Mi esperiencia considero que fue muy buenas encontré muchas informaciónes que me han ayudado base a mi trabajo. Sobre algunas lagunas que tenía. La forma de como tienen la plataforma, para que tú pu... Se mere

El contenido y demás es excelente y la flexibilidad del curso, las personas muy amables. Mi única oportunidad para compartir fue la aplicación, que muchas veces tuve que cursar hasta 3 veces los mismo... Se mere
La experiencia en CEUPE superó mis expectativas, uno puede tener dudas, por ser una formación online, sin embargo las mismas se van despejando a lo largo del avance en el contenido,los exámenes y los... Se mere
El temario está bien trabajado, la plataforma es muy dinámica y aún así, no es necesario estar en ella todo el tiempo ya qie se pueden descargar los pdf para estudiar.
CEUPE es una Escuela de Negocios de marcado carácter internacional con presencia en más de 30 países, líder en la Formación Online de Postgrado desde el año 2.011 que nació, tanto por su propia metodología, como por la calidad de sus programas formativos, así como primera escuela de negocios europea en obtener el sello ICEEX (International Certificate of Educational Excellence) y centro colaborador de diferentes universidades nacionales e internacionales para la organización, desarrollo e impartición de estudios propios de las mismas, en el marco normativo en vigor.
Rankings educativos
Spanien
Svarer typisk inden for 48 timer
Aprendi de experiencia que la educacion en linea, si no es en vivo, parece ser casi completamente inutil. En CEUPE es muy promedio el contenido y la atencion despues de completar los pagos. Su plataforma es anticuada e inconveniente. No puedo hablar de los profesores porque solo los puedo juzgar por los videos que se suben de ellos, en los cuales leen practicamente palabra por palabra del contenido escrito, cuando se supone deben ser complementarios. La edicion de los videos y ortografia y gramatica del contenido dejan muy claro que no les preocupa estar a la altura.
La verdad es que partes del contenido son bastante interesantes pero son informaciones que necesitan un acompanamiento y no siento que haya sido suficiente.

Besvarelse fra ceupe.com