Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sevizio perfetto, prodotto molto buono. Bisogna avere pazienza qualche giorno, almeno per il modello che ho ordinato

Virksomhedsoplysninger

1. Hjem og have

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Il sito italiano di e-commerce più fornito di articoli per l’arredamento bagno con i prezzi più bassi.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sevizio perfetto

28. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tavoletta molto bella, solida, perfettamente adattabile al nostro WC. Ci siamo fatti aiutare dallo Staff per la scelta della tavoletta corretta. Molto gentili, disponibili e professionali.

11. maj 2026

Copriwater perfetto

Tutto perfetto. Azienda seria. La signora Marinella mi ha seguito sempre tramite whatsapp durante l'acquisto e la spedizione. Il copriwater combacia perfettamente. Oggetto solido con un colore bianco lucente. Sono molto soddisfatto. Grazie 1000.

11. maj 2026

Azienda seria

Azienda seria, precisa e rapidissima. Al giorno d’oggi è difficile trovare un’azienda che abbia uno standard così elevato di soddisfazione nei confronti del cliente. Sono sorpreso positivamente per il servizio reso.

7. maj 2026

Ineccepibili!

Persone competenti,disponibili,che conoscono
VERAMENTE il proprio lavoro! Ottima azienda!

30. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto e consulenza all in one

Ho trovato il prodotto che cercavo. Di legno massello e di ottima fattura e qualità.
Ma più di tutto ho apprezzato la consulenza all'acquisto della Sig.ra Marinella che mi ha pazientemente aiutato a trovare il prodotto compatibile col mio sanitario (un fuori produzione dalle misure non standard).
Esperienza top.

28. april 2026

Copriwater

Acquistati on-line n. 2 copriwater. Prezzi concorrenziali. Arrivati in tempi rapidi, imballaggio perfetto. Il punto di forza della società è la gentilezza del personale (sig.ra Marinella) che ti tiene costantemente aggiornato sullo stato di avanzamento dell'ordine e della consegna. Insomma...fortemente CONSIGLIATO...!!!

Copriasse Pozzi Ginori

Cercavo un copri asse per un Pozzi Ginori di tanti anni e la signora Marinella mi ha proposto diversi modelli. Consiglio l'azienda CHEBAGNO per la gentilezza nel seguirmi sulla scelta adatta alle mie esigenze. Spedizione veloce(in anticipo secondo la data di consegna) e imballaggio perfetto a prova di corrieri. Bravi.

Copri water Ideal standard noce

Un’esperienza davvero fantastica! Dopo tanti anni di ricerca per un copri vaso della Ideal Standard datato sono approdata qui! Grande scelta di colori e accessori! Ho contattato quindi via WhatsApp per esser sicura del modello e laSig.ra Marinella, dopo visione di foto, mi ha consigliato il giusto modello!! Una volta spedito il prodotto mi hanno inviato il codice rintracciabilità.
Arrivato tutto in tempi brevissimi, accuratamente imballato, una tavoletta di alta qualità, ben fatta davvero e certamente non commerciale!
Un alto livello di serietà quindi contraddistingue questa azienda: la gentilezza della Sig.ra Marinella nel rispondere alle richieste; la professionalità tecnica nel consigliare il cliente; la precisione nelle consegne Sono davvero dei professionisti nel settore.
Sicuramente avete trovato un nuovo cliente e non mancherò di proporvi ai miei amici e parenti. Grazie mille e di nuovo complimenti!!!

Tutto benissimo!

Prodotto arrivato anvhe prima drl previsto, mi hanno chiesto conferma delle misure prima di spedire, consigliandomi anche su alcune differenze, tutto ottimo e Marinella cordialissima!

13. marts 2026

Ottima esperienza di acquisto

Grande disponibilità di materiali, prezzi onesti e soprattutto rapidità nella spedizione. Non disponevo del modello preciso, ma grazie ai dettagli e le misure nella descrizione dell'oggetto, l'acquisto è stato azzeccato e combacia tutto a pennello. Assolutamente soddisfatta e consigliatissimo!

10. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato 2 copriwater per Ideal…

Ho ordinato 2 copriwater per Ideal Standard serie "conca" colori visone e castoro. Sono arrivati precisi nei tempi e perfetti nelle tonalità richieste. Aggiungo che hanno dimostrato gentilezza e cortesia non comuni. Ottima ditta... non c'è che dire. La consiglio vivamente.

25. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ne darei anche di più copri eater

Ne darei anche di più, per l’estrema disponibilità e competenza. Ho acquistato un copri water più vari accessori (gommini e cerniere di scorta) e dalle semplici fotografie del mio sanitario sono risaliti al prodotto perfetto. Il pacco è arrivato con largo anticipo rispetto al previsto, con pagamento al corriere, completo di tutto e con un imballaggio accuratissimo. La persona con cui mi sono massaggiata ( non conosco il nome) molto disponibile alle mie 1000 domande. Fornitore se pur fino ad oggi x me sconosciuto consigliatissimo.

25. februar 2026

Copri water ceramica design

Ho acquistato due copri water ceramica design che non trovavo da nessuna parte dopo aver buttato via dei soldi per copri water comprato da Lerroy Merlin … Ottimo prodotto e il sito ti permette di poter prendere in modo preciso le misure per non fare errori di acquisto. Arrivato puntuale ma sopratutto la professionalità e la cortesia di Marinella impagabile, avere una persona così cortese che risponde ai clienti su dubbi e domande qualifica questa azienda al top.

19. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.