Virksomhedsoplysninger

1. Haute Couture-modehus
  2. Modedesigner
  3. Strikkevareproducent

Skrevet af virksomheden

Collezioni dominate dalla bellezza, dalla ricerca e da un elegante semplicità. Collezioni declinate alle stagionalità che prendono ispirazione da vita, arte e sculture. A disegnare è sempre Chiara che cura con passione e attenzione ogni singolo passaggio. Dalla scelta dei filati alla realizzazione presso i maglifici più prestigiosi presenti in Italia. Chiara Allegranzi Milano è un autentico Made in Italy. Il cashmere Allegranzi sposa le tradizioni della lavorazione a maglia e l’innovazione di un design contemporaneo. Oggi, come nel passato, le sapienti mani dei maestri artigiani danno forma a capi da indossare e tramandare. Tutti i capi della collezione Chiara Allegranzi partono da questo premesse. Il Cashmere si ottiene esclusivamente dal vello della capra Hyrcus, originaria delle regioni montuose dell’Asia e oggi localizzata per lo più nella parte settentrionale della Cina, in Mongolia, Iran e Afghanistan. Le difficoltà legate al reperimento e al controllo della fibra ne aumentano ulteriormente il valore. Le migliori si trovano in Irlanda, ma soprattutto in Italia – da dove noi acquistiamo, poiché vantano una antica e incomparabile esperienza nella lavorazione e soprattutto rispettano i controlli di qualità e d’igiene. Per la realizzazione di ogni nostro capo ci avvaliamo di filati delle migliori Filature Italiane, come Filati Biagioli Modesto, Cariaggi, Gruppo Tollegno, Loro Piana, Millefili, Tintoria di Quaregna. Ogni volta valutiamo la qualità e la tipologia di filato più adeguata al capo che si intende realizzare e soprattutto si ricercano i giusti toni di colore. Oltre alle colorazioni tradizionali eseguite con grande rigore e massimo controllo sulla qualità del prodotto, abbiamo inserito la scelta di filati con colorazioni estratte solamente da erbe e piante prodotti dalla Tintoria di Quaregna. La loro ricerca ha sviluppato in chiave ecologica e moderna questi procedimenti forse anche un po’ dimenticati. Questi colori rappresentano realmente una vera arte della tintura naturale e sono ben diversi dai colori cosiddetti ecologici ottenuti con prodotti chimici definiti a basso impatto ambientale. La palette dei colori risulta cosi totalmente differente: profuma di natura, colori polverosi, morbidi, non omogenei dove un capo risulta totalmente differente dall’altro. La bellezza passa anche da questa “non-omologazione”. Indossare un capo di cashmere è come portare con se un pezzo di storia, di moda e alta tradizione. Il cashmere Allegranzi sposa le tradizioni della lavorazione a maglia e l’innovazione di un design contemporaneo. Oggi, come nel passato, le sapienti mani dei maestri artigiani danno forma a capi da indossare e tramandare. Tutti i capi della collezione Chiara Allegranzi partono da questo premesse. Ogni collezione cerca di racchiudere questi valori e trasmettere le rispettive emozioni. Chiara Allegranzi, pur rimanendo fedele alla sua visione iniziale incentrata sul cashmere, amplia periodicamente la sua collezione con nuovi filati. La gamma si estende dalla viscosa, con la sua lucentezza naturale e facilità di manutenzione, al cotone, noto per la sua morbidezza e lucentezza, particolarmente presente nella collezione primavera-estate per le sue proprietà di assorbimento e adattabilità alle stagioni calde. Anche il lino e la seta, la più nobile delle fibre, giocano un ruolo centrale, con il lino che offre capi ideali per il caldo e la seta che si distingue per la sua versatilità termica, essendo fresca d’estate e calda d’inverno. La collezione Allegranzi pone l’accento sulla qualità e sull’eccellenza dei materiali, proponendo capi che combinano femminilità ed eleganza, mantenendo lo stile distintivo del marchio.

Kontaktoplysninger

3,9

God

TrustScore 4 ud af 5

12 anmeldelser

Rispondo al Sig. Gian

Caro Sig. Gian, mi sa che Lei ha sbagliato proprio persona, compro dall Sig.ra Allegranzi da 20 anni e le posso assicurare che i capi e le maglie non hanno niente di meno di quelle di Cucinelli e Loro Piana, per non parlare della perfezione del confezionamento e della disponibilità della stessa stilista a confezionare capi esclusivi. Io non so proprio dove Lei ha comprato la maglia ma stia attento a calunniare e diffamare le persone.

12. april 2025

Capi bellissimi

Capi bellissimi, cashmere di grande qualità. Chiara è una ragazza solare innamorata del proprio lavoro e delle sue creazioni. Mi haaiutato con pazienza a trovare la scelta giusta per me. Ci tornerò

21. januar 2025

Grazie Paola 🥰

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Secondo voi un maglione,in cashmere può…

Secondo voi un maglione,in cashmere può costare 50 euro??? Io dico che c'è sicuramente qualcosa di strano

5. november 2024

Mi scusi signor Carmine Fioravanti,
Perché Lei scrive su chiara allegranzi e non su chiaramilan.com? chiara Milan.com è un sito truffa, appunto !!!
Forse è pure quel signore che mi ha chiamato al telefono e gli ho spiegato bene come a centinaia di persone che sbagliano Brand!!! Come ci si fa a sbagliare con due nomi così diversi???
Io sono chiara Allegranzi ( ho pure un negozio a Milano) e i miei capi di cashmere con CERTIFICAZIONE delle filature italiane più prestigiose costano dai 250 euro in su!
Cancelli questa recensione e la metta sul brand giusto di Trustpilot!!!
In caso contrario La denuncio e la prossima volta stia attento quando fa una recensione negativa e la scriva sul contenitore corretto relativo al giusto nome del brand dal quale ha comperato o del quale sito ha visionato !
Cordialmente
Chiara Allegranzi

Una piacevole sorpresa

La visita alla boutique di Chiara Allegranzi insieme a mia moglie è stata un avvenimento molto positivo.
Abbiamo trovato passione, competenza e capacità di consigliare il capo giusto oltre ad una buona dose di simpatia (che non guasta). Io, da sempre, sono un appassionato dei capi in cashmere e sempre preoccupato di non rovinare i miei maglioni...Chiara ci ha ben consigliato come trattare in modo corretto i nostri acquisti. Peccato solo per le dimensioni del negozio...la qualità proposta meriterebbe uno spazio più ampio.

14. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

E' tutta una truffa legalizzata

E' tutta una truffa legalizzata, DALL'INERZIA delle autorità. avevo ordinato un giubbino e un completo x mia moglie. Ricevuto, la vestibilità non andava. Capendo che anche cambiando taglia non andava. Ho reclamato il diritto di reso/rimborso. Neanche x il caiser, mi è stato risposto che la loro politica (controlegge) non lo prevedeva. Grazie di poter esprimewre la mia opinione.

31. maj 2024

Besvarelse fra Chiara Allegranzi

Antonio LEI NON HA MAI COMPERATO DA NOI!!!!
La invito a fare la recensione sul profilo TRUSTPILOT CORRETTO!
Piuttosto che farsi truffare da un sito che si vede lontano 1 km che è una truffa!, Le consiglio di CONTROLLARE BENE DOVE FA LA RECENSIONE SOPRATTUTTO SE E COSÌ NEGATIVA!
GUARDI IL NOSTRO SITO
CHIARAALLEGRANZI.COM è capira che non è quello dal quale ha acquistato.
Noi abbiamo anche un negozio fisico a Milano!Abbiamo anche un sito e-commerce che non è quello dal quale ha acquistato Lei.
Il nostro è www.chiaraallegranzi.com
LEI CI STA DANNEGGIANDO e La invito a togliere immediatamente la Sua recensione e a metterla nel contenitore corretto!
Abbiamo già provveduto comunque a segnalarLa a Truspilot !!
In caso contrario passeremo a vie legali!
Chiara Allegranzi

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chiedo scusa per aver sbagliato!

CHIEDO SCUSA per aver recensito in modo negativo l operato dell azienda Chiara Allegranzi .
Non ho mai avuto contatti con questa azienda, ho sbagliato il nome del sito.
Grazie Cristina Zangolini

6. januar 2024

Buonasera Cristina,
Lei non ha mai acquistato da noi!
Noi siamo chiaraallegranzi.com!!!! Oltretutto il nostro brand è un marchio registrato, Vero Made in Italy.
La invitiamo a cancellare immediatamente la recensione e a inserirla nel profilo corretto.
La Sua disattenzione ci sta danneggiando e quindi se entro 24 ore non procede a cancellarla, procederemo per vie legali.
Stia più attenta al PROFILO SUL QUALE scrive le recensioni.
Abbiamo comunque già provveduto a segnalare la Sua recensione a Trustpilot !

Esperienza decennale a 5 stelle

Buonasera a tutti,
sono una cliente di
CHIARAALLEGRANZI che realizza un prodotto in VERO CASHMERE CERTIFICATO a 5 stelle che mi risulta essere registrato e depositato.
CHIARAALLEGRANZI.COM non a nulla a che vedere con chiaramilan.com che è evidente sia una truffa. Non capisco come alcune persone possano confondersi con due nomi così diversi. Prima acquistano un prodotto a bassissimo prezzo pensando sia cashmere.
Poi con grave superficialità scrivono recensioni negative sul sito sbagliato.
Si abbia almeno l'accuratezza di verificarne prima il nome corretto.
Questo modo di comportarsi danneggia seriamente la professionalità, la serietà e il prodotto di chi lavora onestamente!
Trustpilot dovrebbe togliere queste recensioni errate trasferendosi nel sito corretto
ovvero "chiaramilan.com".

15. november 2023

Grazie Mille cara Milena,
Purtroppo questi analfabeti digitali dovrebbero andare ad acquistare fisicamente nei negozi ! Hanno cancellato tutti le recensioni sbagliate per ora, ma continuano ad arrivare recensioni riguardanti un’altra azienda. Allucinante! Un caro saluto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il cashmere di Chiara Allegranzi top…

Il cashmere di Chiara Allegranzi è una rivelazione positiva in quanto la sua esperienza e la sua professionalità lo rendono più facile da indossare e da apprezzare. Un modo nuovo per una visione più giovane, più “svecchiata” di un prodotto di altissima qualità, però accessibile e adattabile a tutte le stagioni. I colori che vengono proposti sono nuovi, emergenti e danno un tocco personale a chi li indossa. Un grazie a Chiara e alla sua voglia di fare in modo che questo filato di cashmere sia sempre un prodotto senza tempo. Si è seguiti anche dopo la vendita. Cosa non da poco.Consigliatissimo

11. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rassegnata alla generale mediocrità…

Rassegnata alla generale mediocrità spesso fatta passare come top di qualità, è stata per me un'incredibile scoperta entrare nel negozio di Chiara Allegranzi che, altamente competente, espone il suo brand di capi in cashmere, introvabili altrove. Qui è il regno della super-qualità, del buon gusto, raffinatezza, con vasta scelta di abbigliamento, sciarpe, pashmine, accessori e colori infiniti. Chiara ha la pazienza di spiegarti la differenza e il valore dei vari tipi di fili utilizzati, inoltre ti aiuta e ti consiglia nella scelta di quanto desideri, sempre rispettando e assecondando i tuoi gusti. Quando esci dal negozio hai la certezza che il tuo acquisto non è mai sbagliato!

14. november 2023

Besvarelse fra Chiara Allegranzi

Grazie Cristina, la mia soddisfazione e’ la vostra;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un servizio di lusso ad un prezzo accessibile

Ho iniziato ad acquistare il cachemire Chiara ALLEGRANZI oltre 20 anni fa, e sono ancora cliente. Ottima qualità prezzo, design semplice ma creativo e la cosa che più mi attrae è la scelta del colore dei filati. Ho anche ordinato regali da spedire e l’attenzione e la cura con cui sono stati inviati i capi ai destinatari, ha superato ogni aspettativa. La cura dei dettagli e il servizio clienti è impeccabile! Grazie mille per offrire un servizio di lusso ad un prezzo accessibile.

10. oktober 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.