Cercle Des Langues Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis une formation en anglais depuis Février et je tenais à partager ma pleine satisfaction. La plate-forme est très accessible et variée entre les cours e-learning, collaboratifs et individuels.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En formation depuis plusieurs mois avec Cercle Des Langues, je peux constater une nette progression de mon niveau d'anglais. J'alterne les cours individuels par visio avec mon sympathique professeur A... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai suivi des cours d'anglais pendant 7 mois. Cours avec un locuteur natif (thank you Iain H. ;-)) exclusivement en anglais ce qui m'a forcé de surmonter mes blocages de m'exprimer à l'oral. Des exe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le cercle des langues est une entreprise très sérieuse. Elle permet de faire des évaluations régulières. En ce qui me concerne j'ai vraiment progressé grâce aux différents thématiques qui sont proposé... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skole for fremmedsprog

Skrevet af virksomheden

Au Cercle des Langues, nous croyons en une approche personnalisée de l'enseignement de l'anglais. Grâce à notre approche unique, la méthode 4C, nous combinons cours particuliers avec des professeurs natifs anglophones, cours collectifs, e-learning et conférences pour offrir une expérience d'apprentissage complète et immersive tout en prenant plaisir à parler anglais ! Nos programmes sont conçus pour maximiser l'efficacité de votre apprentissage, que vous souhaitiez améliorer votre anglais pour des raisons professionnelles, personnelles, ou pour réussir des certifications. Avec plus de 1200 avis positifs et une note de 4,9 étoiles sur Google, notre réputation parle d'elle-même. Nos formations sont éligibles au financement via le CPF.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

79 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Formation très efficace

Formation très efficace et qui s'adapte aux contraintes des agendas professionnelles.

5. december 2025

Bonjour Lionel,

Merci pour votre retour ! :)

Nous sommes ravis que la flexibilité de la formation vous permette de concilier apprentissage et vie professionnelle, tout en maintenant une progression efficace !

Bravo pour vos efforts !

Très satisfaite du Cercle des Langues

Très satisfaite du Cercle des Langues, une plateforme très intuitive et pratique aussi bien pour réserver les cours que pour le e-learning. Mon professeur est très à l'écoute et l'apprentissage se fait dans un cadre très sympathique.

4. december 2025

Bonjour Nadège,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes heureux que la plateforme vous facilite l’organisation de votre apprentissage et que les cours se déroulent dans une atmosphère agréable.

Votre satisfaction quant à l’écoute de votre professeur est très appréciée, merci pour lui ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation d’anglais en ligne exceptionnelle !

Je tiens à partager mon excellente expérience avec cette formation d’anglais en ligne. Dès le premier cours, j’ai été impressionné·e par la qualité des contenus pédagogiques, à la fois variés et adaptés à tous les niveaux. Les supports sont modernes, interactifs et très bien structurés, ce qui rend l’apprentissage à la fois efficace et ludique.
Les professeurs sont disponibles, à l’écoute et toujours prêts à encourager. Leur approche personnalisée permet de progresser rapidement, même sur des points qui semblaient difficiles au départ. J’ai particulièrement apprécié les exercices pratiques, les mises en situation et les corrections détaillées, qui m’ont permis de gagner en confiance à l’oral comme à l’écrit.
Enfin, la flexibilité offerte par la plateforme est un vrai plus : pouvoir suivre les cours à mon rythme, depuis chez moi, a été un atout majeur pour concilier apprentissage et vie professionnelle.
En résumé, je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant améliorer son anglais de manière efficace et motivante. Un grand merci à toute l’équipe pour leur engagement et leur professionnalisme !

21. november 2025

Bonjour Vincent,

Merci pour ce retour très complet et motivant ! :)

Nous sommes ravis de savoir que la formation vous a permis de progresser dans un cadre à la fois structuré, interactif et souple.

C’est un vrai plaisir de lire que les contenus pédagogiques, les exercices pratiques et les mises en situation vous ont aidé à gagner en aisance et en confiance, aussi bien à l’oral qu’à l’écrit.

Votre enthousiasme et votre assiduité ont largement contribué à la qualité de votre parcours, et nous sommes heureux que la flexibilité de la plateforme ait facilité votre organisation.

Merci également d’avoir souligné l’engagement des professeurs, leur écoute et leur capacité à adapter les cours à vos besoins spécifiques.

Un grand Bravo à vous pour vos efforts et votre implication dans votre formation ! Et merci encore !

Expérience positive :

Expérience positive :
L' accompagnement commercial en amont est très professionnel.
Le site est ludique et très facile à utiliser + app.
L'expérience linguistique est bien encadrée et adapté à chaque niveau.

18. november 2025

Bonjour Isa,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'accompagnement initial, la plateforme ainsi que le contenu linguistique aient répondu à vos attentes.
Friedah du Cercle des Langues

Formation au top

Formation au top, bien adapté au niveau de chacun et professeur toujours à l'écoute.
Je recommande vivement.

17. november 2025

Bonjour Christophe,

Merci pour votre retour ! :)

Nous sommes ravis que la formation corresponde à vos besoins et que l’accompagnement pédagogique vous convienne. Bravo également à vous pour vos efforts !

équipe pro et disponible

équipe pro et disponible, je recommande

17. november 2025

Bonjour Nesrine,

Merci pour votre message ! :)

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de l’équipe.

Votre recommandation nous touche.

Top cours d'Anglais

Top cours d'Anglais
Plateforme intuitive

14. november 2025

Bonjour Mohamed,

Merci pour votre retour positif ! :)

Nous sommes ravis que les cours vous plaisent et que la plateforme vous semble facile à utiliser. Votre recommandation est très appréciée.

top formation

13. november 2025

Besvarelse fra Cercle Des Langues

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous lire ! :)

Au top

Au top ! rien à redire je suis content et satisfait du service que propose le centre des langues, également le professionnalisme de Norhaine ainsi que d'Hugo qui est au top ! hésitez-pas c'est vraiment bien.

8. november 2025

Besvarelse fra Cercle Des Langues

Merci pour votre retour positif ! :)

Nous sommes ravis que l’accompagnement de Norhaine et d’Hugo ait répondu à vos attentes et que le service vous ait satisfait. Bravo aussi pour votre implication !

Cours structurés et variés

Cours structuré et varié, en adéquation avec mon niveau d'anglais

3. november 2025

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux que le contenu proposé ait été adapté à votre niveau et que la structure des cours vous ait convenu ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La prof est top et les exercices en…

La prof est top et les exercices en ligne également
Je recommande vivement

31. oktober 2025

Bonjour Nancy,
Merci pour votre message ! :)

Nous sommes ravis que l’accompagnement de votre professeure et les exercices en ligne vous aient permis de bien avancer. Bravo pour vos efforts !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cours d'Anglais pour améliorer ma compréhension orale

Des cours particuliers avec un professeur à votre écoute, des outils à notre disposition (conférences, E-learning, ...), j'ai amélioré mon oral

29. oktober 2025

Bonjour Chatry,

Merci pour votre commentaire !

C’est une excellente nouvelle que les cours individuels et les outils mis à disposition vous aient permis de progresser à l’oral. Bravo à vous ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

trés satisfait de cette formation

trés satisfait de cette formation qui m'a permis d'atteidre mes objectifs en terme d'aisance en anglais, voir de les dépasser. suivi, formateur, elearning... beaucoup de support disponnible popur progresser.
je recommande.

28. oktober 2025

Bonjour Didier,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la formation vous ait permis de gagner en aisance, voire d’aller au-delà de vos objectifs.

Votre engagement et l’utilisation des différents supports ont clairement porté leurs fruits ! Bravo !

Cours anglais

Excellente expérience

27. oktober 2025

Bonjour Clément,

Merci pour votre message ! Cela nous fait très plaisir de vous lire ! :)

Très bien !!

27. oktober 2025

Bonjour Simon,

Merci pour votre commentaire ! Cela nous fait très plaisir de vous lire ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon support de formation

Très bon support de formation, personnel compétent et sympathique

24. oktober 2025

Bonjour Sophie et Nicolas,

Merci pour votre message ! :)

Nous sommes ravis que la qualité des supports et l’accompagnement de l’équipe aient répondu à vos attentes. Bravo à vous !

Apprentissage de qualité

Apprentissage de qualité . Merci à Rodrigue et Floyd en particulier qui ont été très professionnels et qui m’ont permi de m’améliorer de façon significative . Merci encore 👍

Bonjour Dan,

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux que cette formation vous ait permis de progresser efficacement. Rodrigue et Floyd seront ravis de savoir que leur accompagnement a contribué à votre évolution.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

expérience humaine et suivit…

expérience humaine et suivit pédagogique aux petits oignons, grâce à Gaspard et Léonore qui m'ont si bien accompagné sur ma première formation que je continue avec une deuxième formation en anglais avec le même binôme de choc. Merci le Cercle des Langues, Gaspard et Léonore !!

Bonjour Baptiste,

Merci pour votre retour ! :)

Nous sommes ravis que l’encadrement personnalisé de Gaspard et Léonore vous ait apporté satisfaction. Votre choix de poursuivre avec eux pour une seconde formation témoigne de votre engagement, et c’est un vrai plaisir de vous accompagner !

Très Bien

Deuxième fois que je prends des cours et j'en suis toujours très contente. Je recommande.

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée !

C’est un plaisir de vous accompagner à chaque étape de votre apprentissage.