Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercavo scarpe per mia figlia, le ho trovate su questo sito, molto più convenienti che in altri siti, sito facile da usare e veloci nelle spedizioni , arrivate oggi dopo 4 GG dall'ordine, ottimo imba... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato sul sito di Che 48! alcuni modelli e marchi inesistenti nei soliti negozi di scarpe. Sono molto soddisfatta soprattutto per la cura e l’attenzione che ho notato nell’ imballaggio dei pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio eccellente e impeccabile , il pacco e’ arrivato puntuale nonostante io abito nelle isole. Le scarpe sono arrivate in ottimissime condizioni. Nel pacco mi hanno anche mandato il calzante. Cons... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

eccezionale!! cercavo sul sito che 48! le ciabatte a marca Fass nere, pero' risultava solo colore blu. ho telefonato e la signorina con una voce molto gentile, mi confermava solo il colore blu. Ma...... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik
  2. Butik med modetilbehør

Skrevet af virksomheden

Un’infinità di scarpe tra cui scegliere, avrai solo l’imbarazzo della scelta! Sfoggia uno stile pazzesco con le nostre favolose calzature. Tantissimi modelli e brand tra cui scegliere per trovare quelle perfette ad ogni occasione, evento e festività. Un catalogo sempre aggiornato e fresco, fatto apposta per te! Ci teniamo a soddisfare le esigenze di chi si affida a noi, per questo abbiamo una selezione di calzature sempre nuove, belle e di qualità! L’azienda, a gestione familiare, è cresciuta grazie alla profonda passione che caratterizza i suoi membri. Il marchio ha trasmesso l’entusiasmo verso la tradizione imprenditoriale da una generazione all’altra e, ancora oggi, si posiziona come un punto di riferimento del settore in tutto il territorio Lombardo. Il primo store nasce nel 1995, nella sede di Caleppio di Settala. Oggi l’azienda conta altri due punti vendita fisici e l'e-commerce www.che48.com

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

615 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

SCARPE SPORTIVE NEW BALANCE 500

Primo acquisto su questo sito. Ordine fatto il 12 Giugno '25 arrivato oggi 17 giugno '25
Tutto perfetto compresa la calzata della scarpa NEW BALANCE 500 numero 37 (normalmente porto il num. 36)
Faró altri acquisti.
Grazie, continuate con questa serietà e ne sarete ripagati.

12. juni 2025

Besvarelse fra Che 48!

Grazie Tosca per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che le sue nuove scarpe siano di tuo gradimento. Ti aspettiamo presto nel nostro store online. Chiara, servizio clienti Che 48!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Precisi e con prezzi ottimi

Precisi e con prezzi ottimi. Mi sono trovato benissimo.

11. juni 2025

Besvarelse fra Che 48!

Grazie Pierpaolo, il suo feedback ci rende orgogliosi. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Fidarsi con fiducia.

Azienda affidabile e professionale. Articoli di moda e competitivi

13. juni 2025

Besvarelse fra Che 48!

Felici che sia soddisfatta, grazie Arcangela. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Assolutamente formidabili!!

Assolutamente formidabili!!! Ieri ho visto un paio di scarpe sul loro sito e, in 24h, me le vedo recapitare ed io sono in Abruzzo, quindi non proprio vicinissima…Ho spiegato alla ragazza del servizio clienti che avevo bisogno con urgenza delle chanel per una cerimonia e lei si è occupata di tutto. È andata personalmente a trovarmi le scarpe da spedire… chi l’avrebbe mai fatto?? Sicuramente tornerò ad acquistare. La merce perfetta.Il suo costo inferiore a quello di altri siti che avevo visitato ed in più un gradito omaggio (un calzante). Super consigliato!!!

12. juni 2025

Besvarelse fra Che 48!

Grazie a lei Annamaria per la fiducia, è stato un piacere farle avere le scarpe in tempo per il suo evento. Speriamo di riaccoglierla presto nel nostro store online. Buon giornata,
Chiara servizio clienti Che 48!

Cinque stelle senza dubbio

Cinque stelle senza dubbio. Ho acquistato un paio di sandali per mia figlia che non ero riuscita a trovare nel suo numero. Una volta fatto l’ordine la spedizione è stata velocissima, le scarpe sono arrivate nel giro di pochi giorni e sono perfette.

9. juni 2025

Besvarelse fra Che 48!

Grazie Mav, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di riaccoglierti presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Sandali bellissimi

Sandali bellissimi, scontati e arrivati a tempo di record.
Tutto perfetto.
Negozio consigliatissimo.

11. juni 2025

Besvarelse fra Che 48!

Buongiorno Francesca, ti ringraziamo per il tempo dedicato e per la recensione a 5 stelle. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce e prezzi buoni unica…

Spedizione veloce e prezzi buoni unica cosa da migliorare dato che la spedizione si paga magari evitare in un reso di togliere altri soldi ancora

5. juni 2025

Besvarelse fra Che 48!

Grazie Fausta per il tuo feedback, per noi è importante sapere cosa pensano i nostri clienti in modo da poter migliorare sempre di più. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Da consigliare.

Dalla data dell'ordine consegna rapida. L'articolo è quello ordinato. Diponibilità e risposte puntuali e veloci da parte del venditore, in caso di necessità.

Besvarelse fra Che 48!

Grazie Enrica per aver condiviso la tua esperienza! Ti aspettiamo nuovamente sul nostro sito😊 Buona giornata, servizio clienti Che 48!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scarpe ad ottimo prezzo. Tutto perfetto.

Besvarelse fra Che 48!

Buongiorno, grazie per la tua recensione! Speriamo di riaccoglierti presto nel nostro store online. Chiara, servizio clienti Che 48!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pacco non ricevuto ordinato da una…

Pacco non ricevuto ordinato da una settimana le ordino da un altra azienda perché non si può aspettare così tanto tempo lo sconsiglio vivamente

8. juni 2025

Besvarelse fra Che 48!

Buongiorno, abbiamo spedito il suo ordine il 4 di Giugno, purtroppo vi sono dei ritardi con GLS che non dipendono da noi. Le ricordo inoltre, che nei festivi non effettuano consegne. Ci scusiamo per eventuali disagi.
Le auguro una buona giornata, servizio clienti Che 48!

Prezzo ottimo

Prezzo ottimo, spedizione veloce e articolo conforme! TOP!

3. juni 2025

Besvarelse fra Che 48!

Grazie per il tuo commento Chiara, ne siamo davvero molto soddisfatti!
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di riaccoglierti presto.
Alessia, Servizio Clienti Che 48!

Acquistato delle Superga in pizzo

Acquistato delle Superga in pizzo, sono state spedite dopo due giorni e in una settimana circa avevo le mie scarpe. Consiglio questo negozio é affidabile, consegne veloci e prodotti ottimi.

29. maj 2025

Besvarelse fra Che 48!

Buongiorno Laura, siamo molto contenti che tu abbia trovato le tue scarpe del cuore da noi. Torna presto a trovarci. Alessia, servizio clienti Che 48!

buona esperienza

Mi sono trovata molto bene nel servizio e molto soddisfatta del prodotto. Grazie, tornerò a trovarvi.

Silvia

2. juni 2025

Besvarelse fra Che 48!

Buongiorno Silvia, grazie a te per aver scelto il nostro store. A presto!
Alessia, servizio clienti Che 48!

Besvarelse fra Che 48!

Buongiorno, ci dispiace che l'ordine non sia ancora arrivato, purtroppo ci sono stati dei disguidi con GLS in questi giorni e alcune spedizioni hanno subito dei ritardi. Le auguro una buona giornata, servizio clienti Che 48!

Perfetto

Scarpe perfette, consegna rapida ed accurata

Besvarelse fra Che 48!

Grazie Elena per la tua recensione, per noi è fondamentale la soddisfazione di nostri clienti. A presto! Chiara

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho comprato una scarpa per bambina…

Ho comprato una scarpa per bambina modello lelly kelly Eloise era prevista per quel modello la bacchetta magica in omaggio mi è stato consegnato un gioiello che non è riferito a quel modello dopo insistenze mi è stato ribadito che non era prevista l bacchetta per il modello Eloisa il sito ufficiale lo prevede scortesia e presa in giro per i bambini che comprano con delle aspettative

31. maj 2025

Besvarelse fra Che 48!

Buongiorno Salvatore, abbiamo controllato e non risulta nessun ordine a suo nome. Ha acquistato online o in negozio? Le chiedo gentilmente di contattare il sevizio clienti in modo da poter capire l'eventuale errore, tengo intanto a precisare che i gadget visti in pubblicità a volte terminano ma teniamo comunque a dare un regalino ai più piccoli anche se diverso da quello visto. Rimango a disposizione. Chiara, servizio clienti Che 48!

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce
Scarpe bellissime
Prezzo ottimo
Perfetto direi

30. maj 2025

Besvarelse fra Che 48!

Buonasera Cristina, siamo contenti che la tua esperienza di acquisto sia stata positiva. Ti aspettiamo presto nel nostro store! Chiara, servizio clienti Che 48!

Læs mere om andre typer anmeldelser.