Chocolates Artesanos Isabel Anmeldelser 142

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La Navidad pasada, uno de los regalos que nos hicieron fue un surtido de chocolates de esta tienda , pues bien, aprovechando que ayer fue el día de la Madre y aprovechando que estábamos en familia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El chocolate es fabuloso. Yo compro el negro de 85% y las perlas de choco negro y ambos me encantantan. He probado otros con sabores y estan super. Calidad, comercio justo y un trato impecable. Bravo!... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo muchos años ya comprando estos chocolates, en tableta y en turrón. Esta vez los he comprado directamente porque no los había en tienda. Enhorabuena y muchas gracias por vuestro trabajo quw nos p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se han comunicado en todo momento conmigo para decirme que el paquete lo recibiría más tarde debido a que hice el pendido en otro plazo que pillaba fin de semana y me dijeron que para no sufrir variac... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Håndværkschokolade
  2. Chokoladecafé
  3. Chokoladefabrik
  4. Chokoladebutik
  5. Fransk konditori

Skrevet af virksomheden

Chocolates artesanos certificados por Agricultura Ecológica y Comercio Justo. Elaborados desde el grano de cacao (bean to bar). Deliciosos y sin gluten.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

142 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Excelente, delicioso

Hay que apoyar las empresas artesanales del pais.

30. september 2025

Besvarelse fra Chocolates Artesanos Isabel

Gracias Alejandro, así es. Nos alegramos además de que le hayan gustado nuestros chocolates. Un saludo.

Riquísimo

Envío muy cuidado y productos muy buenos

24. september 2025

Besvarelse fra Chocolates Artesanos Isabel

¡Gracias Silvia! un placer atenderla.

exquisito

De los mejores que he probado, exquisito.
En cada detalle se aprecia el esmero y experiencia.

7. maj 2025

Besvarelse fra Chocolates Artesanos Isabel

Gracias por su comentario Cristina. Nos alegra saber que su experiencia fue buena. Un saludo y encantadas de volver a atenderle.

Buen chocolate

Buen chocolate, con variedad de productos y con ingredientes no habituales

29. april 2025

Besvarelse fra Chocolates Artesanos Isabel

Gracias por sus palabras María Luz, nos alegramos de que le haya gustado. Un cordial saludo.

El sabor excelente

El sabor excelente
La empresa muy profesional
El chocolate ha llegado con un cuidado extremo
El embalaje muy chic

11. april 2025

Besvarelse fra Chocolates Artesanos Isabel

Hola Mina, muchas gracias por su reseña :) nos encanta nuestro trabajo y nos alegramos de que lo aprecie y lo disfrute. Feliz día.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena calidad y buen servicio

Chocolates de buena calidad, riquísimos, envueltos con mimo. Si hay un problema, puedes hasta contactar incluso a través de whatsapp y te atienden enseguida (en horario laborable). Muy bien. Llegó rápido y sin problemas.

25. marts 2025

Besvarelse fra Chocolates Artesanos Isabel

Qué bonitas palabras. Gracias por tomarse el tiempo en escribirlas, un saludo.

Fantastico

Buena experiencia. Hice algún cambio y en seguida lo hicieron sin problemas.

24. marts 2025

Besvarelse fra Chocolates Artesanos Isabel

Gracias por tu valoración Lorena, ha sido un placer atenderos. Un saludo.

Como siempre

Como siempre, todo llegó en perfecto estado y rapidísimo. La calidad, la de siempre. Se nota que es una empresa que cuida hasta el más mínimo detalle, y de verdad tratan de ser sostenibles y apoyar la economía local, no como las grandes, que lo más que hacen es geenwashing. Para mí comprar a empresas con valores, conscientes, es un valor añadido.

18. marts 2025

Besvarelse fra Chocolates Artesanos Isabel

Gracias por sus palabras Mónica. Y gracias por su apoyo a las pequeñas empresas comprometidas. Un saludo.

EXCELENTE

DEBIDO A QUE TENIAN FALTA DE SUMINISTRO FUI INFORMADA EN TODO MOMENTO SOBRE MI PEDIDO Y CUMPLIERON CON SU COMPROMISO.

21. februar 2025

Besvarelse fra Chocolates Artesanos Isabel

Gracias por su reseña María José, nos alegramos de leerla. Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Profesionales, rápidos y amables.

Hice un pedido a de tres cajas de chocolatinas personalizadas. Al día siguiente se pusieron en contacto conmigo para decirme que no había adjuntado la imagen y me dieron una solución rápidamente. Después me prepararon el pedido y me lo enviaron en tiempo récord. Estoy muy contenta con mi compra. Recomiendo Chocolates artesanos Isabel.

11. februar 2025

Besvarelse fra Chocolates Artesanos Isabel

Hola Sandra, nos alegramos de que le haya gustado, y aprovechamos para felicitarla y desearle que salga todo bien y sea un muy feliz día. Muchas gracias por su opinión y por habernos elegido para un momento tan especial. Un saludo.

Chocolate 85% exquisito

Me ha encantado el chocolate 85% solo y con especias y cítricos, limón y naranja. Sabor y paladar fabuloso. Excelente calidad. Mil gracias

5. februar 2025

Besvarelse fra Chocolates Artesanos Isabel

Hola Mercedes, nos alegra mucho leer su reseña y saber que le han gustado. Muy amable por dedicarnos su tiempo, gracias por todo.

Todo muy bien

El pedido llegó rápido , muy bien empaquetado y los productos pedidos exquisitos, todo muy bien.

14. januar 2025

Besvarelse fra Chocolates Artesanos Isabel

Muchas gracias por su opinión, nos alegramos mucho de leerla. Quedamos a su disposición, un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

¡Por fin un cacao saludable, no alcalinizado y a buen precio!

Me ha costado muchísimo encontrar caco en polvo con tantas certificaciones buenas, no alcalinizado, ¡y a buen precio! Gracias Chocolatería Isabel por ofrecer productos así y apostar por un chocolate más saludable y un comercio más justo. Si en el futuro pudiérais conseguir caco en polvo molido en grano más gordo sería genial. Probé uno que me trajo una amiga de Honduras y era maravilloso notar esa textura :)

14. januar 2025

Besvarelse fra Chocolates Artesanos Isabel

Hola Laura, muchas gracias por la reseña. El cacao no podemos refinarlo menos... pero sí que hacemos nibs, o grue de cacao que son los granos de cacao a trocitos pequeños. No sé si te podría servir, no es tan fino como el polvo, son trocitos pequeños de cacao. Cualquier duda, puedes consultarnos a través de la web. Gracias por tu tiempo, un saludo.

Læs mere om andre typer anmeldelser.