Ho iniziato questo percorso con gabriele
Ho iniziato questo percorso con Gabriele non molto tempo fa. Fin da subito si è dimostrato preparato e disponibile su tutto. Consigliato.
Siamo la community di vendita e comunicazione più ambiziosa d’Italia, dedicata a giovani tra i 15 e i 25 anni, professionisti, venditori e imprenditori (o aspiranti tali) che vogliono migliorare le proprie capacità di vendita e trasformare il modo in cui comunicano. Offriamo corsi completi, live mensili, interviste con esperti e tips giornaliere per chi desidera ottenere risultati concreti e fare la differenza nel proprio settore. La nostra missione è aiutarti a diventare un maestro della vendita, con percorsi pratici, esclusivi e accessibili. Se vuoi imparare a vendere e comunicare al massimo livello, questo è il tuo posto!
Italien
Ho iniziato il percorso con Gabriele ad Aprile, mi serviva una base sulla vendita con il lavoro che sto facendo da consulente finanziario, ho ascoltato tutte le lezioni ,mi ha dato supporto con le videoconferenze ed è stato sempre disponibile per ogni dubbio consiglio vivamente questo percorso
Stavo cercando un percorso che mi aiutasse a migliorare le mie skills sulla vendita, ho trovato Gabriele, molto preparato, si vede che dice ciò che ha fatto, ti segue continuamente e ha un corso semplice e molto chiaro.
Lo consiglio a tutti coloro che vogliono imparare e/o migliorare la vendita
Se avete problemi con la vendita del vostro prodotto/servizio allora dovete affidarvi per forza a Gabriele Mulas !!💪🏻💪🏻 Io mi occupo di corsi online e vi garantisco che non vi basta avere un buon profilo con tante richieste se poi non sapete come gestire la parte vendita, io personalmente ricevevo tante richieste ma non sapevo concretamente come rispondete, perché i clienti molte volte ti fanno domande come “ prezzo,grazie” oppure ti dicono “ci penso e ti faccio sapere” e lì se non sai come rispondere, hai perso quel cliente, io ora grazie ai suoi insegnamenti so perfettamente come gestire ogni tipo di obiezione del cliente e vendere il mio corso, perché se una persona ti scrive è perché è interessata ma se non compra è perché non siamo bravi noi a concludere. Super consigliato!!!
Informazioni estremamente utili, già nella community free si possono avere informazioni di valore. Si vede da anni luce la sua preparazione in termini di vendita. Straconsigliato sia per chi è alle prime armi nella vendita, sia per chi è più avanzato.
5 stelle più che meritate
Sono entrato nella community da poco, devo dire che da subito ho trovato la formazione molto utile in ambito di vendita ma non solo, mi ha aiutato e mi aiuterà in molti aspetti della mia vita, non si può chiedere di meglio. Capacità di far comprendere gli argomenti molto elevata e sopratutto in maniera veloce e concisa. Solo applausi. Consigliato!
Lavorare con Gabriele è stata un'esperienza di crescita personale e professionale . Le sessioni con lui sono state sempre stimolanti e mi hanno spinta ad uscire dalla mia comfort zone. Ho superato le mie credenze iniziali nei confronti dei social media e ho acquisito le competenze necessarie per promuovere la mia attività su Instagram. Sono davvero felice di aver avuto l'opportunità di lavorare con lui e lo ringrazio per tutto il supporto che mi ha dato .
Grazie a Gabriele e il suo team sono riuscita a posizionarmi nel mercato italiano con un’offerta di alta fascia in cui le persone hanno voglia di investire. Ho imparato cosa dire e cosa non dire per chiudere una call di vendita ma soprattutto ho cambiato il mio mindset. Vendere é più facile quando sai che lo fai per aiutare gli altri.
Collaboro con Gabriele da oltre due mesi e posso dire che il suo supporto ha trasformato completamente la mia presenza sui social. Quando ci siamo conosciuti, la mia comunicazione non era efficace e il mio profilo non trasmetteva chiaramente a chi mi rivolgevo.
Grazie al lavoro fatto insieme, comprese ricerche e analisi approfondite, ora ho un posizionamento molto più chiaro. Questo mi ha permesso di creare contenuti mirati che risuonano profondamente con il mio target. Non a caso, le persone che hanno iniziato a seguirmi di recente affermano di identificarsi in ciò che scrivo e condivido. Questo ha creato subito una sintonia che le ha spinte a fidarsi di me e a fissare una consulenza.
Oggi ricevo decine di messaggi al giorno in DM e gestisco diverse chiamate con potenziali clienti ogni settimana.
Consiglio vivamente Gabriele e il suo team a tutti i coach che vogliono vendere attraverso i social, in particolare su Instagram.
Ho avuto l'immenso piacere di lavorare con Gabriele negli ultimi sei mesi, e posso onestamente dire che è stata un'esperienza trasformativa. Essendo un Mental Coach, avevo bisogno di una guida esperta per far crescere la mia attività e raggiungere nuovi livelli di successo.
La sua competenza, professionalità e approccio empatico mi hanno fornito gli strumenti necessari per crescere e superare le mie aspettative.
Ogni sessione è stata illuminante e piena di strategie pratiche che ho potuto implementare immediatamente.
Ho visto un aumento significativo dei miei clienti, ma ho anche sviluppato una maggiore fiducia in me stesso come coach. Il suo supporto è stato costante, personalizzato e sempre mirato a raggiungere i miei obiettivi specifici.
Grazie, Gabriele per aver reso possibile tutto questo!
Sono bastati solo pochi confronti per poi trovare la strategia più corretta, pazienza e duro lavoro ripagano, introiti quasi raddoppiati già dal secondo mese di affiancamento, super consigliato
Mi sono affidata a loro dopo tanti insuccessi dal punto di vista lavorativo. Mi ritrovavo da mesi bloccata nella stessa situazione e, sebbene investissi in video corsi e libri di ogni genere, nulla sembrava cambiare più di tanto. Quando ho scoperto che c’era la possibilità di avere un percorso personalizzato con dei professionisti in cui sarei stata seguita step by step me la sono tentata, e lascio oggi questa recensione perché grazie all’aiuto di Gabriele e il suo team le cose stanno iniziando a cambiare esponenzialmente. Io e i miei collaboratori ci tenevamo a ringraziare lo staff di Gabriele per questa opportunità❤️
Per la miseria!! Ho messo alla prova questi ragazzi per capire se affidargli i miei danarI e devo dire che non mi aspettavo di trovare dedizione, passione e così tamta competenza. Grazie mille per il vostro prezioso supporto
Obiettivo raggiunto. Grazie Gabriele e grazie al tuo team per avermi permesso di riprendere ad avere lead caldi ed avermi insegnato a finalizzare i contatti ricevuti riuscendo così ad aiutare tante persone a raggiungere i propri obiettivi.
Non mi sarei mai aspettata che dei ragazzi così giovani fossero così qualificati e competenti. Sono sincera, ero molto scettica, ma visti i risultati dopo soli 2 mesi devo dire che sono rimasta molto soddisfatta del lavoro. Super consigliati.
Læs mere om andre typer anmeldelser.