Ho acquistato un materasso Geo su consiglio del rappresentante Davide Porceddu. Ottima scelta, perché già dalla prima notte il riposo è migliorato. Da catalogo sembrava un ottimo materasso ma dal vivo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho letto recensioni che mi hanno fatto indignare! Conosco l’azienda “chiardiluna” come BACCIFLEX, dal 1986, ho acquistato materassi per me e li ho fatti acquistare anche ai miei ami. Non non mai scrit... Se mere
Virksomheden har svaret
Materasso matrimoniale davvero eccezionale! Comodissimo, sostiene perfettamente il corpo e si dorme molto meglio fin dalla prima notte. Ottima qualità dei materiali e rapporto qualità-prezzo. Consegn... Se mere
Io e mia moglie abbiamo acquistato tutti e 3 (1 matrimoniale GEO1000 Molle insacchettate+1 singolo sempre GEO1000 e l'altro singolo XM 800) i materassi per la casa da Chiardiluna e abbiamo solo parole... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Chiardiluna Materassi
Skrevet af virksomheden
L’esperienza maturata negli anni nella produzione di materassi con i materiali più innovativi, ci consente di offrire alla nostra clientela prodotti di alta qualità, duraturi, igienici, certificati ed ecologici.
🪡 Realizzati in italia
Realizziamo materassi ed accessori dal 1966: artigianalità e know-how tecnologico.
🔰 Controllo qualità
Produzione Made in Italy: controlli qualitativi e materiali amici dell’ambiente.
🎖Materiali Certificati
Le migliori materie prime certificate dai più importanti enti internazionali.
Kontaktoplysninger
Via Fratelli Rosselli, 12, 50013, Campi Bisenzio, Italien
- +390558985516
- info@chiardiluna.com
- chiardiluna.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sito chiaro e semplice da utilizzare e…
Sito chiaro e semplice da utilizzare e disponibili per qualsiasi informazione.

A distanza di tempo
A distanza di tempo, quasi 1 anno il materasso non ha cambiato le sue caratteristiche. È ben adatto al corpo e al mattino stiamo molto bene.
È stato un ottimo acquisto

Un'azienda valida
Mi sono sempre trovato bene con i prodotti di questa azienda, dai materassi ottimi ai cuscini validi per i miei disturbi di cervicale. L'ultimo acquisto è stato un topper che ha rinnovato un letto al quale non avevo cambiato i materassi perchè non ancora usurati. Il topper ha dato la giusta morbidezza mantenendo il sostegno del materasso.

Una sicurezza
Una sicurezza, ogni volta trovo un'ottima qualità del prodotto ed un ottimo rapporto qualità-prezzo

Besvarelse fra Chiardiluna Materassi
Materasso EGO - Ottimo prodotto!
Avendo una corporatura robusta mi è stato consigliato ed ho scelto il modello EGO a molle insacchettate. A qualche mese dall'acquisto posso dichiararmi estremamente soddisfatto della qualità del prodotto e dell'assistenza ricevuta. Unico appunto, che non riguarda ed inficia la qualità del prodotto, è relativo alla lunghezza del materasso che invece di 190 cm è risultato alla fine di 185 e un po' galleggia sulla rete!

Besvarelse fra Chiardiluna Materassi
Ottima professionalità aiutando nella…
Ottima professionalità aiutando nella scelta del prodotto giusto

Besvarelse fra Chiardiluna Materassi
Ottima accoglienza in show room e…
Ottima accoglienza in show room e altrettanto ottima accoglienza in fase di consegna del materasso.

Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, servizio clienti davvero notevole, attenzione al cliente e supporto alla scelta e acquisto articoli eccellente.

Besvarelse fra Chiardiluna Materassi
Materasso e cuscino arrivati nei tempi…
Materasso e cuscino arrivati nei tempi previsti, perfettamente conformi alle attese. Per ora l'esperienza è ottima.

Dipendenti bravi e competenti
Dipendenti bravi e competenti, gamma di prodotti estremamente soddisfacenti.
Mi sono trovato molto bene con il nuovo materasso.

Materasso favoloso
Materasso favoloso! Non ho dato 5 stelle solo perché la consegna a casa è al portone e non al piano.

Materassi personalizzati
Materassi personalizzati. Personale attento alle singole esigenze.

Besvarelse fra Chiardiluna Materassi
Assolutamente una ditta seria e…
Assolutamente una ditta seria e disponibile per le esigenze dei clienti. Bravi.

Besvarelse fra Chiardiluna Materassi
Læs mere om andre typer anmeldelser.