Agenzia seria, onesta ed affidabile ben diretta dal Sig. Nicola e dai suoi collaboratori sempre disponibili a supportare il cliente nelle scelte. Mi sono affidato ai loro servizi di consulenza e gesti... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Ho conosciuto personalmente l'amministratore delegato dell'azienda, insieme siamo riusciti a portare alla azienda in cui lavoro un'ottimo saving per quanto riguarda il costo dell'energia, del gas e di... Se mere
Ho affidato le mie utenze personali e professionali a Chiaro Group dal 2017 per la oro professionalità e attenzione alle mie necessità. Team professionale, efficiente e veloce nel risolvere problema... Se mere
Ho avuto la fortuna di conoscere personalmente il titolare di questa azienda, il Dottor Nicola Miglioranzi e mi ha trasmesso immediatamente: serietà, professionalità, competenza, ma soprattutto UMAN... Se mere
Chiaro Group S.r.l. è una realtà italiana specializzata in soluzioni di Saving, marketing, comunicazione e innovazione digitale. Con sede a Verona, operiamo con un approccio orientato alla trasparenza, alla concretezza e alla crescita sostenibile dei nostri clienti, offrendo consulenza strategica, sviluppo creativo e tecnologie su misura. Supportiamo aziende, professionisti e Famiglie nella riduzione dei costi operativi, in particolare per le utenze di luce, gas e connettività fibra, grazie a soluzioni ottimizzate e contratti personalizzati. Per Aziende ci occupiamo di progettare esperienze digitali efficaci: dalla gestione dei social media alla realizzazione di siti web, campagne pubblicitarie, branding, posizionamento online e soluzioni CRM. Il nostro punto di forza è la sinergia tra strategia, creatività e performance. Siamo anche promotori di progetti legati all’imprenditorialità e all’innovazione, come la piattaforma Chiaro One dedicata al gruppo di acquisto Luce gas. Ogni giorno mettiamo passione, competenze e visione al servizio dei risultati dei nostri clienti, con l'obiettivo di semplificare, valorizzare e far crescere ogni realtà con cui collaboriamo.
Via Roveggia, 122A, 37136, Verona, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
La nostra azienda e’ seguita da anni dal team di chiaro group sia per luce gas e sia per la telefonia.
Sempre presenti e corretti
Consigliati!! Per chi vuole un’agenzia diversa da tutte le altre
Con Chiaro Group sai di avere un partner affidabile, che mette in primo piano l’esigenza del cliente.
Sono abili nel seguire in tutte le sfaccettature il cliente, garantendo la qualità.
Il team di chiaro Group ci segue da anni per tutte le utenze dell’azienda e di casa.
Noleggio operativo dei nostri cellulari .
Consigliati
Estremamente professionali e veloci nel risolvere le problematiche
Ia nostra erboristeria e’ seguita da anni dal team di chiaro group per luce gas e fibra e siamo soddisfatti e contenti di tutta l’attività svolta .
Ci tengono informati e ci danno sempre assistenza.
Da scegliere per non aver la classica agenzia dei numeri !
Il team di Chiarogroup ci ha supportato con efficienza in tutti i nuovi contratti utenze aziendali e domestiche.
Seguiti da anni per luce gas e mobile fibra e siamo contenti e soddisfatti sia per assistenza e prezzi.
Consigliati e sempre presenti
Scelti per tutte le utilities e anche marketing con foto e video. Consigliati !
Abbiamo deciso di affidarci al tem di marketing per le nostre strutture alberghiere e stiamo avendo risultati ed assistenza continua.
Sito e social sono curati e ci seguono anche per video e foto.
Grazie per l'ottimo lavoro
scelti per analizzare le nostre utenze luce gas e fibra, risultato eccezionale! ora abbiamo sempre una figura dedicata che ci supporta e tiene monitorato i prezzi.
consigliati
Team disponibili gentilissimi e preparati a qualsiasi richiesta luce e gas e telefonia. Bollette sempre perfette.
Consulenza puntuale, pertinente e positiva. Collaborazione duratura e proficua! Grazie!
Grazie dell'ottima consulenza.abbiamo rispaemiato luce gas e fibra
Acp da diversi anni e'seguita dal team di chiaro group per tutte le utenza aziendali e private
Luce gas mobile e fibra
Inoltre abbiamo scelto il team anche per noleggio operativo e marketing e siamo molto soddisfatti
Consigliati !
Scelti per tutte le utenze luce gas e mobile fibra !
ECCEZIONALI
Professionalità ed efficienza sono il must have di quest’azienda
Pizzeria intrigante ha scelto il team di chiaro group per la gestione totale delle proprie utenze come luce gas mobile fibra e anche la gestione marketing !
Grazie a loro costi sicuri e stiamo lavorando benissimo con i social!
Consigliatissimo
Eccezionali ! Sempre disponibili per tute le nostre attività aziendali e familiari !
Consigliati per chi vuole un’unica società che gli segua utenze fibra luce gas e marketing
Læs mere om andre typer anmeldelser.