Parfait.25% de code promo spécial Anniversaire. ++Livraison Rapide++ 48h dans la boite avec GLS. La nouvelle collection Puma est magnifique. J'ai craqué direct pour un paire de Suede Orange + lace... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai acheté une paire de baskets sketchers sur le site internet et j’ai récupéré ma commande en magasin dans l’heure qui suivait sans problème. Un personnel très agréable et accueillant !!!!!!
Virksomheden har svaret
Navigation assez fluide mais manque de recommandations pour le choix de la pointure en fonction des modèles de chaussures. Ici, 2 paires de la même marque commandées dans la même pointure : l'une est... Se mere
Virksomheden har svaret
CHAUSSEA, La Mode, Le Choix, le Prix.
Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Rapide et répond entièrement à ma demande
Je suis satisfaite pour la qualité le prix et le service merci
Site fluide et prix super attractifs
Livraison rapide et chaussures au top.
Super que Chaussea vende des marques telles que San Marina, Pataugas, etc...

Besvarelse fra CHAUSSEA
Commande passée en quelques clics. Mise à disposition rapide.
Jamais déçue
Chaussures vraiment trop belles !!

Besvarelse fra CHAUSSEA
La réservation en ligne échoue souvent , pb de stock.
J'ai donc commandé les chaussures. J'ai eu un soucis avec le transporteur GLS qui a indiqué la commande livrée à l'adresse indiquée alors que le colis avait été livré chez un voisin. Chaussea n'a strictement rien fait pour moi, pas de réponse aux mails, pas de recherche du colis, silence radio... Heureusement que le voisin a été de bonne foi mais il a tardé pensant que je passerai. Bref, je ne recommande pas du tout

Besvarelse fra CHAUSSEA
Expédition rapide, paire de mocassins très élégante et confortable.

Besvarelse fra CHAUSSEA
Chaussures livrées rapidement et bien emballées, le site est facilement navigable

Besvarelse fra CHAUSSEA
Du choix, de belles chaussures, mais...un grand MAIS, je suis sortie au bout d'un quart d'heure à cause de la musique, trop forte, et désagréable. N'étant pas sourde, c'était insupportable. Dommage car je n'avais pas fini mes achats.

Besvarelse fra CHAUSSEA
Apparemment la satisfaction du client n'est pas la priorité dans cette enseigne de chaussures. Un défaut de fabrication n'est pas pris en compte, couture qui lâchent au bout de trois mois d'utilisation c'est un comble surtout pour une marque qui passe souvent sur la pub à la télévision. Le service client vous répond une fois pour vous demander la même chose que vous avez déjà envoyé et ensuite plus de son plus d'image malgré votre relance c'est honteux

Besvarelse fra CHAUSSEA
Super site de qualité. Prix raisonnable y a du choix je suis cliente depuis des années. Je recommande .

Besvarelse fra CHAUSSEA
Points positifs: Rapidité pour la préparation de la commande, la facilité pour un échange en magasin possible et le tracking de la commande. Point négatif: le délai de livraison est un peu long.

Besvarelse fra CHAUSSEA
2 paar schoenen besteld online en betaald en na 5 min kreeg ik melding dat er een paar niet voorradig was.
Na verschillende mails die via Frankrijk maken betwisten ze mijn betaling van het niet geleverd paar schoenen.
Na een print van betaling als bewijs kreeg uk zelfs geen antwoord meer .
Dus opgepast bij online bestellen.

Besvarelse fra CHAUSSEA
Expédition et livraison rapide. Produit conforme à la description

Besvarelse fra CHAUSSEA
La navigation sur le site est fluide , le code promo pour e réserver a confirmé mon choix pour la paire de chaussures que je souhaitais acquérir.

Besvarelse fra CHAUSSEA
Læs mere om andre typer anmeldelser.