Una experiencia inolvidable !El máster superó mis expectativas : contenido de gran calidad ,explicaciones claras y herramientas muy útiles para mejorar mis finanzas y mi desarrollo personal ! S... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mi experiencia con WIT academy ha sido fenomenal 💯, todos sus mentores son excelentes 🌟y Christian es um gran mentor y Ser humano , su Spirit de perseverancia y tenacidad es de admirar.Estoy muy Fe... Se mere
Hace aproximadamente dos meses decidí unirme a WIT Academy y ha sido una muy buena experiencia hasta ahora. Me gusta que el enfoque va más allá de la teoría, ya que también hacen énfasis en la discipl... Se mere
Mi experiencia en WIT Academy ha sido excelente. En estos casi dos meses he recibido muy buen soporte, acompañamiento y respuestas claras cada vez que he necesitado ayuda. Lo que más valoro es... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
No compres un curso. Invierte en tu identidad. En WIT Academy transformamos personas comunes en líderes financieros con hábitos sólidos, visión a largo plazo y una mentalidad inquebrantable. Porque recuerda… ‘Whatever It Takes’.
Kontaktoplysninger
Spanien
- christianvillarwit.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Aprendo mucho de desarrollo personal
Aprendo mucho de desarrollo personal, real state y bolsa!
Sin prisa pero sin pausa.
5 estrellas a mi valoracion porque eso es lo que hay en la academia, bellísimas personas que brillan y te hacen brillar de emoción.
Debo decir que he pasado toda mi vida estudiando de todo porque me encanta, pero la conclusión que he sacado es que deberia haberme ahorrado tooooodos esos estudios por mucho que me gustaran, lo único de lo que no me arrepiento en cuanto a educacion ha sido: leer libros y entrar en la WIT ACADEMY.
Conocí a Christian de casualidad por las redes sociales y lo que dijo despertó algo dentro de mi, no solo interés, si no una sensación de reconocimiento. Indagando en sus vídeos pude ver cada vez con mas claridad que aquello era lo que habia estado buscando, aquello era a lo que quería dedicarme en cuerpo y alma después de dar tantos bandazos. Meses después me reafirmo.
Si sientes que lo que dice Christian te motiva, te ilusiona y te resuena, tírate a la piscina y aprende a nadar después.
WIT Academy
WIT Academy: una formación integral que sí cumple
Mi experiencia con WIT Academy ha sido muy positiva. Desde el inicio, lo que más me llamó la atención fue su enfoque integral, algo que realmente la diferencia de otras academias o capacitaciones que suelen centrarse únicamente en un tema específico.
En WIT Academy se aborda un concepto mucho más completo, integrando áreas como la mentalidad, la salud, el real estate, la bolsa, entre otras.
Esta visión holística no solo permite adquirir conocimientos técnicos, sino también desarrollar una perspectiva más equilibrada y estratégica en diferentes aspectos de la vida y los negocios.
Definitivamente no me ha decepcionado; por el contrario, ha sido una experiencia muy enriquecedora que ha superado mis expectativas.
Impresionante
Wit Academy es lo mejor q me pasado en esta vida primeramente cambiando mi mente transformando mi vida .. Aprendiendo lo q nunca me imagine ..comenzando con real este .invirtiendo ..no me lo creo todavia todo lo q puedo hacer .es impresionante como me llena mi mentor Christian es flipante
La mejor inversión de mi vida, la mejor inversión en mi.
Entré en WIT Academy en febrero de 2026 y, sinceramente, puedo decir que ha sido una de las mejores decisiones que he tomado.
Cuando empecé, era una persona que dejaba que los días pasaran sin una dirección clara. Hoy siento que soy yo quien controla mi tiempo, mis hábitos y mis objetivos.
He adquirido el hábito de levantarme a las 5 de la mañana, entreno en el gimnasio con constancia y sin excusas, escribo mis objetivos diarios, semanales, mensuales y anuales, y por primera vez en mi vida he desarrollado una disciplina real. También he empezado a meditar, algo que nunca pensé que formaría parte de mi rutina.
Otro cambio enorme ha sido la lectura. Nunca me había gustado leer, pero este año ya llevo 11 libros terminados y cada uno de ellos me ha aportado algo para seguir creciendo.
Además, he empezado a invertir de forma disciplinada cada mes siguiendo una estrategia DCA, algo que me está permitiendo construir un futuro financiero que antes ni siquiera contemplaba. Los resultados que estoy viendo, tanto a nivel personal como financiero, están muy por encima de lo que imaginaba cuando empecé.
Pero lo más importante no son los hábitos, los libros o las inversiones. Lo más importante es la persona en la que me estoy convirtiendo. Tengo más disciplina, más confianza en mí mismo y una visión mucho más clara de hacia dónde quiero ir.
WIT Academy no me ha cambiado la vida de un día para otro. Me ha dado las herramientas, la mentalidad y el entorno para que yo pudiera cambiarla. Y por eso estaré siempre agradecido.
la mejor experiencia
la mejor experiencia, tiene una forma muy familiar y facil para aprender y desarrollarse
Desde mi experiencia
Desde mi experiencia, una formación completa para cualquiera que quiera multiplicar sus ingresos y sobre todo tener una mentalidad totalmente diferente
Siempre tuve la mentalidad de que tenía…
Siempre tuve la mentalidad de que tenía que trabajar siempre para poder obtener el dinero hasta el momento en que conocí a una persona extraordinaria con los pies bien puestos es la tierra, Christian Villar junto a todo su equipo me han ayudado a entender y aprender de que hay otras vías donde podemos obtener no solo el dinero pero también el tiempo que es lo más importante, tiempo para poder hacer lo que quieras cuando quieras y donde quieras sin ninguna restricción. Muchas gracias a mi querido mentor Christian Villar por enseñarme otras vías de cómo obtener libertad financiera. Gracias a todos los demás mentores que cada uno de ustedes han sido clave fundamental para mi cambio mental y físico, mi crecimiento intelectual, la manera de ver las cosas y sobre todo tomar decisiones claras, el vehículo correcto con un destino definido. Llegaré con el favor de Dios y con la ayuda de ustedes. Gracias por existir Christian, sin ti nada de esto estaría sucediéndo, una persona que da todo incondicionalmente sin esperar nada a cambio, solo nuestro crecimiento. Eres una bendición para todos. Le doy muchas gracias a Dios por haberte puesto en mi camino de guiarme y permitirme haber depositado toda mi confianza en ti. Nunca me he sentido tan satisfecha y tan agradecida de haber tomado esta decision, de haber entrado a una comunidad llena de hermandad y familiaridad, donde todos están dispuestos siempre a ayudar a los demás con una solidaridad increíble. Aquí seguiré contigo. Whatever It Takes!🥰
Mi experiencia en WIT
Mi experiencia en WIT durante este último año ha sido excelente. He aprendido muchísimo gracias a la formación, las clases y el apoyo de toda la comunidad. Me siento muy satisfecho con todo lo que he conseguido aprender y estoy muy contento de seguir formando parte de este proyecto para continuar creciendo y mejorando como inversor. ¡Muchas gracias a todo el equipo!
WIT Academy transformó por completo mi…
WIT Academy transformó por completo mi forma de pensar y de ver la vida. Más allá de las finanzas, es un verdadero cambio de superación personal.
Aprendí a planificar y controlar mis gastos, a ordenar mis finanzas y a aplicar estrategias reales de inversión en bolsa y real estate, entre muchas cosas más. Hoy tengo herramientas y una mentalidad que antes no imaginaba.
Estoy muy feliz y profundamente agradecido por haber tomado este reto personal. Gracias, Christian Villar, y a todo tu equipo en WIT Academy, por marcar un antes y un después en mi vida.
Wit academy la verdad es Una academia…
Wit academy la verdad es Una academia Que ah echo que mi vida como persona esta cambiando en la forma de pensar de vivir de saber acerca de la bolsa , de real estate es Una academia Que esta transformando oh formando personas para tener la libertad financiera y no solo eso si nos ensena de como administrar nuestro dinero de nuestra salud .. y todo lo que enseña la verdad es una academia muy completo ..
Hoy quiero expresar mi profundo…
Hoy quiero expresar mi profundo agradecimiento a WIT Academy. A mis 53 años, agradezco a Dios la oportunidad de haber conocido esta academia y de formar parte de ella. Nunca es tarde para aprender, crecer y perseguir nuestros sueños. Gracias a sus enseñanzas, apoyo y dedicación, he adquirido conocimientos valiosos que me han ayudado a creer más en mí misma y en mis capacidades. Me siento orgullosa de este logro y agradecida por cada persona que hizo posible este aprendizaje. Que Dios bendiga a WIT Academy y a todos sus profesores por el impacto positivo que tienen en la vida de tantas personas
Mi camino hacia exito comenzo de la mano de Christian Villar. Chrisian
Mi experiencia con Wit Academy y con su fundador, Christian Villar, ha supuesto un antes y un después en mi vida. Gracias a su formación he cambiado mi forma de pensar y de afrontar el mundo de las inversiones. Antes tenía muchas dudas e inseguridades, pero su forma de enseñar ha conseguido aclararlas y darme la confianza que necesitaba. Hoy me siento una persona nueva, con más disciplina, seguridad y una visión mucho más clara del trading y de la inversión. No solo he aprendido una estrategia, también he crecido como persona y me siento mucho más fuerte para afrontar los retos de los mercados financieros. Estoy profundamente agradecida por todo lo que he aprendido y recomiendo Wit Academy a cualquier persona que quiera formarse de verdad y construir una base sólida. ¡Gracias, Christian Villar, por todo!
WIT Academy ha sido mucho más que una…
WIT Academy ha sido mucho más que una mentoría. Me ha ayudado a fortalecer mi mentalidad, mantenerme enfocada en mis objetivos y entender que el crecimiento es un proceso que requiere constancia y acción.
Lo que más valoro es que no solo enseñan estrategias o finanzas, sino que te ayudan a desarrollar confianza, disciplina y una visión de largo plazo. Gracias a todo lo aprendido, hoy tomo mejores decisiones, aplico nuevas herramientas en mi negocio y tengo mucha más claridad sobre el camino que estoy construyendo.
Recomiendo WIT Academy a cualquier persona que quiera crecer personal y profesionalmente rodeada de una comunidad que inspira a seguir avanzando.
Christian es v nial sus clases de…
Christian es v nial sus clases de inversión son muy buenas en las cuales aprendes a invertir tu dinero y con el reto del equipo son geniales y con todos aprendes muchísimo WIT fue mi mejor decisión 👍👍👍💪💪💪
O pagas tus mentores o pagas tus…
O pagas tus mentores o pagas tus errores, algo que Christian dijo y que tiene 100% la razón. Por mucho tiempo perdí dinero y ahora entiendo la importancia de esto, gracias por todo Christian.
Si viví solo con miedo a que todos es…
Si viví solo con miedo a que todos es un estafa, te digo que no, yo también estaba Como tú , hasta que apareció Christian y la academia WIT y entré , ahora puedo decir que , wit no es cualquier cosas WIT te enseña no solo a invertir WIT te enseñar a vivir y disfrutar mientras tú dinero trabajando por ti y no es mentira solo te digo entre y verá el cambio de tu vida ya no te queje más , gracias wit Academy gracias
Estar dentro de WIT esta siendo una…
Estar dentro de WIT esta siendo una buena experiencia porque estoy aprendiendo realmente como invertir tanto en bolsa como real state y incluso en uno mismo. Todo el equipo esta muy bien preparado para realizar la parte que les corresponde, transmiten el conocimiento de manera clara y simple para que se entienda con mas facilidad, te acompañan en el proceso y ayudan a llegar paso a paso a los objetivos.
La mejor decisión que he tomado en mi…
La mejor decisión que he tomado en mi vida… Nueva forma de pensar, nueva vida; Christian y todos los mentores son espectaculares. 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
WIT Academy te cambia la vida
WIT Academy te cambia la vida. No solo es una academia para aprender a invertir, el desarrollo personal, emocional y físico que experimentas es brutal.
Læs mere om andre typer anmeldelser.