Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno, esperienza avvincente e veramente entusiasmante! Soprattutto per i miei ragazzi entusiasti nel visitare spogliatoi, campo di calcio e riscaldamento della SPAL. Un grazie particolare al... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza fantastica. Mio figlio felicissimo di aver visto da vicino i suoi calciatori preferiti. Unica pecca i posti a sedere in tribuna separati dalla scala di accesso e relegati ad un lato dello... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aver potuto visitare campo, spogliatoi e sala stampa dello stadio Grande Torino è stato interessante.. Poter incontrare vis a vis giocatori, tecnico ed addirittura il presidente della mia squadra del... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pur non essendo tifoso della squadra, ma essendo un amante del calcio in generale è stata un'esperienza Fantastica assistere alla seduta di allenamento e meet and greet del Calcio Padova! Conside... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online markedsplads

Skrevet af virksomheden

CharityStars is a leading charity auction platform providing exclusive access to celebrity-driven items and experiences while supporting charity.

Kontaktoplysninger

4,1

God

TrustScore 4 ud af 5

414 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Charity Stars is a great site and easy to use

Charity Stars is a great site with some excellent memorabilia. It is really easy to navigate with specific sections for different categories. Great customer service as well.

15. oktober 2024

Dear Jonathan,

Thank you so much for your kind words!

We're thrilled to hear you enjoy the variety of memorabilia and found the site easy to navigate. Providing great customer service is always a top priority for us, and it's wonderful to know that reflected in your experience.

We look forward to welcoming you back soon!

Everything perfect.

14. oktober 2024

Dear Ignacio,

Thank you for your comment.

We're so happy to hear that everything was perfect with your experience.

We truly appreciate your support and look forward to serving you again!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da collezionista mi affido spesso a…

Da collezionista mi affido spesso a Charitystars ed il servizio si dimostra sempre preciso ed impeccabile. Una garanzia

10. oktober 2024

Gentilissimo Mattia,

Grazie mille per il suo commento.

Siamo felici di sapere che abbia deciso di affidarsi a noi per le sue collezioni!

Continueremo a lavorare con precisione per garantire un servizio impeccabile.

A presto per le prossime aste!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fantastico !Sono riuscito a vincere un asta per la…

Sono riuscito a vincere un asta per la maglia della mia squadra. Il solo fatto che i miei soldi vadano in beneficenza è una cosa bellissima. Arrivata in tempo previsto e in ottime condizioni . Consiglio a tutti questo meraviglioso sito.

15. oktober 2024

Gentilissimo Matteo,

Grazie di cuore per la recensione!

Siamo davvero felici che sia riuscito a vincere l'asta e che l'esperienza sia stata di suo gradimento, dalla qualità del prodotto alla consegna puntuale.

Sapere che apprezza anche l'aspetto benefico del nostro lavoro ci riempie di orgoglio.

Non vediamo l'ora di rivederla sul nostro sito per altre aste speciali.

Paddock and Grid experience Motogp Misano

Disponibilità massima in ogni momento e per qualsiasi esigenza, spiegazioni esaustive per quel che riguarda le attività svolte ed una guida impeccabile. Un'esperienza sicuramente più che positiva resa tale non solo dal contesto, ma anche e soprattutto dalla preparazione dei volontari.

22. september 2024

Gentilissimo Gabriele,

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato l’esperienza al Paddock e Grid del MotoGP di Misano.

Speriamo di poterle offrire presto altre esperienze simili.

CONCERTO KID YUGI AL FABRIQUE DI MILANO

Sono molto soddisfatto sia dall’esperienza, e soprattutto sono stato entusiasta della disponibilità e professionalità di Leonardo e dello staff di CharityStars che hanno contribuito a rendere l’esperienza fantastica e senza nessun intoppo. Sicuramente ne faremo altre.🔝🔝🔝

8. oktober 2024

Gentile Massimo,

Grazie per la sua recensione.

Siamo contenti che abbiate potuto godere dello spettacolo Sold-Out di Kid Yugi al Fabrique di Milano, e che tutto sia andato alla perfezione.

Ci auguriamo di poterle offrire presto altre esperienze!

Experience con la Nazionale italiana di calcio a Coverciano

Esperienza unica e indimenticabile sia dal punto di vista organizzativo che umano/sociale .
E' andato tutto splendidamente ed un particolare ringraziamento alla gentilissima ed professionale Sig.ra Ludovica .

7. oktober 2024

Gentilissimo Alessandro,

La ringraziamo per il suo comento.

Possiamo solo immaginare l'emozione che ha provato nel vivere l'esperienza con la Nazionale italiana di calcio a Coverciano, sapendo nel frattempo di aver donato a sostegno della Fondazione AIRC.

Speriamo di poterle offrire presto altre esperienze simili.

Cortesia

Cortesia, disponibilità, cura di ogni dettaglio, l'accoglienza riservataci dal team del Napoli Basket ha reso speciale ogni momento. Un ringraziamento particolare al Responsabile Marketing per le spiegazioni accurate ed il tempo dedicato al più giovane dei partecipanti. Impeccabile il servizio offerto da CharityStars e menzione particolare per il gentilissimo Leonardo, Responsabile del Customer Service.

6. oktober 2024

Gentilissimo Roberto,

grazie di cuore per le sue splendide parole!

Siamo felicissimi di sapere che l’esperienza con il Napoli Basket, Walkabout in occasione di Napoli Basket vs Trieste + Hospitality, abbia reso la sua giornata speciale.

La nostra priorità è proprio quella di offrire un servizio curato in ogni dettaglio e di far sentire ogni partecipante al centro dell'attenzione.

Speriamo di rivederla presto in occasione di nuovi eventi e di poterle offrire altre esperienze altrettanto memorabili!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Team Experience Aprilia MotoGP Misano

Buongiorno! Esperienza direi positiva ma con qualche problema di organizzazione da parte di Aprilia che non mi ha trattato proprio come da loro ospite onorario. Problemi organizzativi nella Hospitality Aprilia con troppe persone contemporaneamente non mi hanno fatto apprezzare a pieno l' esperienza. Il pranzo Domenica non era un pranzo ma un aperitivo. Two wheels for life dovrebbe impegnarsi di piú per fare rispettare i programmi come descritti nell' asta. E fornire anche un pass Viewing Area che sono a parte, sarebbe stato piú completo. Comunque esperienza piacevole. Grazie.
Bignardi Gianluca

Gentile Gianluca,

La ringraziamo per il suo feedback.

Siamo lieti che abbia trovato l'esperienza "Aprilia Team Experience per 2 persone con ospitalità, più un meet & greet dei piloti a Misano" nel complesso piacevole, ma ci dispiace che l'organizzazione non sia stata all'altezza delle aspettative.

Lavoriamo costantemente per migliorare e ci assicureremo di condividere i suoi preziosi suggerimenti con Aprilia e Two Wheels for Life.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente, offrendo un’esperienza più soddisfacente e all'altezza delle sue aspettative.

Esperienza MotoGP

Grazie a CharityStars ho potuto realizzare uno dei miei sogni. Inoltre sapere che il tutto ha contribuito allo scopo benefico di un’associazione (nel mio caso Two Wheels for Life) ha reso l’esperienza più magica. Anche se ci sono stati vari problemi non dipesi né da CharityStars né dall’associazione, sono stati risolti efficacemente e tutto è andato alla perfezione.

Gentilissimo Eduardo,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione.

Siamo contenti di leggere che l'esperienza "MotoGP™ TUTTE le griglie e MotoGP™ Podium Experience per due persone a Misano, Italia, oltre ai pass per il paddock nel fine settimana" sia andata alla perfezione, nonostante qualche piccolo intoppo.

Non vediamo l'ora di offrirle altre magiche esperienze.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio post-vendita di customer service

(Non trovo corretto che in assenza di ulteriori offerte chi si aggiudica l'asta lo faccia al prezzo pari alla sua offerta massima. Inoltre trovo decisamente elevate le spese di gestione e le spese di spedizione).

In seguito a questa recensione, sono stato contattato da Leonardo del Customer Service di Charity Stars che mi ha fornito tutte le delucidazioni del caso ed è riuscito a farmi aggiudicare l'asta alla mia offerta "migliore". Servizio post-vendita egregio. Per questo motivo rivedo il mio giudizio sull'esperienza.

23. september 2024

Gentile Mauro,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback e per aver dato l'opportunità al nostro Customer Care di rispondere alle sue osservazioni.

Infatti, il nostro team l'ha contattata telefonicamente in modo tempestivo per offrirle il supporto necessario. Ci teniamo a rispondere nuovamente alle sue perplessità.

Come da lei confermato durante la conversazione, non ha utilizzato la funzione della puntata massima, ma ha effettuato tre puntate distinte superandosi autonomamente.

Riguardo alla service fee e ai costi di spedizione, apprezziamo molto i suoi commenti e li consideriamo preziosi per il nostro miglioramento continuo.

Ci teniamo tuttavia a precisare che la service fee è indispensabile per permetterci di offrire il nostro servizio con la massima qualità e di coprire i costi operativi essenziali per il funzionamento di CharityStars. Questa fee ci consente, tra le altre cose, di sostenere le spese legate alla ricerca di esperienze e lotti esclusivi, il controllo qualità, le attività promozionali, il customer care pre e post vendita, oltre all'infrastruttura tecnologica che supporta le nostre aste online.

Infine, relativamente al costo della spedizione, desideriamo informarla che il lotto da lei vinto proviene dal Regno Unito (come specificato in descrizione dell'asta, e nel tab della puntata), il che spiega una differenza rispetto a una spedizione nazionale.

Tuttavia, siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio post-vendita e che abbia deciso di rivedere il suo giudizio sull'esperienza. I commenti sono fondamentali per noi, poiché ci aiutano a migliorare costantemente e a offrire un servizio sempre migliore.

Siamo sempre a disposizione per ulteriori chiarimenti o necessità.

Venezia, esperienza indimenticabile

Innanzitutto sono stato molto contento ed onorato di ricevere tale invito, come segno di riguardo, riconoscenza ed importanza. Oltre al già consolidato rapporto di amicizia e rispetto reciproco con Leonardo, che mi ha sempre seguito professionalmente ed amichevolmente, da oggi posso aggiungere anche questa esperienza offertami da CharityStars. Grazie. L'esperienza è stata assolutamente positiva, dall'accoglienza iniziale al pontile Mariva, al viaggio in battello, all'arrivo allo stadio, all'hospitality di livello, nonchè al ritorno. La prossima volta, se ci dovesse essere, mi farebbe piacere che riusciste anche a farmi vincere la partita! Spero ci stiate lavorando.... 😉😂 Cordiali saluti. Beppe Vianson

Gentilissimo Giuseppe,

Grazie di cuore per le bellissime parole!

Siamo davvero onorati di aver potuto offrire un’esperienza all'altezza delle sue aspettative e di aver contribuito a rendere la giornata speciale.

Siamo felici che lei abbia apprezzato ogni momento, dall'accoglienza al pontile fino all'hospitality.

Speriamo di averla presto di nuovo con noi.

Un caro saluto e grazie ancora!

Multiple purchase

Until now, everthing perfect.
Nice work to the all team of Charity Stars.

18. september 2024

Dear Pedro,

Thank you for the kind words!

We're thrilled to hear everything has been perfect so far.

Feel free to reach out to me for any information.

Great overall !

Great overall service. We have access to great memorabilia and contribute to charities...can't ask for more. Keep up the great work !

16. september 2024

Dear Alessio,

Thank you so much for your kind words!

We're thrilled you're enjoying our auctions and appreciate your support for our charitable efforts.

Your encouragement inspires us to keep delivering the best experience.

Looking forward to serving you again!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi oggetti e professionalità elevata

Partecipo alle aste di charitystars da un po' di tempo, soprattutto acquisto memorabilia. Gli oggetti sono sempre perfetti e la professionalità della società è impeccabile.

17. september 2024

Gentilissimo Enrico,

La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo!

Siamo lieti di sapere che le sue esperienze con CharityStars e i cimeli che si è aggiudicato siano sempre all'altezza delle aspettative.

La sua fiducia ci sprona a mantenere alti i nostri standard di qualità e professionalità.

Speriamo di rivederla partecipare presto alle nostre aste.

17. september 2024

Gentile Simone,

Grazie per la sua recensione.

Apprezziamo il suo commento.

Per qualsiasi informazione o dubbio, siamo a completa disposizione.

Very helpful and slick

Very helpful and slick. All for a great cause also. Win Win.

12. september 2024

Dear Asa,

Thank you so much for your kind review!

We appreciate your words and support.

Feel free to contact us for any inquiries, and we look forward to seeing your bids again on our platform.

sempre disponibili

gentili e cortesi e sempre disponibili

16. august 2024

Gentilissimo Massimiliano,

La ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili.

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra disponibilità e cortesia. È sempre un piacere poterle offrire un servizio all’altezza delle sue aspettative.

Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente!

Smooth bidding .. trustworthy

Easy bidding .. never faced any problems nor delays .. smooth transactions been with th since 2020

12. august 2024

Dear Faz,

Thank you so much for your feedback!

We're thrilled you've had a smooth and trustworthy experience with us since 2020. Your satisfaction is our top priority, and it's great to know that our bidding process and transactions have met your expectations.

We truly appreciate your continued support and look forward to serving you in the future!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devo dire che da anni partecipo alle…

Devo dire che da anni partecipo alle aste di charitystars e non posso che confermare la
Massima professionalità di tutti quanti ho avuto modo di contattare.

12. august 2024

Gentilissimo Alberto,

La ringraziamo sinceramente per le sue parole di apprezzamento.

Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva e che la nostra professionalità abbia soddisfatto le sue aspettative.

La sua fiducia e il suo continuo supporto sono per noi fonte di grande motivazione e orgoglio.

Ci auguriamo di poterle offrire altre esperienze gratificanti in futuro.

Il Team di CharityStars.

Læs mere om andre typer anmeldelser.