihrer ruhigen und zielgerichteten Art hat sie mir super durch meinen Prozess geholfen und mir sehr viele Werkzeuge an die Hand gegeben, von denen ich noch sehr lange zehren werde. Große Empfehlung!

8. januar 2025

Starkes, effektives Coaching

Christina hat mir bei den Thematiken in Kommunikation, Selbstbewusstsein und Selbstsicherheit geholfen. Bei der Session habe ich mich aufmerksam, meinen Bedürfnissen orientiert zugehört gefühlt. Christina hat den Weg zu meinem inneren Kritiker gefunden, sodass ich ihn beseitigen könnte. Sogar nach der ersten Stunde habe ich eine gute Wirkung auf mein Leben merken können. Bin sehr dankbar und finde Christina eine der stärksten Coaches ich je gehabt habe :)

26. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.