Chiloiro Preziosi SRL Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non posso mettere 6 stelle perché il sistema non consente, ma è chiaro che qui ci troviamo davanti ad un negozio che conosce le esigenze del cliente. Professionalità, serietà, velocità e gentilezza... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono rivolta a Francesco, in cerca di un regalo per battesimo. Avendo poco tempo a disposizione e le idee già abbastanza chiare, mi sono subito confrontata con lui per verificare la disponibilità d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato una collana di perle,per un regalo è sono rimasta molto soddisfatta.L'oggetto corrisponde alla descrizione, arrivato velocemente,bellissima confezione.Prezzo giusto.Il venditore molto gent... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza super positiva e soddisfacente anche con questo acquisto. Il titolare Franco gentile e disponibile a qualsiasi richiesta. Ho acquistato un anello realizzato appositamente in oro giallo per... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Guldsmed

Skrevet af virksomheden

Dal 1956, nel cuore di Grottaglie, abbiamo il pregio di servire la nostra selezionata clientela con tutte le dovute attenzioni che merita. Offriamo assistenza tecnica orologiaia, creazione di gioielli personalizzati ed esperienza convalidata nel campo delle gemme ed in particolare dei diamanti. Siamo da tempo partner ufficiali dell’ HRD (Consiglio Superiore di Anversa) in quanto possessori del diploma in gemmologia, e quindi in grado di apprezzare e certificare i diamanti. Per tutti i nostri prodotti, dall’ orologeria all’ oreficeria, alla gioielleria ci avvaliamo della collaborazione con i migliori marchi tra cui: Mirco Visconti, Crusado, Comete, DonnaOro, DonnaOro Elements, Stroili, Bulova, Techmade (Smart Watch), Brosway. Nel nostro punto vendita, Chiloiro Fashion Jewels, proponiamo una vasta scelta di gioielli in argento, acciaio e con pietre dure dei brand di maggiore tendenza, ma anche di manifattura artigianale. Qui potrete trovare infatti i seguenti marchi: Rebecca, Solara, Amen, Marakò, Marlù, Sodini, Joma Jewellery, Piti Malì… ed altri ancora.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

58 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e affidabile con un’ottima attenzione al cliente

Azienda seria, puntuale e affidabile. La persona con cui mi sono interfacciata è stata sempre molto gentile e disponibile.
L’articolo acquistato è arrivato perfetto e ben impacchettato, dettaglio da non trascurare.
Decisamente sopra gli standard con un’ottima attenzione al cliente e al dettaglio.

22. januar 2025

Besvarelse fra Chiloiro Preziosi SRL

Grazie tante, è stato un piacere poterla accontentare 😊

Un’esperienza meravigliosa

Un’esperienza meravigliosa. Seguito dall’inizio alla fine tramite whatsapp, ogni minima cosa veniva comunicata e ogni richiesta è stata esaudita. E per non farsi mancare nulla, anche i prezzi sono tra i più competitivi. Consigliata assolutamente. Anche per acquisti futuri sarà certamente la mia prima scelta.

15. marts 2024

Besvarelse fra Chiloiro Preziosi SRL

Grazie per questa meravigliosa recensione! La prossima volta cercheremo di fare altrettanto

Affidabilità

Affidabilità, cortesia e disponibilità.
Spedizione arrivata in soli 2 giorni.
Articolo splendido come aspettative.

18. januar 2024

Besvarelse fra Chiloiro Preziosi SRL

Grazie per la bella recensione, è stato un piacere poterla servire.

Cortesia e disponibilità top

Cortesia e disponibilità top, sempre pronti a venire incontro ai clienti e soddisfarli al meglio.

24. december 2023

Besvarelse fra Chiloiro Preziosi SRL

Lei è molto gentile, grazie infinite!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Davvero molto disponibili, servizio online di acquisto e assistenza eccellente

11. december 2023

Besvarelse fra Chiloiro Preziosi SRL

Grazie tante per la bella recensione! Tanti auguri!

Gioielleria Top

Ottima gioielleria, molto fornita, venditori professionali e spedizioni veloci! Consigliati!

13. december 2023

Besvarelse fra Chiloiro Preziosi SRL

Grazie tante per la sua recensione Top! Per noi è stato un piacere poterla accontentare

un'ottima esperienza

Ho avuto un'ottima esperienza di shopping con Chiloiro, è ovvio che Francesco si assicura che i suoi clienti siano soddisfatti dei loro acquisti. Grazie!

2. oktober 2023

Besvarelse fra Chiloiro Preziosi SRL

Grazie a lei signora Victtoria, è stato bello poterla accontentare!

È stato un piacere! 👍

Convenienti, professionali, cortesi e veloci. Acquisto perfetto in tutte le fasi. Oggetto adeguatamente confezionato per il trasporto. Sicuramente prenderò in considerazione per acquisti futuri! 👏👏👏

8. december 2023

Besvarelse fra Chiloiro Preziosi SRL

Grazie per la piacevole recensione! La serviremo sempre nel migliore dei modi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e convenienza al top!!

Quando dietro una vendita online c'è un'impresa fisica con un imprenditore del settore, la differenza si vede! Scambio di opinioni, consigli hanno accompagnato la mia esperienza. Il titolare ha avuto una professionalità (e una pazienza!!) senza eguali! 💯 e lode!! Sicuramente avrò modo di fare altri acquisti (magari anche nel negozio fisico).

6. december 2023

Besvarelse fra Chiloiro Preziosi SRL

Grazie per la sua gentile recensione Top! La aspettiamo anche solo per un caffè insieme!

Dalla parte del cliente

Ho effettuato diversi acquisti da Chiloiro e con molta probabilità ne farò degli altri. Cortesia, gentilezza e precisione i valori aggiunti di questa attività e del suo titolare. Come pochi!

25. november 2023

Besvarelse fra Chiloiro Preziosi SRL

La sua recensione ci lusinga! Comunque è stato un piacere poterla servire

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, personale educato e gentile e gioielli unici ed inimitabili.

25. august 2023

Besvarelse fra Chiloiro Preziosi SRL

Lei è molto gentile, grazie infinite!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, veloce ed efficiente. Prodotti belli, corrispondenti perfettamente a foto e descrizione, imballati e confezionati con cura. Velocissima consegna della merce.

2. august 2023

Besvarelse fra Chiloiro Preziosi SRL

Grazie per l'ottima recensione!

Perfetto

Ho acquistato un ciondolo d'argento per mia moglie. Lei è contentissima e io molto soddisfatto. Molto professionali e rapidi nella consegna, grazie.

3. juni 2023

Besvarelse fra Chiloiro Preziosi SRL

Grazie mille, per noi è fondamentale avere questi feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quando fai un acquisto alla gioielleria…

Quando fai un acquisto alla gioielleria chiloiro sai che puoi contare su persone competenti e gentili, che capiscono le tue esigenze consigliandoti nel migliore dei modi.. Precisi e puntuale la spedizione...

25. februar 2023

Grazie Giovanni!

Affidabilità

Chilorio Preziosi è sinonimo di qualità, professionalità e gentilezza. L'affidabilità contraddistingue questa storica gioielleria.

4. april 2023

Besvarelse fra Chiloiro Preziosi SRL

Grazie per la recensione!