1. Leverandør af skønhedsprodukter
  3. Kosmetik- og parfumeleverandør
  4. Kosmetikgrossist
  5. Leverandør af hårextensions
  6. Hårproduktbutik

"Vendita ingrosso e dettaglio estetica e articoli per parrucchieri\barbieri. Articoli di profumeria e per la persona. Vendita cellulari, notebook, pc e materiale informatico."

4,2

God

Sito molto curato e catalogo super…

Sito molto curato e catalogo super fornito! Spedizione velocissima e precisa, ottimo l’imballo super protettivo. Gradito tantissimo l’omaggio carino, per nulla scontato. È stato un piacere! Alla prossima.

31. marts 2026

Besvarelse fra Chicshop

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felice di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo supporto significa molto per noi e non vediamo l'ora di aiutarti di nuovo!

absolutely great experience!

absolutely great experience!
the communication was impeccable, both the service and the shipment fast and the product was SUPER RARE to find!
im truly very satisfied and i can just recommend this site to future customers / users.

10. september 2025

Besvarelse fra Chicshop

Thank you for your purchase. We're happy to have met your expectations and requests. We care about our customers. We hope to see you again soon!

AZIENDA SERIA

Mi sono rivolta a questa azienda on-line, per me precedentemente sconosciuta, perché disponeva di un prodotto per capelli ormai introvabile altrove. Ebbene qui ho trovato il prodotto ma anche: serietà, affidabilità, tempestività e gentilezza, nella forma di un simpatico omaggio.
Bravi, continuate così, perché non sempre si incontrano persone perbene come voi nella giungla del web!!!

26. juni 2025

Besvarelse fra Chicshop

Grazie infinite per la tua recensione positiva! È fantastico sapere che hai trovato dai noi il prodotto da te desiderato. Speriamo di vederti presto per altri acquisti. Seguici sui nostri social per rimanere aggiornata sulle novità! @donna.chic grazie!

Sito TOP

Ho acquistato dei prodotti da questo sito e ne sono rimasto pienamente soddisfatto 😍😍😍, ho ricevuto tutti i prodotti perfettamente come da descrizione, il sito è fornito di tantissima articoli adatti alla cura della persona sia per lui che per lei, consiglio vivamente di acquistare dato che è affidabile e sicuro, grazie ancora ChicShop.

25. november 2024

Besvarelse fra Chicshop

Ciao! Ci rende pienamente felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti . non vediamo l'ora di risentirci, a presto!

prezzi wow , tutto bellissimo !

Mi sono trovata per caso su questo sito, incuriosita dai prezzi bassi ho fatto un ordine e da lì non li ho più lasciati !
Sito efficiente, personale cordiale e articoli qualità prezzo top !!
Consiglio vivamente questo sito 😘

2. november 2024

Besvarelse fra Chicshop

Grazie mille per i tuoi acquisti! Siamo davvero felici che hai apprezzato la tua esperienza con noi! Lo staff di Donna Chic ti augura una fantastica giornata , a presto

Consiglio vivamente questo sito

Consiglio vivamente questo sito. Consegna veloce e prodotti di qualità.
Sicuramente ritornerò per altri acquisti.

15. november 2024

Besvarelse fra Chicshop

Grazie mille per il tuo acquisto e per la tua opinione , è molto importante per noi. A presto!