So far the best service i have signed up for. The vps works fast. They mention that you can run upto 3 mt4/mt5 on their vps so I tried taking their 1.5gb plan. Well if your robots are not that RAM int... Se mere

Great company. I’ve purchased several VPS from them and have almost never encountered any issues. Considering the price, the support is quite good as well. There’s no live chat, but their email assis... Se mere

Il support ha risolto subito il mio problema di accesso nonostante l’ora Grazie per la disponibilità

4,2

God

Non Acquistate, state lontani da questi scappati di casa!!

Ho acquistato un VPS trading, appunto per far lavorare la mia piattaforma metatrader con expert advisor e, ci sono voluto quasi 3 giorni per attivare il servizio. Neanche si scusano e tutto normale.
Poi attivato il tutto e installato i software che mi servivano dopo un giorno il server VPS è crashato.
FANTASTICO, ho comprato un vps trading perché più performante e perché mi serve sempre funzionante h24 - 7/7 e il sistema che fa? Si blocca facendomi perdere parte del capitale perchè l'expert advisor non poteva gestire le aperture e chiusure. Ho aperto un ticket e dopo ore riavviano la macchina e cosa mi scrivono? Questo "hi

please try connecting now

thanks
greg"
Ho disdetto il contratto. che servizio di M...A.

9. november 2022

Terrible company

Terrible company! I've purchased Forex - Xpress VPS
and it shows me immediately "Low memory" even if I have not used any programs yet. The preinstalled program is MT5, however I only use MT4, I cannot install MT4: after installation the MT5 version opens. I created a support ticket asking to install the MT4 for me, after 5 days the ticket is still open, nothing happened so far. They do not care about their customers, it's been 1 week of 1 month paid subscription and I still cannot use what I paid for.
Stay away! This "cheap" service means that you will pay twice.

6. november 2022

Dopo due giorni ancora non funzionante, e nessuno risponde

Sottoscritto una Forex vps giovedì sera, ad oggi (sabato pomeriggio) è ancora in fase di lavorazione! Ieri mattina ho aperto un ticket chiedendo quanto tempo ci vuole, non ho ricevuto nessuna risposta. Ieri sera ho scritto nuovamente, ma nessuna risposta.
Disdico subito e mando recensioni negative ovunque.

5. november 2022

Poco seri e poco affidabili

Poco seri e poco affidabili. sono mesi che lamento un problema e non lo risolvono. ogni 3/4 giorni non riesco a fare il login edevo richoedere all'assistenza di riavviare il server. spesso servono più di 24 ore per avree il servizio di nuovo disponibile. ho dato disdetta

20. oktober 2022

VPS X PRESS

Seri, competenti e professionali. L'assistenza ha i suoi tempi ma rispondono sempre alle richieste dei clienti. Molto soddisfatto.

28. juni 2022

Poco affidabili, non seri, entrano mentre la usi

Promettono "instant setup" ed è arrivata dopo 24 ore. Va bene nessun problema.. durante la prima settimana la macchina si è riavviata 1 volta in modo inaspettato e anomalo, facendomi perdere tempo per risettare tutti i miei software.. chiedo per effettuare un upgrade urgente (ticket con priorità alta) della VPS, mi rispondono dopo 4 giorni, e mi dicono molto gentilmente che volendo potevano effettuarlo durante il weekend per non interrompere l'operatività della VPS durante la settimana. Va benissimo! Super apprezzata questa cosa, gli do conferma e.. durante il weekend non è stato fatto alcun upgrade, uguale a prima.. mando disdetta, dopo un paio di minuti la VPS si riavvia mentre ero dentro, e via a risettare i programmi.. nel mentre, colpo di scena, vengo disconnesso perchè qualcun'altro si è connesso, rientro subito, e dopo 30 secondi vengo risconnesso a causa di "un altro accesso" come riporta windows. Ma scherziamo? Sicuramente sarà stato un tecnico, ma il tempo per l'upgrade era il weekend cari miei, e non potete permettervi di entrare nella mia vps il lunedì mentre la sto usando.
Cambiato istantaneamente, considerando che altri competitor a quei prezzi forniscono macchine molto più performanti e non con 1gb di ram

2. maj 2022

Er dette din virksomhed?