Ho acquistato un materasso Geo su consiglio del rappresentante Davide Porceddu. Ottima scelta, perché già dalla prima notte il riposo è migliorato. Da catalogo sembrava un ottimo materasso ma dal vivo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho letto recensioni che mi hanno fatto indignare! Conosco l’azienda “chiardiluna” come BACCIFLEX, dal 1986, ho acquistato materassi per me e li ho fatti acquistare anche ai miei ami. Non non mai scrit... Se mere
Virksomheden har svaret
Materasso matrimoniale davvero eccezionale! Comodissimo, sostiene perfettamente il corpo e si dorme molto meglio fin dalla prima notte. Ottima qualità dei materiali e rapporto qualità-prezzo. Consegn... Se mere
Io e mia moglie abbiamo acquistato tutti e 3 (1 matrimoniale GEO1000 Molle insacchettate+1 singolo sempre GEO1000 e l'altro singolo XM 800) i materassi per la casa da Chiardiluna e abbiamo solo parole... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Chiardiluna Materassi
Skrevet af virksomheden
L’esperienza maturata negli anni nella produzione di materassi con i materiali più innovativi, ci consente di offrire alla nostra clientela prodotti di alta qualità, duraturi, igienici, certificati ed ecologici.
🪡 Realizzati in italia
Realizziamo materassi ed accessori dal 1966: artigianalità e know-how tecnologico.
🔰 Controllo qualità
Produzione Made in Italy: controlli qualitativi e materiali amici dell’ambiente.
🎖Materiali Certificati
Le migliori materie prime certificate dai più importanti enti internazionali.
Kontaktoplysninger
Via Fratelli Rosselli, 12, 50013, Campi Bisenzio, Italien
- +390558985516
- info@chiardiluna.com
- chiardiluna.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ottimo prodotto che ci permette di…
Ottimo prodotto che ci permette di riposare bene. Abbiamo risolto un pò di problemi soprattutto per i dolori che avevamo prima a collo e schiena. Siamo soddisfatti!

Azienda di altissimo livello
Azienda di altissimo livello. consiglio di spendere i vostri soldi per un buon materasso,

Besvarelse fra Chiardiluna Materassi
Dormire a chiaro di luna
Ho acquistato da un mese circa un materassi matrimoniale XM...il materasso è comodo e confortevole, tempi di consegna velocissimi. Superconsigliato

Besvarelse fra Chiardiluna Materassi
Azienda che produce ottimi prodotti
Azienda che produce ottimi prodotti, dipendenti professionali e gentili.
Azienda consigliata

Besvarelse fra Chiardiluna Materassi
Avevo già provato i loro prodotti…
Avevo già provato i loro prodotti acquistandoli direttamente in negozio. Adeso avevo bisogno di ricomprare un cuscino e l'ho ordinato dal loro sito. Consegna puntuale, e prodotto come da descrizione. Il cuscino in memory arriva già pronto, non è sottovuoto.

Esperienza molto positiva
Dal primo contatto telefonico per avere informazioni e consigli utili, poi la spedizione rapida ed infine il topper Lux , molto ben rifinito, esattamente come lo volevo.
Esperienza più che positiva

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Il miglior materasso su cui abbiamo dormito. Consegna rapida e come da descrizione.
Unico suggerimento che posso dare è di prevedere, anche con supplemento, una consegna al piano.

Topper di. Qualità
Primo acquisto dalla ditta Chiardiluna ..prodotto di qualità ,super consigliato.Puntuale anche la consegna

Besvarelse fra Chiardiluna Materassi
Spedizione veloce e qualità eccellente
Spedizione veloce, ottimo imballo e soprattutto qualità eccellente. (Materasso modello KS)

Besvarelse fra Chiardiluna Materassi
Cercavo un materasso avvolgente ma..ho sbagliato
Cercavo un materasso avvolgente effetto nuvola adatto ad un peso di 50 kg con problemi alla schiena. Inizialmente pensavo ad un molle ma erano tutti troppo rigidi per me tranne il Lux che mi era sembrato meglio tranne per il fatto che non era sfoderabile. O meglio la versione esiste ma mi è stato sconsigliato in quanto la parte sfoderabile è imbottita è quindi difficilmente lavabile nelle lavatrici casalinghe. Mi hanno fatto provare i materassi in memory sui quali non ho mai dormito ed alla fine ho comprato l' Eos bilanciato dopo averlo provato più volte in negozio. Lì per lì mi sembrava comodo invece la prima notte a casa l'ho passata in bianco con dolori e intorpidimento braccia, era durissimo. Ho risolto mettendoci un topper ma ho sbagliato scelta non è il materasso giusto per me. Me ne accorgo soprattutto quando torno a dormirci dopo aver dormito in alcuni alberghi :(

Besvarelse fra Chiardiluna Materassi
La disponibilità del professionista…
La disponibilità del professionista addetto alla vendita. Sinceramente non credevo che si sbrigasse in così breve tempo.
Si dorme bene
Il prodotto acquistato è ottimo ed in linea con quanto indicato nella descrizione del produttore. Ha superato le mie aspettative.

Azienda professionale
Azienda professionale, seria e con prodotti top di gamma e di alta qualità. Ho tutti i materassi chiardiluna e il nostro sonno adesso è davvero riposante è rigenerante senza più mal di schiena. I topper sono davvero fantastici. Anche il servizio clienti è molto efficiente. Come dicevo quindi in azienda professionale. Bravi.

Besvarelse fra Chiardiluna Materassi
QUALITA' SENZA RINUNCIARE ALLA CONVENIENZA.
Ho scoperto attraverso trustpilot questa azienda che produce materassi artigianali. Debbo dire che rispetto a tante altre più blasonate, la qualità dei materiali ed il prezzo competitivo la fanno sicuramente da leader.
Ad oggi, dopo circa un mese dall'acquisto, sono ampiamente soddisfatto ed il riposo è decisamente migliorato. Servizio clienti molto professionale, che mi ha saputo consigliare, seppur a distanza, i materassi di cui avevo bisogno. Grazie.

Besvarelse fra Chiardiluna Materassi
Consegna veloce e materasso di qualità
Consegna più veloce del previsto, materasso di ottima qualità. Migliorerei la distribuzione sul territorio in quanto non ci sono rivenditori su Milano e sono dovuto andare in altre città per testarli

Besvarelse fra Chiardiluna Materassi
Læs mere om andre typer anmeldelser.