WIT AcademyAnmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una experiencia inolvidable !El máster superó mis expectativas : contenido de gran calidad ,explicaciones claras y herramientas muy útiles para mejorar mis finanzas y mi desarrollo personal ! S... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia con WIT academy ha sido fenomenal 💯, todos sus mentores son excelentes 🌟y Christian es um gran mentor y Ser humano , su Spirit de perseverancia y tenacidad es de admirar.Estoy muy Fe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hace aproximadamente dos meses decidí unirme a WIT Academy y ha sido una muy buena experiencia hasta ahora. Me gusta que el enfoque va más allá de la teoría, ya que también hacen énfasis en la discipl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia en WIT Academy ha sido excelente. En estos casi dos meses he recibido muy buen soporte, acompañamiento y respuestas claras cada vez que he necesitado ayuda. Lo que más valoro es... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

No compres un curso. Invierte en tu identidad. En WIT Academy transformamos personas comunes en líderes financieros con hábitos sólidos, visión a largo plazo y una mentalidad inquebrantable. Porque recuerda… ‘Whatever It Takes’.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

512 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

512 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Contenta y agradecida

Estoy contenta y agradecida de ser alumna de la academia wit soy Edith Sánchez , el cual es algo que estaba buscando hace mucho tiempo , había estado en conferencia con Joel sardiña me dio un abrazo y me dijo nos volveremos a ver le respondí claro que si ,no pude entrar a su academia , pocos días después vi el anuncio de Cristian ,dije es ahora o nunca ,cuando alineamos nuestros pensamientos el universo todo lo pone a nuestros pies , gracias Cristian por permitirnos estar en la académica WIT esperamos verte en España .Whatever it takes

9. februar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mi experiencia en esta academia ha sido intelectualmente enriquecedora con muchos conocimientos para mi crecimientos como inversora.

Mi experiencia en esta academia ha sido excelente gracias a la calidad de la información sobre bienes raíces y la bolsa de valores, nutrición y demás. He aprendido conceptos que antes desconocía y realmente me ha abierto los ojos en el mundo financiero.

Por mi trabajo y el horario en Texas, no he podido asistir a las reuniones por Zoom ni interactuar directamente con Christian, lo cual sería un gran valor adicional.

Aun así, considero que ha sido una experiencia de aprendizaje muy enriquecedora y valiosa.

Le doy muchas gracias a Christian por su dedicación en enseñarnos a todos desde el corazón; se nota su honestidad y su entrega total a esto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

“Un antes y un después gracias a Wit Academy”La Wit Academy de Christian Villar ha…

La Wit Academy de Christian Villar ha sido un verdadero punto de inflexión en mi vida. Antes de descubrirla, sentía que estaba atrapado en una rutina sin dirección clara, pero gracias a su enfoque y a las enseñanzas que transmite, he logrado ver nuevas posibilidades donde antes solo había dudas. No se trata solo de adquirir conocimientos, sino de cambiar la mentalidad, cuestionar creencias limitantes y empezar a tomar decisiones con más propósito. Hoy siento que tengo una visión mucho más clara de hacia dónde quiero ir y, lo más importante, la confianza para avanzar en ese camino. Sin duda, ha sido una experiencia que me ha abierto los ojos y me ha impulsado a construir una vida más alineada con lo que realmente quiero.

16. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Para mi es cómo estar en una hermandad…

Para mi es cómo estar en una hermandad qué nos apoyamos para salir adelante y ser libre financiera mente y tiene tanto apoyo de mucha gente talentosa y una academia muy preparada y muy profesional y yo ya quiero estar bien comprometido en todo el aprendizaje gracias wit academy

WIT transformó mi vida

Ser parte de WIT ha sido una experiencia que transformó mi vida, realmente todo lo que se ve en la academia es fundamental para desarrollar habilidades de inversión y crecimiento personal. Me siento muy contento con los resultados que he obtenido gracias al acompañamiento de todo el equipo WIT. Solo tengo palabras de agradecimiento por este proyecto de Christian.

LA FORMACION MAS COMPLETA

Encantada de haber encontrado este tremenda familia porque asi es como se siente! Agradecida de todo el conocimiento que aportan en WIT CADA UNO de los mentores e invitados especiales ocasionales de grann valor ! AQUI DE VERDAD APRENDES EL “WHATEVER IT Fckn* TAKESS” Para dejar la pobreza mental y ver lo lejoss que puedes llegar!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenas tardes mi nombre es Daniel y…

Buenas tardes mi nombre es Daniel y desde q e ingresado en la familia de WIT Academy (por q es como t hacen sentir) e dado un cambio para bien muy importante es verdad q esto es un proceso y q es constancia y tiempo pero la ayuda y el apoyo q t brindan hace q sea todo más fácil
Millones de gracias 🫂🫂 a Cristian y su equipo

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La academia wit ha sido para mí una…

La academia wit ha sido para mí una grana oportunidad para ampliar mi conocimiento de finanzas y obtener la preparación para lograr la libertad financiera estoy muy agradecida con toda la comunidad y los grandes maestros de la academia

El renacer

Fue lo mejor que me.pudo pasar,estaba muy desorientado y no tenia ningún rumbo de mi vida.la vida me llevaba como un barco sin capitán. Hoy en dia el cambio que e tenido a sido un 100% en esta formación ya tengo claridad de lo q quiero en mi vida y para donde voy. Como dice Cristian quemais los barcos. Ya no le doy segundas opciones a mi vida voy x las metas claras q tengo ahora llego al exito o muero en el intento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

WIT academy es la mejor decisión que…

WIT academy es la mejor decisión que esto mandó en mi vida. Un día está orándole a Dios que quiero un cambio en vida. Dios me puso a Christian y WIT academy en mi destino. Y todo empezó un día mirando en instagram me salió uno de sus videos y lo empecé a seguir. Asistir a uno de sus eventos 4-5-6 de febrero. Me encantó su evento todo lo que ofrecía y desde entonces mi vida a cambiado. Es mentalidad, es enfoque y persistencia, es ver tu futuro de ser quien quieres ser en una nueva perspectiva. Es Tomar acciones en tu manos. Recomiendo WIT academy %100. Gracias Christian y a todas academy por esta oportunidad.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los dueños están ahí solo hay luchar por ellos

Lo de la academia me ah echo revivir y tener mucha esperanza y seguir adelante con mis sueños eh mejorado mucho en general intento ver todas las clases y aprender todo lo que nos aportan los mentores estoy muy contento porque el dinero que eh invertido lo vale muchas gracias

10. februar 2026

Mi mejor inversión

Mi experiencia en entrar a la academia, es mi mejor inversión, me cambio mi mentalidad, ahora se que soy capaz que todo empieza en mi, con enfoque, constancia puedo lograr lo que me propongas, gracias a la academia que me enseña a nivel global y muy completo desde mentalidad, inversiones y más.
Gracias Christyan Villar y a la academia WIT por marcar un antes y después en mi vida🙏
Este hombre está impactando la vida de muchas personas se los aseguro para mí es el mejor.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quería compartir lo que ha supuesto…

Quería compartir lo que ha supuesto para mí esta experiencia en WIT. Antes no tenía apenas conocimientos sobre inversión, desarrollo personal ni de real state, y gracias a todo lo aprendido he evolucionado muchísimo, tanto a nivel financiero como personal.

Siento que esta etapa me ha ayudado a convertirme en una mejor versión de mí mismo, con más disciplina, visión y ambición para crecer cada día.

En especial, gracias a Christian Villar por transmitir tanto valor, mentalidad y motivación constante. Sin duda, una experiencia que ha marcado un antes y un después en mi camino.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es la mejor decisión que he tomado

Es la mejor decisión que he tomado al apuntarme, me ha cambiado la vida en muchísimos aspectos, pero si tengo que destacar uno es a nivel mental.
Es increíble lo profesionales y serios que son desde la primera llamada. Es un curso que merece la pena y por mi parte se lo estoy recomendando a todos mis conocidos.

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.