Chic Rennes Anmeldelser

1,5

Déjà un manteau qui rentre dans une boîte aux lettres, cela peut déjà paraître douteux, ensuite lorsque vous ouvrez le colis, mon dieu vous n'en croyez pas vos yeux; vous découvrez ce qui doit être un... Se mere

À éviter absolument. J’ai commandé deux manteaux qui semblaient être d’excellente qualité Sur leur site marchand. Au bout de deux mois de délai de livraison… J’ai reçu un manteau avec une imitation en... Se mere

Veste commandée et livrée 15 jours après alors que le site indique 3 jours environ, suivi de la commande incertain, j ai eu peur de ne jamais la recevoir. Article de qualité médiocre par rapport au pr... Se mere

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Sosie d'une arnaque...

Commande du 16 décembre livrée 12 jours plus tard, produit arrivant de Chine de piètre qualité, non conforme : article féminin (sens boutonnage) taille L trop mince,article commandé pour homme.

28. december 2024

achat arrive de Chine avant Noël la…

achat arrive de Chine avant Noël la tout va bien
je demande un remboursement ou un avoir car la matière n est pas terrible
après une relance on me répond qu ils ne font pas les remboursements et que le renvoi est à mes frais en Chine et que pour être sûr que je dois satisfait de mon achat (et oui) sme font 10% de mon achat en cadeau des voleurs j ai pas d autre termes

26. december 2024

l'article ne correspond pas à la description

déjà la livraison a été très très longue, 2emement la doudoune est très chère, 118 euros, difficile de les joindre . de plus, la doudoune ne correspond pas à la description, le froid passe au travers et enfin, pas de remboursement. l'article vient de chine donc les frais de retour sont exorbitants. Pas le choix que d'accepter une compensation de 20% et garder l'article qu'on ne peut porter l'hiver, car le froid et le vent passent au travers. je suis mécontente et je publie cet avis afin que d'autres, ne se fassent pas avoir. se méfier des sites chinois mais avec le nom de chic rennes, je n'ai pas deviné.

30. december 2024

Nom du site trompeur

Nom du site trompeur ; on s’attend à un article de qualité et quelle déception !
J’ai commandé un « manteau chaud, doublé… » et je me retrouve avec une « veste » aussi épaisse qu’un papier à cigarette. Arnaque donc, avec photos mensongères… Je n’ai pas trouvé comment laisser un avis sur le site. Bizarre…

30. november 2024

Une honte

Une honte!
Il me livre une taille XXL à la place d'une taille M et ont le toupet de me dire que je dois le renvoyer à mes frais en Chine!!!
Précisé nulle part sur le site que c'est une production chinoise.
Mon 1er achat, un blouson d'extérieur, est certes à la bonne taille mais n'est absolument pas pratique. Pas de poche intérieures et des poches extérieurs trop petites qui ne ferment pas, résultat mon téléphone tombe tout le temps. Je ne peux utiliser aucun des deux vêtements que j'ai acheté. Rapport qualité/prix: zéro.

27. december 2024

ARNAQUE

ARNAQUE
Produit chinois de très mauvaise facture, délai de livraison extrêmement lent.
Le service client, soi disant France, vous répond mais ose dire que si on veut un remboursement total il faut renvoyer l'article à nos frais en Chine.
SITE À INTERDIRE

23. december 2024

Scammers

I asked for them to cancel my order within 5 minutes after I made it, they ignored my mail for days, proceed to send the order and come back to me several days later to tell me that the order has been shipped, there's nothing they can do.
If I didn't pay with Paypal, I wouldn't have been able to open a dispute and I'm pretty sure they wouldn't have replied to me at all and they would have probably not even sent anything.

2. december 2024

Er dette din virksomhed?