Mi hermana y yo decidimos por su servicio después que una compañera del trabajo de ella nos lo ha recomendado. Las chicas saben bastante y lo mejor es que siempre han tenido buena disponibilidad par... Se mere

No demuestran interés en ayudar, a veces no contestan todas las dudas o contestan "Eso no lo tengo" al pedir más información sobre alguna parte del trámite con el que se supone que te están orientan... Se mere

Hola. Pedí ayuda y asesoramiento a Mari y Delfi de Chapelure porque me quiero mudar a Francia por un viaje de estudios. Muy profesionalmente me brindaron información de : cómo instalarme y adquirir nu... Se mere

1. Immigrations- og naturaliseringstjeneste

Hemos acompañado a hispanohablantes de distintas nacionalidades en su proyecto de vida en Francia, la visa correspondiente y cómo obtenerla, cambios de status y otros trámites migratorios. Desde la asesoría en las distintas opciones disponibles, y consejo para elegir la ideal, hasta la obtención de la visa o titre de séjour. También hemos brindado una guía de todos los trámites básicos necesarios en la instalación al país y recomendaciones en Paris. Hemos ayudado a latinos migrantes a componer un CV y cartas de motivación y con consejos que han resultado en oportunidades laborales. Próximamente: curso de francés en Paris.

4,6

Mi hermana y yo decidimos por su…

Las chicas saben bastante y lo mejor es que siempre han tenido buena disponibilidad para responder las preguntas que hemos tenido aunque sean las mas básicas.
Las recomiendo por su amabilidad y amplio conocimiento! ❤️

24. juni 2025

Excelente experiencia.

Me asesoraron super bien sobre cuáles eran mis posibilidades para poder venir a Francia.
Fueron muy profesionales y me brindaron información de calidad.

1. oktober 2024

Lamentable el asesoramiento

Lamentable el asesoramiento. Desinteres total . No hubo sugerencias recomendaciones que en varias oportunidades solicite, respondiendo como si estuvieran haciendo un favor y no hubiera pagado por el servicio. Faltaron muchas otras cosas que como consecuencia me negaron la visa. Muy decepcionada

2. august 2024

Wonderful guidance

Wonderful service, very thorough and Marina explains everything carefully. She was of great help to guide me through my French visa.

10. juni 2024

😊❤️😊❤️😊 Gracias Daniel!

Mala experiencis

No demuestran interés en ayudar, a veces no contestan todas las dudas o contestan "Eso no lo tengo" al pedir más información sobre alguna parte del trámite con el que se supone que te están orientando.

No muestran sensibilidad a que estos trámites son muy importantes para uno y te contestan como si estuvieran haciéndote un favor y no hubieras pagado un dineral por el servicio.

12. maj 2024

Besvarelse fra Chapelureparis

Hola Paola, que lastima que no hayas encontrado satisfactorio nuestro servicio, a pesar de haber obtenido tu visa Pasaporte Talento y a pesar de haber respondido a todas tus preguntas, aun luego haber obtenido tu visa. Vamos a trabajar en nuestra comunicación para que sea claro el servicio que brindamos y sus limitaciones.

Asesoría impecable

Asesoría impecable, Delfina fue súper clara, atenta y amable ante mis inquietudes sobre el el proceso de obtención de una vida salarie.
Totalmente recomendable el servicio que Chapelure brinda.

23. april 2024

Besvarelse fra Chapelureparis

Muchas gracias por tu comentario 😊

Solicitud de renovación de visa - Salarié

Me ayudaron con la preparación para mi solicitud de renovación de visa Salarié.
Excelente la información recibida, la claridad para explicar y el despeje de dudas.
Además de responder todas mis dudas, se me brindó información muy valiosa para mi contexto y que probablemente si no era por Chapelure no me enteraba.
Luego de la reunión quedé más tranquilo y muy contento de haber acudido a ellas.

18. marts 2024

Muy recomendable

Muy recomendable, me comunique dos veces con ellas. Las dos veces me ayudaron a sentirme más segura de cómo proceder, son súper buena onda y luego quedan a disposición para ayudar. Con lo complicada que es la burocracia en Francia, sin dudas ayudan un montón para saltar varios pasos de búsqueda de información.

31. oktober 2023

De mucha ayuda

Me sentía perdida pero al mismo tiempo pensaba que tenía todo bajo control en términos de trámites, papeleo, etc. Pero estaba muy equivocada, definitivamente buscar ayuda en estos procesos te abre la mente y te ayuda a ver todo más posible. Resolvieron todas mis dudas y me ayudaron a visualizar los posibles escenarios para continuar con mi estancia en Francia. Recomiendo acercarse a expertos como ellas. Mil gracias de nuevo.

24. oktober 2023