Absoluter SCAM Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit diesem Shop. Ich habe am 07.10.2025 eine Nachttischlampe (Bestellung #CHICLEY9416) bestellt und die Lampe in der falsch... Se mere

Finger weg von diesem betrügerischen Online-Shop! Langnasen-Betrug par excellence: mit Deutschland hat die Seite ausser der ".de"-Endung nichts zu tun. Billiger China-Plunder, direkt von dort verschic... Se mere

Habe für € 29,-- (heruntergesetzt von angeblich € 42,--) Ortho Pro Slippers Hausschuhe extra in Deutschland bestellt um ein Qualitätsprodukt zu erhalten. Was nach langer Lieferfrist direkt aus China (... Se mere

Auf der Webseite steht, man kann die Ware innerhalb 30 Tage retournieren. Ist aber leider nicht wahr. Man kann nichts retournieren. Man kriegt eine Rückmeldung, und dann antworten sie nicht mehr.... Se mere

1,2

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Je rejoins le commentaire

Je rejoins le commentaire, pas identique, ni forme , ni matière, et sûrement commandé en Chine et revendu en Suisse au prix fort , demander depuis plus de semaines pour l’adresse pour renvoyer et aucune réponse , site à bannir

2. december 2023

Abzocke

Der Kauf von Produkten bei chicley.ch ist nicht zu empfehlen. Die Qualität des Produkts ist schlecht und entspricht keinesfalls meinen Erwartungen und der Preis viel zu hoch. Keine Antwort auf meine Anfrage für eine Retour und Geld gibt es auch nicht zurück, da niemand erreichbar ist. Schade um jeden Rappen, den man diesem Anbieter gibt.

14. december 2023

ein Saftladen

ein Saftladen auf keinen Fall bestellen. Es funktioniert gar nicht!!! e-mail adresse stimmt nicht, Ware kommt nicht, Tracking funktioniert nicht

20. december 2023

Catastrophique

Catastrophique. Le gilet commandé vient de Chine et ne correspond pas à l'article présenté et commandé dans le catalogue que ce soit pour la taille ou la matière: la coupe ne correspond pas au standards européens et le tissu est totalement synthétique. A proscrire!

16. december 2023

Katastrophe

Katastrophe! Schlechte Qualität der Kleidung und man soll es dan nach China zurückschicken. Die email adresse ist falsch. Man muss über das kontaktformular schreiben, aber dort antwortet jemand. Jedoch ist es sehr mühsam etwas zurückzuschicken, man soll verschiedene formulare ausfüllen ...
Niemand sollte da bestellen!

14. december 2023

Kaufe hier nicht ein!

Die Ware ist nach 9 Arbeitstagen immer noch nicht angekommen. Obwohl schon bezahlt. Der Standort des Geschäfts ist nicht in der Schweiz sondern in der Niederlande. Bereits zwei Mails wurden geschrieben, jedoch habe ich nie eine Antwort erhalten.

5. december 2023