Christian Der Vergleichsprofi  Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir kennen Chrisitan schon einige Jahre und sind immer wieder regelmäßig mit Ihm im Gespräch. Ob es um die Vorsorge und Versicherung geht oder Verträge wie Strom und Gas, stets ist er unser verlässl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mittlerweile schon viele Jahre Kunde und könnte mir keinen besseren Ansprechpartner vorstellen. Was ich besonders schätze, ist die ehrliche und unkomplizierte Beratung. Es wird nichts... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben uns bei Christian wunderbar aufgehoben und beraten gefühlt. Auch menschlich war es super sympathisch. Es wird genau geschaut, was sind die Wünsche des Kunden und nichts aufgezwungen. Alles w... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Kunstmann und Wir hatten heute einen vorher gebuchten Online Termin via Videochat. Eine sehr angenehme Atmosphere , bei welcher Wir alle unsere Verträge auf den Neuesten Stand brachten und Her... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Finansrådgiver

Skrevet af virksomheden

Ich helfe Familien & erfolgreichen Menschen dabei, mehr Zeit & Geld für ihre Prioritäten zu haben. Dabei checke ich die Verträge meiner Mandanten in den verschiedensten Bereichen. Ziel ist es immer, Ihnen unabhängig von einem Anbieter bestmögliche Konditionen zu verschaffen sowie alle für sie relevanten Risiken zu minimieren. Mit meinen neutralen & breit aufgestellten Konzepten sparen sich meine Mandanten aufwendige Vergleiche, verbessern ihren Kontostand & haben alles bestens geregelt falls ein Schicksalsschlag eintritt.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

19 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Christian ist eine große Hilfe im Vertragschaos

Christian ist zu jeder Zeit und immer ansprechbar. Er hat immer ein offenes Ohr für Probleme und sucht umgehend nach einer Lösung. Er holt aus jedem Vertrag das Beste für die ganze Familie heraus, schaut danach was preislich ins Budget passt und was man möchte. Wir sind vollstes zufrieden und sehr dankbar, dass uns das Vertragschaos abgenommen wird und das schon seit einigen Jahren.

23. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In besten Händen - TOP Beratung!

Wir sind schon einige Jahre Kunde bei Christian - welcher uns nicht nur als Berater - bei jeglichen Themen wie Versicherungen, Altersversorge, Energieanbieter, Finanzierung, Kfz etc. unterstützt - sondern auch als Persönlichkeit immer mit Rat und Tat bei Fragen zur Seite steht! Durch seine fachliche Kompetenz und weitreichende Expertise lässt sich immer die beste Lösung finden!
Abschließend kann ich es jedem nur ans Herz legen, sich selbst ein Bild davon zu machen und sich damit die besten Ersparnisse für die Zukunft zu holen!
Absolute Empfehlung und für uns der ideale Zukunftsbegleiter! Danke für deine bisherige Unterstützung und bleib so wie Du bist!

Top Betreuung. Jahrelang!

Seit vielen Jahren hat Christian unsere Versicherungen bestens im Blick.
Meldungen von Schadensfällen ruckzuck bearbeitet. Und auch wenn Mal nichts passiert sind mit Christian alle Verträge Up to Date.

Immer da.

Christian ist ein top Mann, der sein Fach versteht egal was man hat. Er ist immer da hilft einem auch immer das beste Angebot zu finden ob Gas oder Strom auch bei Versicherungen hilft er einem sehr gut und berät einen super.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wer keine Lust auf das Kleingedruckte…

Wer keine Lust auf das Kleingedruckte hat, ist hier genau richtig. Auch sehr für spontane Sachen wie Auto oder Hauskauf zu haben. Wir sind wirklich überzeugt von der guten Arbeit vom Christian und würden nichts anderes mehr wollen. Hier kann man wirklich Zeit und Geld sparen und vor allem Nerven
Jenny

7. august 2023

Mein Name ist Christopher Schumann

Mein Name ist Christopher Schumann, nach einer wichtige Aussage in Christian's Status, habe ich die Gunst der Stunde genutzt um Ihn aus Berater und der Sicht von Kollegen zu bewerten. Viele gemeinsame Jahre arbeiten wir schon zusammen und ich schätze bei vielen kniffligen Fragen seine Meinung. Es ist immer wichtig bei solchen Themen auch als professioneller Berater die Sichtweisen anderer guter Berater in Betracht zu ziehen. Christian's Aussagen sind stets hilfreich und fachlich sehr kompetent! Danke für viele Jahre gemeinsamer Arbeit!

27. september 2023

Rundum versorgt!

Die Zusammenarbeit mit Christian klappt einfach immer super. Egal wann und was man auf dem Herzen hat, einfach eine kurze Nachricht an Ihn und er kümmert sich um das Anliegen. Er versucht auch durch seine vielen Kontakte Dinge möglich zu machen, die bei manch anderem undenkbar wären.
Also danke für die tolle Zusammenarbeit und auf noch viele weitere gemeinsame Jahre ;)

25. august 2023

Christian ist ein ehrlicher

Christian ist ein ehrlicher, zuverlässige Person, der seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt und immer für einen da ist, wenn man Hilfe oder eine Beratung benötigt. Ich bin sehr zufrieden mit Christian, kann ihn nur weiterempfehlen, was ich auch schon getan habe.

25. august 2023

Sympathischster und authentischster…

Sympathischster und authentischster Versicherungsvertreter aller Zeiten. Ich habe mich nie groß mit Versicherungen und deren Kosten beschäftigt. Durch Christian sind meine Familie und ich bestmöglichst abgesichert und auch noch kostengünstig!
Er ist immer stets zur Stelle und auf das bestmöglichste bedacht. Er lebt sein Konzept voll aus und passt es individuell an Jedermanns Bedürfnisse an. Wenn ihr sparen und euch dennoch gut absichern wollt seid ihr bei Christian an richtiger Stelle. Ich kann ihn mit gutem Gewissen immer weiterempfehlen.
Mach weiter so 😊

7. april 2023

Top Konzept - DER Mann für alle finanziellen Fragen

Top Konzept, top Beratung, top Mensch. Nicht das billigste ist entscheidend, sondern das für dich Beste wird ermittelt! Absolute Empfehlung für all die, die das Optimum aus ihrer finanziellen Situation rausholen wollen. Er ist seit Anbeginn seiner Selbstständigkeit 2016 mein Mann in Finanzfragen und ich hab' es bisher keineswegs bereut. Zudem ist Christian eine sehr umgängliche, vertrauenswürdige Person, was wichtig in diesem Berufsfeld ist - dir wird nichts aufgeschwatzt. Absolute Empfehlung bei allen wichtigen finanziellen Fragen - Strom, Gas, Versicherungen, Finanzierungen jedweder Art, Vorsorgemodalitäten, falls das Leben doch nicht mal so laufen sollte, wie geplant. Quasi in allen Bereichen ein Fachmann und dein Ansprechpartner!

Meldet euch bei ihm, ihr werdet es nicht bereuen!

10. august 2022

Super!

Steht's zur Stelle, immer eine Lösung parat, die zur aktuellen Situation passt und dabei freundlich und authentisch!
Ich habe mich selber vorher nie mit der Wichtigkeit von verschiedenen Verträgen wie Altersvorsorge oder sogar Vorsorgevollmacht befasst. Dank der ausführlichen Beratung von Christian kann nun unbesorgt in die Zukunft blicken!

15. februar 2023

Sehr guter Berater

Sehr guter Berater. Alles wird gut und genau erklärt. Er geht auf die Wünsche des Kunden ein. (in meinem Fall: eine Leistungsstarke BU) Bei Fragen und Problemen sehr gut erreichbar und kompetent.
Ich bin sehr zufrieden.

23. februar 2023

Perfekt!

Christian ist seit Jahren unser Berater in sämtlichen Angelegenheiten - egal ob Versicherungen, Investments, Finanzierungen, Strom oder Energieanbieter. Hier erfolgt die Beratung wirklich fair und auf Augenhöhe. Es wird niemandem etwas aufgezwungen und es ist stets eine lockere Atmosphäre. Anfragen werden auf kurzem und schnellen Weg beantwortet. Wir würden uns keinen anderen Vergleichsprofi mehr wünschen!

9. august 2023

Professionell

Professionell, Ehrlich, Kundenorientiert. Die beste Entscheidung von der Selbstverwaltung auf jemand zu wechseln, der sein Handwerk versteht.

9. august 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.