Operatore molto chiaro efficiente , nello spiegare il prodotto .azienda Cerco Pro Italia Tempestiva nel contattarmi ,e nel consigliarmi le migliori aziende.saro lieto di consigliarla a conoscenti e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Azienda capace di assegnare le aziende più utili per il lavoro che dovevo svolgere molto puntuali nel contattarmi La ragazza è stata gentilissima e molto chiara nello spiegare le varie informazioni... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Cerca e confronta le migliori offerte per i tuoi infissi. Compili la richiesta in 2 minuti, il team CercoPro valuta le tue esigenze e ti fissa un appuntamento con le migliori aziende certificate della tua zona. Confronti le offerte e risparmi.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
puntuale preciso e competente
puntuale, preciso, professionale, ha fatto un lavoro completo
Personale in entrambi i casi molto professionale
Personale in entrambi i casi professionale disponibile e molto gentile
Due esperienze positive
Appuntamento annullato ben oltre l’orario previsto
Buonasera,vorrei segnalare che l’azienda selezionata non è stata professionale nei nostri confronti e per evitare che ricapiti ad altri clienti.
Avevamo appuntamento alle 18:00, la signora che doveva presentarsi mi ha scritto stamattina di avere un problema familiare e se potevamo spostare l’appuntamento alle ore 19:00 OPPURE giovedì o venerdì perché aveva altri appuntamenti nelle zone di Brescia.
Ho confermato che sarebbe andato bene oggi alle 19:00 senza problemi.
Alle 19:30 ancora non era arrivata e mi ha scritto dopo mezz’ora di ritardo, dicendo che aveva forato una gomma ma non aveva potuto avvisarmi tempestivamente…ora io credo che la signora volesse accorpare il nostro appuntamento a quelli di giovedì/venerdi per non fare la strada oggi,arrivando lei dalla Brianza.
Vi pregherei di selezionare le aziende in modo più scrupoloso in base alle zone,perché non si trattano così i clienti.
Ovviamente non abbiamo intenzione di avvalerci dei servizi di questa azienda,ne troveremo noi una in loco.
Mediamente bene
Sinceramente ci siamo trovati molto bene con l' incaricato di Brianza serramenti. È stato gentile,cordiale e ha saputo spiegarci il prodotto. Non possiamo dire altrettanto dell' incaricato di Blu Windows, è stato molto insistente e non particolarmente attento alle nostre esigenze. Ci è stato quasi imposto di decidere al momento se accettare o meno nonostante gli sia stato chiesto qualche giorno per pensarci.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, sono soddisfatto delle aziende che mi avete proposto. Ho avuto un servizio puntuale e i rappresentanti che mi avete mandato erano davvero complimenti. Grazie!
Soddisfazione a metà, le 5 stelle sono solo per una delle due aziende presentate
Mi sono stati fissati due appuntamenti con due società diverse. Con una (MpiùM) ho concluso con soddisfazione, con l'altra (Denia serramenti) vaulto l'esperienza totalmente negativa. Prezzi molto più alti a parità di caratteristiche, promesse di omaggi inutili e soprattutto un venditore sgarbato e sarcastico oltre la buona educazione (e io mi ero anche preso il disturbo di avvisarlo che avevo concluso con altri.)
Purtroppo non si sono presentati
Purtroppo non si sono presentati. Abbiamo perso un'ora aspettando la ditta che non si è presentata.
Super
Buongiorno,incontro utile ,informazioni chiare e importanti.
Lo consiglio
Buone premesse
Puntualità e gentilezza sono due premesse fondamentali del tecnico che mi ha visitato. Anche la proposta ed il prodotto sembrano interessanti
Non si è presentato nessuno all' appartamento
Ieri avevamo appuntamento per un sopralluogo, per cui ci siamo tenuti liberi, ma non si è presentato nessuno.
Abbiamo provato a chiamare il numero fisso che abbiamo trovato sul sito ( non avendo altri contatti), ma non siamo riusciti a parlare con nessuno pur provando a selezionare diverse opzioni tra quelle proposte ( servizio clienti, ufficio commerciale, ufficio acquisti, operatore).
Professionali
Premetto che per adesso mi è arrivato un preventivo su 2, però professionalmente niente da dire, puntuali precisi, insomma tutto ok e soprattutto ottimi materiali. Grazie
Ha seguito le mie direttive per le mie…
Ha seguito le mie direttive per le mie esigenze in merito a una bioclimatica
Le ditte in questione sono state molto…
Le ditte in questione sono state molto professionali, mi sono piaciute attendo ora il preventivo x i lavori
esperienza positiva
il tecnico arrivato a casa è stato esaustivo e chiaro, dandomi ottimi consigli e senza forzare nel voler vendere a tutti i costi, nel complesso sono molto soddisfatto
Persona davvero competente
Persona davvero competente, mi ha fatto notare alcune problematiche attuali che non avevo rilevato,spiegando dettagliatamente tutto, consigliandomi al meglio nella scelta dei nuovi infissi secondo le mie esigenze.
Molto attendo ai dettagli e preciso nella spiegazione dei loro materiali e prodotti. Davvero consigliati
Sopralluogo valutativo.
Il sopralluogo è avvenuto in tempi rapidi. Si è svolto con puntualità e precisione. Attendo preventivo per la valutazione economica dell'intervento.
PESSIMO SERVIZIO
PESSIMO SERVIZIO. MI HANNO FISSATO UN APPUNTAMENTOI MESI PRIMA E NON SI E' PRESENTATO NESSUNO. HO PERSO TEMPO E SU WA RISPONDE L'INTELLIGENZA ARTIFICIALE. PESSIMO
Molto veloci nel fissare gli…
Molto veloci nel fissare gli appuntamenti, molto soddisfatto del servizio offerto