Charme and More Anmeldelser 42

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La prima volta che ordino in questo sito e mi sono trovata benissimo sia con il servizio clienti che e' molto disponibile e la spedizione veloce. Azienda professionale e affidabile. Complimenti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasta veramente contenta e stupita per la velocità e l'efficienza con cui è stato gestito il mio ordine, per non parlare del prezzo scontatissimo ! il pacchetto mi è arrivato in un battibaleno,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una borsa donna Liu Joe in poliuretano con logo di media grandezza: davvero bella e a prezzo in saldo competitivo. Spedita con cura, velocemente e con comunicazioni puntuali.

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Herretøjsbutik
  3. Dametøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Charme and More è il tuo negozio di fiducia per l'abbigliamento, le calzature e gli accessori Uomo e Donna. Scopri le ultime tendenze e crea il tuo look unico.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

esperienza positiva

Ho acquistato un paio di pantaloni per i quali la taglia si è rivelata errata ma grazie al servizio di assistenza ho potuto effettuare il cambio. Sono stata prontamente assistita in tutte le fasi.

10. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attenzione sito truffa vi fanno…

Attenzione sito truffa vi fanno acquistare la merce con delle scontistiche e dopo il pagamento vi chiamano cercando di ritrattare lo sconto e vendervi il prodotto a prezzo pieno
Truffatori

2. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Charme and More

Gentile cliente comprendiamo la sua frustrazione per il prezzo errato visualizzato sul nostro sito. Vogliamo rassicurarla che si è trattato di un errore tecnico, un'anomalia del sistema che non riflette in alcun modo le nostre politiche commerciali.

Siamo profondamente dispiaciuti che la sua esperienza l'abbia portata a definire la nostra attività un "sito truffa". La nostra reputazione, costruita in oltre dieci anni di onorato servizio, si basa sulla trasparenza e sull'integrità. Accuse di questa natura sono estremamente dannose e non corrispondono in alcun modo al nostro modo di operare.

Tuttavia, dobbiamo anche affrontare il suo comportamento. L'uso di una recensione negativa come strumento di pressione per ottenere un prezzo non dovuto è una pratica che non possiamo accettare. Le recensioni sono uno strumento fondamentale per il miglioramento del nostro servizio e per la comunità di clienti, e ci aspettiamo che vengano utilizzate con correttezza e obiettività.

Ci auguriamo che possa comprendere l'importanza di un dialogo costruttivo. Siamo convinti che un malinteso non debba compromettere il lavoro e la reputazione di un'azienda onesta.

Ritardi nella spedizione

Ho acquistato una borsa mare come regalo di compleanno per una mia amica, sulla borsa nulla da dire è molto bella, arrivata con la sua confezione e ben impacchettata seppur senza fattura nel pacco.
Il problema l'ho riscontrato con l'arrivo del pacco, ordinato 10 giorni prima arrivato 10 giorni dopo nonostante il pagamento delle spese di spedizione, che ti costringono a pagare, e che riportano la dicitura arrivo previsto in 48/72h massimo.
Con questo inconveniente non sono riuscita a dare il regalo in tempo e nonostante una mail di reclamo sui tempi di consegna non ho ricevuto alcuna risposta.

24. juni 2025

Gentile cliente,
Innanzitutto, la ringraziamo per il suo ordine. Comprendiamo che l'esperienza di ogni cliente sia unica e facciamo del nostro meglio per garantire la massima soddisfazione.

Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione e restiamo oltremodo basiti nella motivazione. Ci teniamo a precisare che la sua esperienza negativa sembra derivare da un ritardo nella consegna imputabile al corriere, e non a una nostra negligenza.

La nostra priorità è sempre quella di spedire gli ordini nel minor tempo possibile. Nel suo caso specifico, l'ordine è stato spedito il giorno stesso dell'acquisto, come confermato dai nostri registri (per motivi di privacy non possiamo pubblicare i dati, ma l'ora e il giorno di partenza sono chiaramente visibili).

Purtroppo, a volte possono verificarsi situazioni di forza maggiore, come lo sciopero improvviso della sede del corriere di Latina che ha causato il ritardo della sua consegna. Comprendiamo la sua insoddisfazione, ma desideriamo sottolineare che il pacco, sebbene in ritardo, è arrivato il 30 del mese, ovvero 3 giorni dopo la stima iniziale, e non 10 come menzionato nella sua recensione.

Ci auguriamo che futuri clienti possano apprezzare la nostra dedizione e l'efficienza del nostro servizio. Chiediamo a tutti di basare le proprie recensioni su fattori direttamente imputabili al nostro operato, in modo da fornirci un feedback costruttivo e accurato.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

impossibile comunicare con la ditta in…

impossibile comunicare con la ditta in questione. ho effettuato un ordine il 21 marzo e non so niente di niente...s è partito oppure no

28. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Charme and More

Gentile Cliente, ci spiace che la sua esperienza sia stata negativa, tutti gli ordini vengono gestiti in automazione, forse può esserle sfuggita l'email di conferma ed invio dell'ordine che è stata inviata alla sua email. Per quanto riguarda la questione comunicazione, le era stato comunicato il disagio ricevuto dal corriere che purtroppo ha tardato a consegnare. L'ordine è stato effettuato venerdì 21 ed è stato evaso il giorno 24 (il sabato e la domenica sono generalmente esclusi da spedizioni e ritiri), non possiamo pretendere che i corrieri siano veloci quanto noi ma l'abbiamo informata appena è stato possibile del ritardo tecnico. Tutta via facciamo tesoro di questa esperienza per migliorare la gestione con i nostri clienti

Læs mere om andre typer anmeldelser.