Château de La Rivière Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle visite de cave avec Lucie qui a su nous partager sa passion et sa culture du vin Visite prestige très intime et personnalisée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un super accueil dans un lieu aussi insolite que magique. La vie de château le temps d'une parenthèse. Vraiment un excellent moment, des prestations au-delà de nos espérances, et un grand merci à Na... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un très bon vin🍷 le rouge autant que le blanc, puisque j’ai commandé les deux, à un prix intéressant, puisque commande passée lors du black friday ! Commande passée après avoir effectué la visite gu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vingård

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

One of the leading chateaux from Fronsac,Château de La Riviere is renowed for its wines, its history, its biggest underground cellar in Bordeaux,its B&B rooms !

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Notre chateau favori

Notre chateau favori. Nous avons plusieurs fois commandé du vin du Chateau de la Rivière et toujours c'est une service excellente. Rapide et efficace et du très bon vin.

27. november 2022

Besvarelse fra Château de La Rivière

Merci beaucoup pour votre fidélité et nous sommes ravis que nos vins vous plaisent. Passez de bonnes fêtes de fin d'année

Thank you very much for your loyalty and we are delighted that you like our wines. Have a nice Christmas and New Year

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Promotion de vin avec le port gratuit…

Promotion de vin avec le port gratuit très belle initiative.
Maison sérieuse et très à l'écoute de leurs clients bravo

3. oktober 2022

Besvarelse fra Château de La Rivière

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Au plaisir

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super château à visiter !

Super château à visiter !
Mon préféré du Fronsadais
Une équipe très très sympa une cave exceptionnelle,les vins sont très bons apart le petit dernier "le Prince de la rivière"
Désolé pour ma franchise !!
Je conseille à tous les promeneurs et vacanciers d'y passer.

3. september 2022

Besvarelse fra Château de La Rivière

Merci pour votre retour :-) et votre franchise est la bienvenue car pleine de bienveillance !
Excellente journée à vous.

Réactivité du service commercial

Réactivité du service commercial. Livraison rapide.
Produits de qualité. Promotion intéressante;

24. oktober 2022

Besvarelse fra Château de La Rivière

Que dire ? Si ce n'est merci, merci, merci !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Portes ouvertes

Portes ouvertes
Manifestation sympa et bien organisée.
La restauration sur place est très bonne.

22. oktober 2022

Besvarelse fra Château de La Rivière

Un bonheur de lire votre avis. Excellente journée à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil, vin exceptionnel

Très bon accueil, château magnifique et cadre exceptionnel. Le vin autant rouge que rosé est excellent !
Envoi rapide des commandes par internet.
Je recommande vivement.

8. november 2022

Besvarelse fra Château de La Rivière

Merci pour votre retour et ce joli commentaire. Nous essayons de satisfaire au mieux tous nos clients. Au plaisir.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le Prince de Chateau de la Rivière

Je crois que vous ne devriez pas vendre des vins à appellation : Le Prince de Chateau de La Rivière absolument médiocre et qui pourrait apporter de la confusion à votre réputation. Sur le Fronsadais, des vins à 5 euros existent et sont nettement meilleurs.

9. november 2022

Cher Monsieur ,

Merci pour votre retour suite à notre demande d’avis ; Nous sommes désolés que ce « petit vin » ne soit pas dans vos goûts, et nous comprenons tout à fait votre remarque qui est justifiée quant à notre réputation.

En effet la qualité de "Prince de La Rivière" n’est pas la même du tout que celle de notre 2nd vin, et encore moins de notre Grand Vin.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre retour pertinent.

Au plaisir de vous revoir prochainement et de partager une dégustation avec vous, autre que celui-ci

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande oublié et livrée un mois plus…

Commande oublié et livrée un mois plus tard

21. oktober 2022

Monsieur Bonhomme,

merci pour votre retour suite à notre sollicitation d’avis.

Lors de notre opération de « Foire aux Vins d’Automne » en septembre, nous avons reçu un très grand nombre de commandes (180) et nous en sommes ravis ; Que nous avons traités par ordre d’arrivée.

La vôtre étant arrivée le vendredi 30 septembre ( seule notre équipe oenotourisme travaille le week-end et durant cette période nous sommes en vendanges ) pour 2 cartons de 6 bouteilles de « Prince de La Rivière », nous l’avons donc traitée après les commandes arrivées avant la vôtre.

Vous avez été livré le vendredi 21 octobre, par un de nos employés, soit largement moins d’un mois après votre commande !

Nous faisons notre possible à chaque commande, pour livrer dans les meilleurs délais…
Nous offrons les frais de transport à partir de 12 bouteilles…
Et vous vivez à Fronsac, à seulement 5 minutes de notre propriété… un petit coup de fil de votre part aurait sans doute accéléré la livraison en raison de la très faible distance qui nous sépare …

Nous ne sommes pas Amazon, ni une multinationale où des milliers d’employés ou de robots conditionnent nos produits ; nous sommes seulement, une société artisanale et locale qui respecte ses clients, ses engagements et cherche à s’améliorer sans cesse avec les limites qui lui sont propres...

Vous remerciant à nouveau pour votre retour d’expérience, bien que nous trouvions votre avis sévère et injuste, nous espérons malgré tout que vous nous resterez fidèle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours un plaisir de partager un…

Toujours un plaisir de partager un excellent moment en ce lieu magique, et toujours un merveilleux accueil....

4. oktober 2022

Besvarelse fra Château de La Rivière

Merci beaucoup pour votre commentaire et nous sommes que vous passiez de bons moments dans notre magnifique cadre ... A bientôt !

L’ARIA est excellent

L’ARIA est excellent. C’est bien dommage d’arrêter cette production sur les vieux ceps. Malgré tout, ça m’empêchera pas d’acheter vos vins.

1. november 2022

Besvarelse fra Château de La Rivière

Merci pour votre commentaire ... nous avons conscience du potentiel d'Aria ... un grand vin ... assurément ... Merci à vous pour votre fidélité :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Decouverte du Château de la Rivière par…

Decouverte du Château de la Rivière par hasad'rd, mais depuis consuis par la qualité de leur vin, merci! Une suggestion: reprendre la production d'un "Aria" serait top, tres commode pour faire découvrir le talent de ce château.

3. september 2022

Besvarelse fra Château de La Rivière

Merci pour votre commentaire. Nous comprenons votre position sur Aria ... nous verrons dans l'avenir ...

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J ai acheté 3 bouteilles très bien

J ai acheté 3 bouteilles très bien
Acheté 1 caisse de vin à 5 € la bouteille
Vraiment un vin très très décevant
Vous avez perdu ma confiance
Je viens souvent faire la visite avec des amis venus des 4 coins de la France avec achat de vin
Je ne viendrai plus
Cordialement
D. CAZENAVE

28. oktober 2022

Cher Monsieur Cazenave,

Nous vous remercions pour votre avis.

Vous dites avoir acheté 3 bouteilles très bien, de quel vin s’agit il ? Sans doute du Grand Vin ou des Sources de La Rivière.

Et une caisse d’un vin à 5€ qui vous a déçu …ce qui peut arriver !
Et nous en sommes désolés.
Perdre votre confiance est vraiment regrettable !

Pour que vous compreniez bien, nous produisons chaque année 2 vins rouges différents :
- Le Grand Vin de Le Château de La Rivière vendu entre 17 et 22€
- Le 2nd vin : Les Sources de La Rivière vendu 10€
- parfois, il nous arrive d’en produire un autre afin d'améliorer la qualité des 2 précédents : Le Prince de La Rivière vendu 5€

Ces 3 vins sont de qualité différente et il semble que ce dernier ne corresponde pas du tout à vos critères gustatifs … chacun ses goûts !

Je partage avec vous mes préférences pour les 2 premiers, nos goûts convergent vers les hauts de gamme, ce qui n’est pas le cas du vin qui vous a déçu …

J’espère que vous aurez la gentillesse de nous laisser une autre chance et de laisser de coté ce "Prince de La Rivière" ... qui pourra trouver sa place dans des repas simples et improvisés

Pour conseil, il sera bon à table, uniquement, avec des viandes rouges et des desserts au chocolat puissant. Il convient de le consommer dans les 2 ans maximum.

Dans l’attente et le plaisir de partager un moment de dégustation avec vous à la propriété lors d’une prochaine visite afin de vous redonner confiance ...

Dans cette attente, croyez, cher Monsieur Cazenave en nos plus sincères sentiments.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

nous sommes clients depuis plusieurs…

nous sommes clients depuis plusieurs années et de fait apprécions les vins ainsi que la gentillesse de nos nterlocuteurs, de plus le chateau est magnifique et il faut vraiment visiter leur cave
magnifique!

20. september 2022

Besvarelse fra Château de La Rivière

Merci infiniment pour votre gentil retour et au plaisir de vous revoir prochainement 😀

Excellent vin

Excellent vin, offre super intéressante et livraison rapide

26. oktober 2022

Merci beaucoup et ravis que tout vous plaise ! 😉

Très beau Château

Très beau château, lieu magique Beaucoup expérience ,privatisation des lieu pour une réception.Accueil,personnel ,vin.A conseiller vivement.

19. februar 2022

Besvarelse fra Château de La Rivière

Merci infiniment pour votre retour d'expérience suite à notre sollicitation. Nous sommes très contents que l'ensemble de nos propositions soit à la haute de vos attentes !
🍷 Merci !