Banner for Chicco

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Il negozio è molto ampio e con articoli e accessori a 360° per bambini, fin dalla nascita. Invece - ma era la mia prima visita - non mi sono parse ben evidenziate le promozioni. Sarebbe stato bello un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono andata al negozio di Adigeo Verona , oggi 7 aprile 2026 , per cercare delle scarpe a mio figlio piccolo.. non sapevo da dove iniziare perché sono le prime e Giorgia mi ha affiancata per tutto il... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi trovo sempre benissimo nel negozio di Corso Buenos Aries di Milano. Le signore sono molto gentili e disponibili a dare suggerimenti su tutti i dubbi una mamma puo' avere durante lo shopping per bam... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Børnebutik

Skrevet af virksomheden

Da sempre, la mission di Chicco è far felici i bambini, sostenendo mamme e papà nel meraviglioso percorso di crescita dei loro figli. Chicco cammina accanto ai genitori, con prodotti e servizi pensati per rendere la vita di ogni giorno più semplice e serena, guidati dalla passione dei nostri esperti del Chicco Research Center e dalla costante voglia di innovare. Essere genitori è un viaggio straordinario: Chicco è al vostro fianco per viverlo, amarlo e celebrarlo, ogni giorno.

Skrevet af virksomheden

*Condizioni di utilizzo del codice sconto CHICCOPERTE: valido solo su Chicco.it su una spesa minima di 50€, utilizzabile solo una volta e non cumulabile con altre promozioni. Non utilizzabile per l'acquisto di trio e passeggino Bellagio.

Kontaktoplysninger

Un regalo per te: 15€ di sconto*

Usa il codice CHICCOPERTE e ottieni lo sconto sul tuo acquisto online.

4,6

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Gentilezza e disponibilità

Il ragazzo che mi ha seguita nell’acquisto è stato molto gentile, mi ha fatto vedere molte scarpine dandomi diversi consigli e aiutandomi nella scelta. A prescindere dal prodotto di cui si apprezzano le caratteristiche, sicuramente la gentilezza e la disponibilità del personale ha fatto la differenza.

17. april 2026

Besvarelse fra Chicco

Gentile Francesca, siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva. Ti ringraziamo per aver apprezzato la cortesia e la disponibilità del nostro staff, che sono molto importanti per noi. Speriamo di rivederti presto!

Qualità

Qualità dei prodotti e consegna tempestiva

31. marts 2026

Besvarelse fra Chicco

Ciao Caterina, apprezziamo molto il tuo riscontro. La tua soddisfazione è per noi motivo di orgoglio. Grazie di cuore ❤️ per averci dedicato il tuo tempo e contiamo di rivederti presto in Negozio o sullo Shop online.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chicco resta sempre il top sia in…

Chicco resta sempre il top sia in qualità che in prodotti...

6. marts 2026

Besvarelse fra Chicco

Cara Stella, il tuo apprezzamento significa molto per noi. Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza positiva e che tutto sia stato di tuo gradimento. Grazie per averci dedicato il tuo tempo.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Poche cose in negozio

Poche cose in negozio
Poche cose realmente carine

Besvarelse fra Chicco

Gentile Cliente, il tuo suggerimento sarà condiviso con le persone che gestiscono il Negozio. Grazie di averci dedicato il tuo tempo e contiamo di rivederti presto per provare a riconquistare il tuo interesse 🤩

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il personale si è dimostrato molto…

Il personale si è dimostrato molto disponibile e collaborativo

Besvarelse fra Chicco

Grazie Arianna per il tuo riscontro così positivo. Ci scalda il cuore sapere che la tua esperienza sia stata piacevole. La tua soddisfazione è ciò che spinge Chicco a dare sempre il meglio.

La qualità che ha

Grazie di cuore ❤️ per la tua recensione a 5 stelle 🤩
Contiamo di rivederti presto in Negozio o sullo Shop online.

Vestiti bellissimi

Trovo sempre vestiti bellissimi e ad un prezzo ottimo per non parlare dell' ottima qualità dei tessuti...

Besvarelse fra Chicco

Cara Angela, la tua recensione ci fa davvero piacere. Sapere che ti sia trovata bene è importante per Chicco. Continueremo a lavorare con attenzione per offrirti un’esperienza sempre migliore.
Torna presto a trovarci in Negozio o sullo Shop online: ti aspettiamo!

Momenti felici

Buoni prodotti e personale competente

Besvarelse fra Chicco

Grazie di cuore ❤️ Matteo per aver condiviso la tua esperienza. Ci rende felici sapere che Chicco abbia contribuito al tuo sorriso 😊 Contiamo di rivederti presto in Negozio o sullo Shop online.

Acquisto

La disponibilità della commessa e la professionalità…peccato che non è sempre cosi

Besvarelse fra Chicco

Grazie di cuore ❤️ Giovanna per la tua recensione positiva e per il tempo che ci hai dedicato. Torna presto a trovarci in Negozio o sullo Shop online: ti aspettiamo!

Cordialità e disponibilità

Cordialità e disponibilità

Besvarelse fra Chicco

Cara Serena, che bel messaggio 😍 Ci hai dato forza ed energia per fare sempre meglio. Grazie di cuore.

Chicco

Esperienza positiva, prodotti di qualità e personale gentile e cortese

Besvarelse fra Chicco

Cara Concetta, il tuo messaggio ci ha davvero rallegrati. Siamo felici che ti sia trovata bene con Chicco e che tutto sia stato all’altezza delle tue aspettative. Torna presto a trovarci in Negozio o sullo Shop online: ti aspettiamo!

Peccato non si va oltre 11 anni

Materiale ottimo. Morbido. Versatile . Peccato che si ferma a 11 anni...

Besvarelse fra Chicco

Grazie di cuore ❤️ Roberta per le tue parole. Sapere che la tua esperienza con Chicco ti abbia lasciato soddisfatta ci riempie di gioia. Trasferiamo ai referenti del prodotto il tuo suggerimento sulla estensione della fascia di età. A presto.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Orrore

Da anni acquisto alla Chicco al c/c globo di Busnago. Aver rimpicciolito il negozio è stata veramente una cosa pessima.
Passerò ad altre marche.
Scelta orrenda.

Cara Romina,
trasmetteremo le tue considerazioni alla divisione negozi che ne terrà conto per il futuro.
Se vuoi, non molto distante da Busnago, c'è il negozio di Orio al Serio; in alternativa c'è anche il nostro e-commerce www.chicco.it
Grazie per averci dedicato il tuo tempo.

Prezzi incredibili con ottima qualità

Prezzi incredibili con ottima qualità

11. april 2026

Besvarelse fra Chicco

Grazie Cristina per il tuo riscontro così positivo. Ci scalda il cuore sapere che la tua esperienza sia stata piacevole. La tua soddisfazione è ciò che spinge Chicco a dare sempre il meglio.

Trovato tutto sodisfatta

Trovato tutto

12. april 2026

Besvarelse fra Chicco

Cara Anita, il tuo apprezzamento significa molto per noi. Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza positiva e che tutto sia stato di tuo gradimento. Grazie per averci dedicato il tuo tempo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale super disponibile e gentile, e ho trovato quello che cercavo.

12. april 2026

Besvarelse fra Chicco

Grazie di cuore ❤️ Paola per il tuo messaggio così gentile. Sapere che tu sia rimasta soddisfatta ci riempie di energia e ci ricorda perché amiamo ciò che facciamo. È un piacere averti con noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La gentilezza e la disponibilità delle…

La gentilezza e la disponibilità delle commesse

14. april 2026

Besvarelse fra Chicco

Cara Daniela, le tue parole ci hanno regalato un bellissimo momento. Siamo davvero felici che la tua esperienza con Chicco sia stata così positiva. La tua soddisfazione è per noi la ricompensa più grande. Grazie di cuore ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ultimamente mi capita di venire spesso…

Ultimamente mi capita di venire spesso in negozio e ogni volta trovo sempre gentilezza e disponibilità
anche se devo comprare una piccola cosa .

15. april 2026

Besvarelse fra Chicco

Cara Raffaella, il tuo messaggio ci ha donato un sorriso 😊 Chicco è felice che la tua esperienza sia stata piacevole e che tu abbia percepito la nostra attenzione. Grazie per la fiducia e per le tue parole così positive.

Servizio Consumatori Chicco

Læs mere om andre typer anmeldelser.