C est très efficace car on est aussi perdu nous propriétaires que nos animaux les questions simples permettent rapidement de publier des annonces efficaces. J ai retrouvé ma chienne sans l aide du s... Se mere
Virksomheden har svaret
sentir le soutien bienveillant et compatissant des internautes .cela ne sert a rien de culpabiliser le ou la propriétaire .les animaux ont des réactions parfois innatendus et brusques. en l'occurence... Se mere
Virksomheden har svaret
Grâce à ce site nous avons pu retrouver notre chienne Logan. Dès la publication de notre annonce, nous avons reçu par mail dès affiches avec sa photo et nos coordonnées prêtes à imprimer. Ce site méri... Se mere
Toujours un peu paniqués quand on perd notre ami à quatre patte ou que celui-ci se sauve, alors on cherche comment faire pour le retrouver et de nombreux sites proposent des solutions payantes sans... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Pas un retour chienne pas retrouvé

Besvarelse fra chien-perdu.org
Site très utile - j'ai eu la chance de retrouver mon chien grâce à un site du même genre
Merci mille fois aux personnes derrière ces sites

Besvarelse fra chien-perdu.org
Excellent site qui donne de bon conseil et diffuse des affiches toute faites.

Besvarelse fra chien-perdu.org
Les messages de soutien des internautes m'ont aider à garder confiance

Besvarelse fra chien-perdu.org
J ai retrouvé ma chienne sans l aide du site mais ce site m a apporté aide et espérances.

Besvarelse fra chien-perdu.org
Notre chien a été recueilli par quelqu'un d'avenant et de sérieux qui a su le mettre à l'abri en attendant de nous joindre.
Merci à tous pour vos messages d'aide et de soutien.

Annonce facile à poster et site gratuit. Je recommande à 100%

Facilité d'utilisation.
Rapidité d'inscription et de mise en ligne de l'annonce

Besvarelse fra chien-perdu.org
Rapidité de la mise en ligne de l'annonce.
Un contact reçu également rapidement, même s'il n'a pas permis de retrouver le chien, celui-ci étant revenu de lui-même 5 heures après être parti.

Besvarelse fra chien-perdu.org
Ce site permet à des familles de retrouver leur animaux que dire de plus.

Besvarelse fra chien-perdu.org
Tosca retrouvée grâce aux réseaux sociaux. L’attente d’un message l’ayant vue a été rendue plus facile et acceptable par vos messages de soutien et vos conseils.
Tosca a été retrouvée dans le bois de Clamart à plus de 10 kms du lieu où je l’ai perdue.
Merci à vous tous , continuez d’intervenir ce lien d’amitié est formidable

Application efficace.
Des retours 1 heure après et des conseils de recherche avec partage.
Ma chienne à été retrouvé

Besvarelse fra chien-perdu.org
Finalement c’est grâce aux gendarmes et au vétérinaires d’urgence que le chien a été rendu à sa propriétaire car il était tatoué merci quand même

Simple et efficace
Gratuit et facile contrairement à pet alert
Vous gagner à être davantage reconnu

Besvarelse fra chien-perdu.org
Voilà plusieurs fois que je receuille des chiens, à chaque fois j'ai publié sur votre site, ou me suis adresséé à la mairie, au refuge SPA et pour chacun le maître s'est manifesté. Je vous remercie pour votre action envers les animaux.

Besvarelse fra chien-perdu.org
Læs mere om andre typer anmeldelser.