Cfd Aurora Trade Anmeldelser 23

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VOGLIO CONDIVIDERE LA MIA ESPERIENZA…

VOGLIO CONDIVIDERE LA MIA ESPERIENZA PER AVVERTIRE GLI ALTRI, PERCHÉ NON AVREI MAI PENSATO DI POTER CADERE IN UNA TRUFFA COSÌ BEN ORGANIZZATA. TUTTO È INIZIATO CON UNA CHIAMATA DA PARTE DI UN UOMO CHE SI PRESENTAVA COME CONSULENTE PER INVESTIMENTI IN CRIPTOVALUTE. MI HA RICORDATO CHE AVEVO INVESTITO IN BITCOIN QUALCHE ANNO FA, COSA VERA, E QUESTO MI HA FATTO FIDARE DI LUI INIZIALMENTE.

MI HA SPIEGATO CHE IL MIO INVESTIMENTO AVEVA GENERATO PROFITTI MOLTO ALTI, MA CHE I FONDI ERANO BLOCCATI SUL MERCATO AMERICANO. SECONDO LUI, L’UNICO MODO PER RECUPERARE QUEI SOLDI ERA TRASFERIRLI SUL MIO CONTO CRYPTO.COM.

PER AIUTARMI, MI HA CHIESTO DI INSTALLARE L’APPLICAZIONE ANYDESK PER POTERMI GUIDARE A DISTANZA. NON HO SOSPETTATO CHE AVREBBE POTUTO AVERE IL CONTROLLO COMPLETO DEL MIO COMPUTER E DEL MIO TELEFONO, MA QUESTO È ESATTAMENTE QUELLO CHE È SUCCESSO.

NEL GIRO DI POCHE ORE, TUTTO È CAMBIATO. È RIUSCITO AD ACCEDERE AI MIEI CONTI BANCARI E A TRASFERIRE TUTTI I MIEI SOLDI. I RISPARMI, IL MIO FONDO DI EMERGENZA E ANCHE I SOLDI CHE AVEVO MESSO DA PARTE PER MIA FIGLIA SONO SPARITI.

MI SONO TROVATA CON UNA PERDITA DI 185.000 € SUL MIO CONTO CORRENTE E UN TOTALE DI 720.000 € RUBATI. ERA TUTTO QUELLO CHE AVEVO RISPARMIATO IN ANNI DI SACRIFICI.

MI SONO SENTITA COMPLETAMENTE DISTRUTTA, IMBARAZZATA E MOLTO ARRABBIATA CON ME STESSA. HO PASSATO NOTTI A PIANGERE GUARDANDO MIA FIGLIA DI 4 MESI E PENSANDO A COME AVREI POTUTO GARANTIRLE UN FUTURO.

QUALCHE MESE DOPO, UN’AMICA DI MIA NONNA MI HA PARLATO DI UN GIORNALISTA D’INVESTIGAZIONE ED ESPERTO LEGALE CHE COLLABORA CON LE AUTORITÀ FEDERALI E CHE È SPECIALIZZATO NELLE INDAGINI SULLE TRUFFE FINANZIARIE. IL SUO NOME È 𝐂𝕙𝗔V𝐈𝐈𝕋.

PRIMA DI CONTATTARLI, HO DECISO DI FARE DELLE RICERCHE AUTONOME. HO CONSULTATO TRUSTPILOT E GOOGLE E HO TROVATO MOLTI ARTICOLI E TESTIMONIANZE POSITIVE SUL LORO LAVORO NEL RECUPERO DEI FONDI PER LE VITTIME DI TRUFFE.

DOPO AVERLI CONTATTATI E FIRMANDO UN ACCORDO, HANNO INIZIATO A LAVORARE SUL MIO CASO. CON MIA GRANDE SORPRESA, IN MENO DI DUE SETTIMANE SONO RIUSCITI A RECUPERARE L’INTERA SOMMA DI 720.000 €.

DOPO AVER LORO FORNITO IL MIO IBAN, HO RICEVUTO TUTTO IL DENARO SUL MIO CONTO.

OGGI CONDIVIDO LA MIA STORIA PER FAR SAPERE AD ALTRI CHE ESISTONO ANCORA SOLUZIONI DOPO UNA TRUFFA COSÌ. PROFESSIONISTI COME 𝐂𝕙𝗔V𝐈𝐈𝕋 POSSONO AIUTARE LE VITTIME A RECUPERARE I LORO SOLDI E RITROVARE LA TRANQUILLITÀ. ⚠️

20. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NON POSSO CHE SCONSIGLIARE FORTEMENTE…

NON POSSO CHE SCONSIGLIARE FORTEMENTE DI AFFIDARSI A QUESTA PIATTAFORMA. DALLA MIA ESPERIENZA, SI TRATTA DI UN SISTEMA DI TRUFFA BEN ORGANIZZATO. ALL’INIZIO, TUTTO SEMBRA PROFESSIONALE: CONSULENTI CORDIALI, SPIEGAZIONI CONVINCENTI E PROMESSE DI ALTI GUADAGNI. L’IMPATTO INIZIALE È DI SERIETÀ E STRUTTURA. MA QUESTA PRIMA IMPRESSIONE È INGANNATRICE.

DOPO IL DEPOSITO DEI FONDI, LA SITUAZIONE CAMBIA BRUSCAMENTE. I PRELIEVI VENGONO RITARDATI O COMPLETAMENTE NEGATI, E APPAIONO IMPROVVISAMENTE COSTI AGGIUNTIVI, PRESENTATI COME NECESSARI PER “SBLOCCARE” I PROPRI SOLDI. OGNI VOLTA EMERGONO NUOVE GIUSTIFICAZIONI, RICHIESTE E OSTACOLI. LA COMUNICAZIONE DIVENTA DIFFICILE, CREANDO UN SENSO DI IMPOTENZA. MOLTI INVESTITORI HANNO AVUTO ESPERIENZE SIMILI, DIMOSTRANDO CHE NON SI TRATTA DI UN CASO ISOLATO.

NEL MIO CASO, ARRIVAI A PENSARE CHE I MIEI SOLDI FOSSERO PERDUTI PER SEMPRE. LA DELUSIONE E L’INCERTEZZA ERANO GRANDI. IN QUESTO MOMENTO DIFFICILE, MIA MADRE MI CONSIGLIÒ UNA PIATTAFORMA SERIA E AFFIDABILE CHIAMATA 𝗤ℤ𝕊𝔸𝕀𝗡. FIN DA SUBITO, LA DIFFERENZA ERA CHIARA: INFORMAZIONI TRASPARENTI, PROCEDURE CHIARE E UN APPROCCIO PROFESSIONALE SENZA PRESSIONI O PROMESSE VUOTE.

GRAZIE AL SUPPORTO DI 𝗤ℤ𝕊𝔸𝕀𝗡, SONO STATO GUIDATO IN OGNI PASSO. TUTTE LE PROCEDURE NECESSARIE SONO STATE SPIEGATE IN MODO CHIARO, E L’INTERO PROCESSO ERA STRUTTURATO E TRACCIABILE. ALLA FINE, HO POTUTO RECUPERARE I MIEI SOLDI E LASCIARE ALLE SPALLE QUESTA ESPERIENZA NEGATIVA.

CONDIVIDO QUESTO AVVISO AFFINCHÉ ALTRI NON COMMETTANO GLI STESSI ERRORI. NON LASCIATEVI ABBAGLIARE DA PROMESSE DI ALTI GUADAGNI, NON PAGATE COSTI AGGIUNTIVI PER RECUPERARE I VOSTRI SOLDI E INFORMATEVI BENE PRIMA DI INVESTIRE. AFFIDATEVI SOLO A SERVIZI ESPERIMENTI E TRASPARENTI COME 𝗤ℤ𝕊𝔸𝕀𝗡. RIMANETE VIGILI E PROTEGGETE I VOSTRI RISPARMI DA SISTEMI TRUFFALDINI.

6. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho iniziato a interagire con il sito…

Ho iniziato a interagire con il sito dopo aver visualizzato un annuncio sponsorizzato su Facebook che descriveva in dettaglio una struttura di investimento semplificata per gli utenti al dettaglio. Dopo aver pagato le commissioni di installazione iniziali, la mia dashboard registrava guadagni significativi, ma ogni tentativo di prelevare questi fondi si traduceva in richieste di una "tassa di rete" che non rientrava nei termini originali. Quando ho ottemperato a questi pagamenti, la piattaforma è andata completamente offline e, sebbene abbia segnalato il problema alla polizia locale, non sono stati in grado di fornire alcuna assistenza in merito alla natura transfrontaliera della transazione. Successivamente, ho presentato le mie prove e l'intero fascicolo a 𝐃𝐨𝐪𝐬𝐞, una società che opera in coordinamento con enti di regolamentazione internazionali e agenzie governative per rintracciare gli asset digitali smarriti. Il processo ha comportato notevoli difficoltà amministrative, in particolare un ritardo di undici settimane in attesa di una risposta dal team di conformità in merito alla verifica degli hash delle transazioni inviati. Nonostante questo ostacolo, i requisiti procedurali sono stati completati tramite l'invio di registri digitali e la verifica della mia identità tramite il loro portale sicuro. Dopo una durata complessiva di quattordici settimane, l'audit forense si è concluso e ho ricevuto una notifica formale che le transazioni fraudolente erano state identificate e annullate attraverso un'azione coordinata di cyber forensics. Di conseguenza, è stato raggiunto un accordo tra gli enti preposti all'esecuzione e gli istituti finanziari competenti, che ha portato al rimpatrio dei miei fondi sul mio conto bancario principale, chiudendo di fatto il fascicolo amministrativo relativo a questo specifico incidente.

24. januar 2026

CFD.AuroraTrade.io na początku…

CFD.AuroraTrade.io na początku wyglądało ja profesjonalna pltforma inesycjna. Stroa była opracowana ntkat z doradcami regularny a saldo na kncie rosło wicę wierzyłem że swysztko dizała uzcciwie. Prbolemy zaczęły się przy próbie wypaty rśdkw. Najperw pojawił się zrekmy „podatek” poetm weryfkacja AL i klejne oałty — każda miała bćy „ostatnia” Zamiast wypłaty była presja telefony z różnyhc numerów i bra konkretnych odpowiezd. pSrawę zgłoiłem na opliję ael zstła umorzona. oDpieo dzięki forum poszkodoanyhc trafiłem na Pana Mtaeusza. Dział w licencjonowanej kancelarii detekwistycznej i zna mechnaizym takcih oszustw. Dzięki geo pomoy dało isę odzyskać środki. Jeśli ktoś zosta souzkayn przez CFD.AuroraTrade.io — kontakt do Pnaa Mateusaz: 6.9.9./5.8.5./4.4.3.

18. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Truffa collegata ad Aurora-trade e alla nuova denominazione “Morgan Capital” (cdf.morgan-capital.io)

Desidero segnalare una truffa subita tramite la società Aurora-trade, già oggetto di provvedimento di chiusura da parte di CONSOB il 26 novembre, che continua ad operare sotto una nuova denominazione: Morgan Capital (sito: cdf.morgan-capital.io).
Sono stato contattato telefonicamente da un operatore che si è presentato come “Stefano Arduini”, poi coadiuvato da altri due presunti “assistenti” con accento francese che dichiaravano di appartenere a Kraken France. Mi hanno convinto che sul mio account Kraken fosse stato creato un “wallet tecnico” per proteggere i miei asset e che dovessi autorizzare alcune procedure di verifica.
In realtà hanno utilizzato tecniche di remote access e social engineering per accedere al mio account e svuotare i miei piccoli fondi in ETH e LTC, trasferendoli verso un indirizzo che mi era stato mostrato come se fosse mio, ma non lo era.
Tengo a precisare che Kraken non crea alcun wallet esterno e non contatta i clienti tramite operatori terzi o numeri stranieri. Tutta l’operazione è stata una sofisticata truffa.
Invito chiunque venga contattato da operatori che citano Aurora-trade, Morgan Capital o “Kraken France” a interrompere subito la comunicazione, evitare qualsiasi forma di assistenza da remoto e verificare solo tramite i canali ufficiali.

3. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tutto e andato esattamente come avevano…

Tutto e andato esattamente come avevano detto gli altri. Ho iniziato con n piccolo deposito e sembrava tutto affidabile, anche perche mi hanno fatto prelevare una cifra minima. Poi hanno iniziato a spingermi a versare ancora. II saldo cresceva, ma quando ho provato a prelevare non funzionava piu nulla. Ho chiesto almeno il deposito iniziale, ma non me l'hanno restituito. Se vuoi vincere ogni settimana e tieni a te stesso, cëntury 100 e senza dubbio la soluzione migliore. La loro qualita e eccellente

30. november 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non posso sottolineare abbastanza…

Non posso sottolineare abbastanza quanto sia stato estenuante gestire i loro ritardi. Ho inviato i documenti tempestivamente e pagato le commissioni, ma il mio conto è rimasto bloccato per settimane.
Senza una scadenza precisa, temevo il peggio. Per fortuna è intervenuta 𝘧𝘰`𝘴~𝘨𝘳𝘰`𝘷𝘦, che ha gestito il caso e il 25 settembre ho riavuto indietro i miei fondi.

10. oktober 2025

proteggiamoci tutti

che siano truffe è chiaro. Purtroppo fa rabbia il fatto che anche denunciando (io sono andato in polizia postale) la sensazione è che abbiano il tempo di sparire e riciclarsi su altri siti e con altri falsi nomi. Inoltre avendo incamerato i documenti di persone per bene li utilizzano per estorcere contratti e prestiti con le nostre identità. Il consiglio è di annullare il proprio documento rinnovandolo per smarrimento in modo da invalidare almeno le altre magagne che possono fare questi delinquenti seriali.

2. september 2025

E' una truffa

Le cose si svolgono esattamente come descritto nelle altre recensioni. Si parte da una cifra di 250 euro, ti fanno vedere che puoi prelevare in qualsiasi momento (a me hanno fatto prelevare 50 euro) e poi ti chiedono sempre più soldi. Ho versato sfortunatamente altri 500 euro che sono diventati molti di più ma non è stato più possiible ritirarli. Ho chiesto di farmi prelevare almeno i miei 500, ma non c'è stato modo. Ho dovuto lasciar perdere ... che si comprino tante medicine.

7. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

AURORA TRADE LIMITED. Truffatori maldestri state alla larga e denunciateli.

Truffatori maldestri con accento meridionale che chiamavano tramite whatsapp con numero +44. Tal Manlio Salzano doveva essere il mio consulente per gli investimenti e si spacciava di lavorare con openpayd ma quando hanno capito che non mi avrebbero convinto ad investire altri soldi, hanno mollato e non mi rispondono più al telefono. Sono stato contattato inizialmente da un certo Andrea Paolini numero italiano ma adesso non più raggiungibile. Hanno impiegato 3 mesi per rubarmi 150,00 euro, io sono stato fesso ma loro , perdere 3 mesi di tempo in telefonate invio di brochure per eventi per convincermi ad investire, senza risultati, se vanno in un parcheggio a chiedere le monetine dei carrelli per la spesa avrebbero guadagnato di più. Poveracci..... Mi spiace sono che qualcheduno ci ha rimesso più soldi.
La piattaforma carina ma chiaramente fake e senza alcuna possibilità di interagire in autonomia.

3. november 2025

Truffatori seriali

Truffatori seriali pure mal organizzati, Riescono a carpire la fiducia del mal capitato ma alla lunga viene fuori la criminale truffa.
Di buono c'è che l'Interpol ormai li ha individuati pure dove vanno a finire i capitali estorti. Quindi, coraggio hanno vita breve.

8. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Truffatori come tanti altri.

Truffatori come tanti altri.. stesso modus operandi di Gradiopexo e altri. Invogliano ad investire partendo da una cifra minima (200-250 €) millantando sistemi di autotrading guidati dalla AI e che i soldi frutteranno senza fare nulla. Iniziano a farti vedere sul tuo conto operazioni andate sempre in gain, fino ad avere migliaia di euro di guadagno. Poi iniziano a telefonarti per convincerti a versare di più, visto che l'investimento va così bene, ma quando tentate di fare un prelievo anche minimo non riceverete nulla indietro... NON VERSATE NULLA, STATE ALLA LARGA SONO TRUFFATORI !!

8. oktober 2025

Sono stata appena truffata

Sono stata appena truffata, chiedono soldi per sbloccare i tuoi fantomatici guadagni, gli ho regalato 1200 euro, che possano morire tutti di malattia lunga e incurabile. Ma nessuno può bloccarli a questi ladri??

22. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Falsi consulenti, fregano soldi.

Ho versato 250 euro con bonifico su un privato nominativo (Marika Ferraris). Il "consulente", tal Patrick Landi, mi avrebbe fatto fruttare i soldi a tal punto che ora devo ricevere 3300 dollari. Solo che sono passate le 72 ore e non vedo nessun accredito. Non solo. Mi è arrivato un avviso da Openpayd di pagare 472 usd per sbloccare i soldi. Ho appurato che la richiesta NON proviene da Openpaid, è un fake. Alla larga da loro!

1. september 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.