Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le colis reçu était un vrai cadeau. L’ensemble était emballé avec soin et amour. Une jolie carte de remerciement avec mon prénom imprimé était joint. En ressent la minutie de Fiona et l’attention... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis enchantée 🥰 J’ai commandé mon 1er herbier dont je rêvais depuis longtemps et que je voulais vraiment acheté sur Chemin des Marettes car je suis fan de son univers si poétique 🌸💖 Juste wao... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une belle rencontre avec Chemin des Marettes depuis maintenant 5 ans. J'ai commandé à de nombreuses reprises divers objets, carnets, pin's, le livre Secrets de Fleurs Pressés... la qualité est toujour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, mon paquet est arrivé sans encombre ( je vis à l étranger et hors agglomération urbaine ce qui est souvent un problème...) et j ai apprécié l adorable carte de remerciement...dès que je pou... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  2. Håndværkskunst
  3. Blomsterdekoratør
  4. Papirhandel

Skrevet af virksomheden

Depuis 2019, je crée des herbiers dans mon atelier et vous propose d’exposer des motifs de fleurs pressées pour décorer votre intérieur avec un brin de nature. Vous y trouverez des herbiers, une gamme de papeterie, des affiches, des pin's, mon livre "Secrets de fleurs pressées" et bien plus encore... Bienvenue dans mon Flower Club !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Le colis parfait

En ressent la minutie de Fiona et l’attention particulière qu’elle cherche à donner à chacun de ses clients.
Je suis ravie de pouvoir utiliser les produits achetés en sachant qu’une belle énergie les traverse!
Amanda

2. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie de ma commande

Je suis ravie de ma commande, ma presse et mon agenda sont arrivés très vite. Fiona est très communicative et attentionnée. On reçoit en plus une petite carte personnalisée, c'est très agréable. Tout est fait avec amour et cela n'en apporte que plus de valeur 🌸

2. november 2024

Délicatesse et poésie

J’ai commandé l’agenda 2025 format bureau. Je l’adore : pratique, clair et…. magnifique.

J’ai aussi été très touchée par l’envoi personnalisé. Tout est en harmonie 🌼

24. oktober 2024

Des jolis pins

Tout s'est super bien passé. J'ai reçu rapidement mes jolis pins après les avoir commandés sur le site de Chemin des Marettes. Les pins sont très qualitatifs et sont arrivés très bien emballés avec un petit mot. Une jolie manière d'avoir des fleurs partout avec soi ! Merci Fiona, je repasserais commande ♥

11. oktober 2024

Agenda 2025 très beau

Agenda 2025 reçu avec un petit mot,ce qui fait toujours très plaisir !
Agenda de super qualité, avec ce décor de fleurs top j'adore
J'aimerai encore plus de fleurs à l’intérieur de l'agenda

30. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herbier et livre... Un voyage poétique !

J'ai découvert par hasard les créations de Fiona sur les réseaux il y a déja quelques temps. J'étais subjuguée par la beauté de ces œuvres, puis j'ai cédé à la tentation d'un herbier brodé, en collaboration avec une autre créatrice. L'article avait été très soigneusement emballé, d'une qualité remarquable et je l'admire dans mon salon tous les jours !
J'ai par la suite commandé le livre de Fiona. J'ai été ravie de voir la petite dédicace et la petite carte postale de remerciement. Et ce livre... De très bonne qualité, des pages épaisses très agréables au toucher, une mise en page douce qui donne une parfaite lisibilité et surtout... Une poésie tout le long de l'ouvrage, dans laquelle Fiona arrive à nous instruire en nous émerveillant ! Je suis plus que ravie !!!
Je rajoute que j'ai eu un petit soucis de livraison indépendant de l'équipe de chemin des marettes, et qu'elle a su me répondre rapidement et très gentillement.
Je recommande mille fois ! Encore merci pour cette petite pause naturelle, ce petit moment poétique et serein !

10. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

mon paquet est arrivé sans encombre ( je vis à l étranger et hors agglomération urbaine ce qui est souvent un problème...) et j ai apprécié l adorable carte de remerciement...dès que je pourrais, je referais une commande!
Bravo et continuez à enchanter notre quotidien avec vos créations.

Besvarelse fra Chemin des Marettes

Merci Nathalie, je suis ravie de vous lire!

Chemin des Marettes = douceurs de fleurs 🌸

Chemin des Marettes et pour moi synonyme de douceurs, de naturel, de couleurs tendres , un savoir-faire magnifique 🌸🌷bravo à sa créatrice Fiona amoureuse de la nature .Comme elle le dit si joliment " des couleurs plein les yeux et des fleurs plein le cœur ❤️.

Quelle merveilleux commentaire ! Merci Angèle

De très belles créations

Très belle qualité de l'affiche que j'ai achetée lors de la braderie. L'agenda (grand format) est super complet, beau, et avec une année 2025 complète et non en année scolaire. Le colis était bien sécurisant pour tous les achats, j'avais hâte de le découvrir ! Je suis ravie de ma commande.
Bravo Fiona pour toutes tes magnifiques créations

27. september 2024

Besvarelse fra Chemin des Marettes

Merci Emmanuelle je suis ravie que votre commande vous enchante !

L'agenda est magnifique

L'agenda est magnifique. La commande a été envoyée hyper rapidement et le suivi est parfait.
Merci Fiona !

Besvarelse fra Chemin des Marettes

Merci beaucoup Pénélope, vous voilà prête pour une année 2025 florissante !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le travail de Fiona est toujours aussi…

Le travail de Fiona est toujours aussi délicat et agréable à recevoir. Que ce soit les herbier ou la papeterie, tout est doux et parfait.

15. september 2024

Merci j'en suis ravie !!

Læs mere om andre typer anmeldelser.