KW Alfa Crédito Habitação Anmeldelser 212

4,9

Desde um momento inicial o acompanhamento dado pelo Sandro Roncon foi muito valioso. Sempre atencioso, disponível e pronto a ajudar em qualquer momento e esclarecendo todas as dúvidas que iam surgindo... Se mere

Em nosso nome enquanto casal e clientes compradores,queremos deixar o nosso agradecimento especial ao Sandro Roncon,pela sua disponibilidade diária e ao minuto,ao longo de todo o processo,a sua dedi... Se mere

Não podia estar mais contente, o Sandro Roncon foi de um profissionalismo extremo nunca nos deixou com duvidas, ligassemos por o que quer que seja sempre disposto ajudar. Obrigada sem ele o meu sonho... Se mere

Tivemos uma excelente experiência ao trabalhar com o Sandro como nosso mediador de crédito durante a compra da nossa casa. Desde o início, demonstrou profissionalismo, disponibilidade e rapidez em esc... Se mere

1. Prioritetslånsmægler
  2. Finansmægler
  3. Finansiel tjeneste uden banklicens

A KW Alfa (Joint Achivement) é um Intermediário de Crédito Vinculado • Registo no Banco de Portugal Nº 0002095.

Crédito Habitação Portugal

Simulações, estudo e gestão do seu crédito habitação é gratuito.

Simulações, estudo e gestão do seu crédito habitação é gratuito.
Tratamos do seu crédito habitação. Não custa nada e tem o acompanhamento de um profissional. Tudo sem sair de casa!

4,9

Serviço 5*

Devo agradecer desde já ao Sr. Eduardo Marcos, por toda a ajuda,paciência e persistência na resolução deste processo. Foi um processo muito longo e exaustivo (por causa do banco), e se não fosse a ajuda da KW area crédito habitação, nunca teria sido possível obter uma aprovação.
Aconselho a todos este serviço, sem dúvida que foi fundamental para conseguir obter o meu crédito habitação.

19. november 2021

Elevada qualidade e profissionalismo

Neste processo de aquisição de habitação tivemos um acompanhamento e apoio constante dos colaboradores da KW. Em todos os momentos mostraram um profissionalismo elevado e preocupação constante em garantir o melhor serviço para o cliente.
Muito obrigado

12. november 2021

Foi com grande satisfação e gosto que fomos servidos pela KW e em especial pelo SR. EDUARDO MARCOS

Foi com grande satisfação e gosto que trabalhamos com o Sr. Eduardo Marcos. Ajuda impressionante, sempre pró-activo, ajudou em todos os momentos. Garantídamente que sem a ajuda dele, a compra possivelmente ainda estaria pendente. Um grande obrigado e sim, recomendo o Sr. Eduardo (sou um mero cliente) que recebeu um dos melhores serviços prestados! 5 estrelas não será suficiente para descrever o gosto que foi trabalhar consigo. Esperemos concretizar mais projectos em conjunto. Um grande obrigado a equipa KW e em especial ao Sr. Eduardo Marcos.

6. november 2021

Bom dia

Bom dia
Gostaria de agradecer ao sr Pedro Pereira por toda a atenção toda a paciência toda a disponibilidade todo o profissionalismo com que nos acompanhou neste momento da nossa vida um muitíssimo obrg por tudo com a certeza de que no futuro será por nós recomendado m.obrg

22. oktober 2021

Condições apresentadas pelo banco que…

Condições apresentadas pelo banco que escolhemos, não foram as condições que efetivamente tivemos (custos extra quando supostamente estes custos não existiam)

11. oktober 2021
KW Alfa Crédito Habitação-logo

Besvarelse fra KW Alfa Crédito Habitação

As opiniões dos nossos clientes são importantes e agradecemos a sua sinceridade!

O nosso trabalho, entre outras tarefas, consiste em conseguir as melhores condições possíveis e comunicar as mesmas de forma clara e transparente. Na grande maioria dos casos estamos pendentes de terceiros e transmitimos a informação que é apresentada na FINE. Neste caso a informação que chegou aos nossos serviços não foi a mesma que foi aplicada.

Asseguramos que esta situação foi analisada internamente e retificada de modo a que outros clientes não tenham o mesmo tipo de problemas.

Eduardo Marcos is the best

I am very happy with the service of Eduardo Marcos. I always felt he was advocating strongly on our behalf and he went out of his way to quickly resolve problems and ensure our process stayed on track. He is extremely responsive and patiently answered our questions and addressed our concerns very quickly, even at night and on weekends. We had a challenging negotiation with the sellers for our apartment and I feel that without the very strong efforts of Eduardo it would not have occurred on time. He is adept at aligning all the required parties (buyers, sellers, multiple banks, multiple estate agents). I would highly recommend his services to others.

27. august 2021

Norway

I am currently resident in Norway and approached Eduardo Marcos to help me on a mortgage application in Portugal. His help has been tremendous and he has shown to be knowledgeable and confident on how to successfully get a mortgage in Portugal. Clear, transparent and very supportive. Strongly recommended!

25. august 2021