Cercle Des Langues Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis une formation en anglais depuis Février et je tenais à partager ma pleine satisfaction. La plate-forme est très accessible et variée entre les cours e-learning, collaboratifs et individuels.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai suivi des cours d'anglais pendant 7 mois. Cours avec un locuteur natif (thank you Iain H. ;-)) exclusivement en anglais ce qui m'a forcé de surmonter mes blocages de m'exprimer à l'oral. Des exe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le cercle des langues est une entreprise très sérieuse. Elle permet de faire des évaluations régulières. En ce qui me concerne j'ai vraiment progressé grâce aux différents thématiques qui sont proposé... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skole for fremmedsprog

Skrevet af virksomheden

Au Cercle des Langues, nous croyons en une approche personnalisée de l'enseignement de l'anglais. Grâce à notre approche unique, la méthode 4C, nous combinons cours particuliers avec des professeurs natifs anglophones, cours collectifs, e-learning et conférences pour offrir une expérience d'apprentissage complète et immersive tout en prenant plaisir à parler anglais ! Nos programmes sont conçus pour maximiser l'efficacité de votre apprentissage, que vous souhaitiez améliorer votre anglais pour des raisons professionnelles, personnelles, ou pour réussir des certifications. Avec plus de 1200 avis positifs et une note de 4,9 étoiles sur Google, notre réputation parle d'elle-même. Nos formations sont éligibles au financement via le CPF.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

79 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention aux bons avis

Cet organisme de formations offre des semaines de cours gratuits pour les personnes qui mettent des bons avis. En plus les formations peuvent être financées par le CPF, et c'est totalement interdit d'offrir des "cadeaux" pour avoir des bons avis.

19. oktober 2024

Besvarelse fra Cercle Des Langues

Bonjour, nous n'avons pas été en mesure de vous identifier et vous avez refusé de répondre à notre demande d'informations ce qui nous conduit à considérer votre avis comme frauduleux. En effet, ce que vous décrivez ne correspond absolument pas à notre politique interne. Tous nos avis sont de vrais avis et aucun d'entre eux n'a fait l'objet d'une quelconque contrepartie. Vous devez confondre avec notre politique de parrainage qui permet à un élève de gagner 2h de cours particuliers et 15 jours d'accès à la plateforme pour toute personne parrainée. Ces 2 heures offertes sont indépendantes du CPF et viennent dans un décompte à part. Nous avons à ce titre contacté le service de Trustpilot pour faire retirer votre avis mensonger.
Laetitia Pettinelli, Directrice des Opérations

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un ami m’a conseillé ce centre de…

Un ami m’a conseillé ce centre de formation et je n’ai vraiment pas été déçu. J’ai pu perfectionner mon anglais afin d’acquérir une progression dans le cadre de mon travail aéroportuaire où je communique essentiellement en anglais avec une clientèle américaine. Dès les premiers contacts, j’ai senti un savoir-faire et une vraie expertise sur les besoins dont j’ai fait part. Merci à Rodrigue et Marianne pour leur suivi. J’ai pu tisser une relation privilégiée pendant neuf mois avec mon professeur Pierre Austin avec des échanges de qualité et variées. J’ai senti une réelle évolution et je suis heureux de d’avoir aujourd’hui acquis le niveau B2++, je recommande pleinement !

23. september 2024

Besvarelse fra Cercle Des Langues

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience au sein du Cercle des Langues vous ait permis de progresser de manière significative en anglais. C’est un plaisir de savoir que notre équipe, ainsi que Pierre Austin, a su vous accompagner avec expertise et qualité.

Votre recommandation et votre satisfaction sont précieuses pour nous, et nous vous félicitons pour l’atteinte du niveau B2++.

Merci également pour votre reconnaissance envers Rodrigue et Marianne, qui seront ravis de lire votre message.

Parcours de formation

J’ai démarré ma formation depuis juillet 2024. Les contacts, la plateforme, l’organisation des cours sont simples et efficaces. On m’a affecté un professeur (Warren Campbell) qui a très bien compris mes attentes et mes besoins. Les cours sont très clair ainsi que les comptes rendus et les préconisations de travail.
Après quelques mois d’utilisation, je suis très satisfait de ma progression.

5. oktober 2024

Bonjour Robert,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de formation se déroule de manière positive. C’est un plaisir de voir que notre plateforme, l’organisation des cours et le suivi avec votre professeur Warren Campbell répondent à vos attentes et vous apportent satisfaction.

Bravo pour votre progression et votre engagement dans votre apprentissage.

Inscrite depuis Juillet 2024

Inscrite depuis Juillet 2024, je suis a mi parcours et ne regrette aucunement, bien au contraire ! Une expérience enrichissante, avec des cours personnalisés que je suis avec Aaron. Aussi sympathique que professionnel, c'est un plaisir d'échanger et apprendre à ses côtés.
Cette formation au CDL est donc au delà de mes attentes sur la richesse et diversité de l'apprentissage qu'elle propose (cours individuels, collectifs, modules, suivi et accompagnement individuel), mais elle est tout aussi pertinente qu'humaine. Merci ;)

29. september 2024

Bonjour Chrystelle,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience au Cercle des Langues soit à la hauteur de vos attentes et qu'elle vous apporte tant sur le plan de l'apprentissage que de l'accompagnement humain. C’est un plaisir de savoir que les cours avec Aaron, ainsi que notre diversité de contenus, rendent votre parcours à la fois riche et personnalisé.

Nous vous félicitons pour votre engagement et sommes honorés de contribuer à votre progression.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lancez vous en toute confiance.

J'ai débuté la formation début juin et je ne suis pas déçue. J'avais quelques craintes au départ mais finalement elles se sont vite dissipé.
Grâce à la plateforme nous pouvons réviser/apprendre à notre rythme et le suivi avec Thomas est toujours très bien assuré.
Quand à ma professeur Favour, elle est géniale, adorable, très pédagogue et surtout patiente.
Je recommande vraiment le Cercle des langues.

27. september 2024

Bonjour Cathy,

Merci pour votre retour si encourageant ! Nous sommes ravis que vos craintes initiales se soient vite dissipées et que la formation corresponde pleinement à vos attentes. C’est formidable que la plateforme vous permette d’apprendre à votre rythme. Nous transmettrons vos compliments à Favour, dont la pédagogie et la patience vous accompagnent efficacement dans votre progression. Merci pour votre recommandation chaleureuse !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Karina et le Cercle des Langues…

Merci Karina et le Cercle des Langues pour cette formation très complète !

25. september 2024

Besvarelse fra Cercle Des Langues

Merci à vous pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation vous ait pleinement satisfait. Karina et toute l’équipe vous félicitent pour votre engagement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation anglais cercle des langues

Cette formation de 9 mois m'a permis de prendre confiance dans le cadre professionnel. J'ai pu améliorer ma grammaire et suis devenue nettement plus à l'aise lors d'échanges

24. september 2024

Besvarelse fra Cercle Des Langues

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que ces 9 mois de formation vous aient aidé à gagner en confiance et à vous sentir plus à l’aise dans vos échanges professionnels. Félicitations pour vos progrès et votre engagement tout au long de cette formation !

Belle expérience avec le CDL

Belle expérience avec le CDL, Thomas assure un bon suivi au quotidien et le prof Dan, est très agréable et souriant.

20. september 2024

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec le Cercle des Langues vous apporte satisfaction. C'est un plaisir de savoir que Thomas et Dan contribuent à rendre votre apprentissage agréable et motivant.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je vis une bonne expérience avec Cercle…

Je vis une bonne expérience avec Cercle des Langues surtout avec mon professeur d'Anglais, qui est très méthodique, j'aime beaucoup sa façon de faire, je le recommande vivement !

19. september 2024

Besvarelse fra Cercle Des Langues

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au Cercle des Langues et l'approche méthodique de votre professeur vous satisfont pleinement. Votre recommandation nous est précieuse !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience lors de ma…

Très bonne expérience lors de ma formation. Celle-ci m'a permis de gagner un niveau en anglais avec l'aide de la plateforme e-learning (comprenant de nombreux exercices, des conférences live, et bien d'autres), et surtout grâce ma formatrice Nour (elle est vraiment géniale).

Bonjour Steffy,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation et la plateforme e-learning, avec ses exercices et conférences live, aient contribué à votre progression en anglais. Un grand bravo pour vos efforts, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Nour !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le cercle des langues : foncez, c'est top!!

Je suis inscrite au ''Cercle des langues'' depuis 2 mois environ.
J'ai des cours particuliers avec mon professeur, Esther; elle est vraiment top, patiente et encourageante, elle explique très bien et nos échanges sont toujours très variés et très agréables!
La plateforme en ligne est très bien aussi, très complète, nous permet de faire des exercices en autonomie et de voir notre suivi.
L'équipe encadrante très présente et bienveillante.
Je recommande le Cercle des langues, sans hésitation.
Emilie

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vos cours avec Esther, ainsi que la plateforme en ligne, répondent pleinement à vos attentes. Nous sommes heureux de constater que vous appréciez la bienveillance et l’accompagnement de notre équipe. Merci pour votre recommandation !

À très bientôt,

Recommandations

J'ai débuté ma formation en Mai 2024 et finie en Septembre 2024, 24h de cours très enrichissants et avec un professeur Irlandais de rêve, tout était fluide, la pratique des cours et la gestion du temps de vie active furent parfaites (perso/pro).
Je vous conseille fortement Mr Erik Gruger pour apprendre l'anglais courant pour la vie active et professionnelle.

Besvarelse fra Cercle Des Langues

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé vos cours enrichissants et que l'accompagnement de Mr. Erik Gruger ait été à la hauteur de vos attentes. Félicitations pour votre engagement et vos progrès en anglais courant ! Votre recommandation est précieuse pour nous.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une formation complète

J'ai débuté ma formation en octobre 2023 et la termine en septembre 2024. Une approche complète via des replays, cours collectifs et cours individuels. Pour ma part, je suis tombée sur une professeur canadienne très compétente qui m'a donné de bons conseils pour l'examen final.
Je termine ma formation avec un gain un niveau (de B1 à B2++).

13. september 2024

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que votre parcours au Cercle des Langues vous a permis de progresser significativement, passant du niveau B1 à B2++. C’est un accomplissement dont vous pouvez être fière !

Nous sommes heureux que notre approche combinant replays, cours collectifs et individuels, ainsi que l'accompagnement de votre professeur, aient répondu à vos besoins.

Bravo pour votre engagement et votre réussite !

Cercle des langues : TOP

Depuis mon inscription au Cercle Des Langues, je note au quotidien mes progrès en anglais à travers des réunions et/ou des échanges avec des tiers. De plus, la plateforme est complète et propose des conférences et modules e-lerrning pour tous les niveaux.
Un suivi est fait régulièrement et un professeur atitré.
Je recommande vivement le Cercle Des Langues

13. september 2024

Bonjour François,

Merci pour votre retour ! C’est formidable de savoir que vous constatez vos progrès au quotidien dans vos échanges professionnels. Nous sommes ravis que la richesse de notre plateforme, avec ses conférences et modules adaptés à tous les niveaux, ainsi que le suivi régulier et l’accompagnement personnalisé de votre professeur, contribuent à votre satisfaction. Merci pour votre recommandation chaleureuse !

Remerciements au Cercle des langues

Ma formation en Anglais se termine et je souhaitais vivement remercier le Cercle des langues et notamment Rodrigue mon maitre de stage pour son écoute et sa gentillesse, ainsi que ma professeur Ruth Whittle qui a su s'adapter à mes besoins, elle est excellente.
Les modules de E-learning sont très bien fait, la réservation des cours particuliers également, tout est intuitif.
J'ai débuté avec un niveau A2 début octobre pour finir aujourd'hui sur un niveau B1 ( ce qui en soit, était l'objectif à atteindre ).
Je ne peux qu'encourager les personnes qui ont envie de progresser en Anglais à faire appel au Cercle des Langues, elle seront certaines de progresser.
Encore un grand merci à tous.

4. september 2024

Bonjour Patrick,

Un grand merci pour votre retour si positif et détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que votre formation ait répondu à vos attentes, et que Rodrigue ainsi que Ruth Whittle aient su vous accompagner avec bienveillance et expertise. Félicitations pour votre belle progression du niveau A2 au niveau B1, un résultat qui témoigne de votre investissement et de vos efforts !

Nous sommes également heureux de savoir que vous avez trouvé les modules d’e-learning et le système de réservation de simples cours intuitifs.

Nous vous souhaitons de poursuivre sur cette belle dynamique dans votre apprentissage de l’anglais.

Très bonne formation

Je suis vraiment satisfaite de la formation Cercle des Langues. J'ai trouvé l'accompagnement très professionnel, de l'inscription jusqu'à la fin de la formation. Je remercie Thomas Ballot de l'équipe CDL pour sa disponibilité, j'ai apprécié sont suivi tout au long de ma formation pour avoir mon avis sur les cours, mon ressenti, mon avancé.
Ensuite ma professeur Maya a été très pédagogue et accessible. Les heures de cours étaient agréables. Elle m'a permis de prendre confiance en moi à l'oral. J'ai pris 18h de cours et je suis passé d'un niveau B1 à B2. Les exercices e-learning m'ont également permis de travailler mon anglais en toute autonomie, sans stress ou pression.

Je recommande vivement la formation Cercle des Langues, qui assure un accompagnement dans la bienveillance et qui nous aide à atteindre notre objectif !

8. august 2024

Bonjour Thérèse,

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste et détaillé ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience au Cercle des langues ait été positive du début à la fin. Thomas Ballot et Maya seront ravis de savoir que leur accompagnement attentif et leur pédagogie vous ont aidé à atteindre vos objectifs et à prendre confiance à l’oral.
Félicitations pour votre belle progression du niveau B1 au niveau B2 ! Votre investissement, combiné aux exercices e-learning, a porté ses fruits, et nous en sommes très fiers.
Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous vous souhaitons de continuer à progresser avec succès dans votre maîtrise de l’anglais.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'humain et l'excellence au cœur

Merci au cercle des langues pour leur professionnalisme et à Rodrigue d'avoir privilégié mon évolution pédagogique. Un énorme merci à ma professeure Alison pour m'avoir poussé et aidé à améliorer mon niveau de langue et de passer d'un niveau B1 à B2. De m'avoir encourager et pousser à avoir confiance en moi et surtout enrichi culturellement.
Grâce à l'équipe je me sens plus à l'aise en anglais dans mon milieu professionnel et surtout je lis et regarde des séries en anglais.
A bientôt ❤️

31. august 2024

Bonjour Nafissatou,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis de voir que votre progression, du niveau B1 au niveau B2, a été un véritable succès. Rodrigue et Alison seront touchés de savoir que leur accompagnement a contribué à renforcer votre confiance et à enrichir vos compétences linguistiques et culturelles.

Félicitations pour vos progrès et pour être désormais plus à l’aise en anglais, tant dans votre milieu professionnel que pour profiter de séries et lectures en version originale.

Nous vous remercions pour votre confiance

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercle des Langues - une aventure humaine pleine de partages et d'échanges

Depuis quelques semaines déjà, j'ai commencé un refresh en anglais avec le Cercle des Langues. Marla, mon professeur a su parfaitement me redonner confiance et nos échanges enrichissants me permettent de me perfectionner et améliorer/decouvrir des pans de vocabulaire, d'expression et de grammaire.
Que du bonheur !

23. august 2024

Bonjour Marie-Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que votre refresh en anglais avec le Cercle des Langues se déroule si bien. Marla sera très touchée de savoir qu’elle a su vous redonner confiance et rendre vos échanges enrichissants. C’est formidable de voir que vous perfectionnez votre vocabulaire, vos expressions et votre grammaire tout en prenant plaisir à apprendre.

Bravo pour votre progression et votre motivation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une progression en anglais rapide

En formation depuis plusieurs mois avec Cercle Des Langues, je peux constater une nette progression de mon niveau d'anglais. J'alterne les cours individuels par visio avec mon sympathique professeur Adrian, les e-learning aux thèmes variés ainsi les podcasts quand je suis en voiture. L'équipe CDL vous suit régulièrement. C'est une vrai formation de qualité.

20. august 2024

Bonjour Olivier,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation avec le Cercle des Langues vous a permis de constater une nette progression en anglais. Adrian sera heureux de savoir que ses cours en visio contribuent à votre réussite, et nous sommes également enchantés que vous profitiez pleinement de nos ressources variées comme l’e-learning et les podcasts.
Bravo pour votre engagement et merci de souligner la qualité et le suivi de notre formation.

Cours avec Victoria

Déjà 2 mois que je fais des cours d’une heure chaque semaines avec Victoria qui m’accompagne à la perfection dans ma progression. Merci à elle et à l’équipe de CDL qui me permettent déjà de voir des progrès dans mon quotidien

20. august 2024

Bonjour Thibaud,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vos cours avec Victoria vous aident à progresser avec succès. Son accompagnement, ainsi que le soutien de l’équipe du Cercle des Langues, visent justement à faire une différence dans votre quotidien, et c’est formidable de savoir que vous observez déjà des résultats.
Bravo pour votre engagement et merci pour votre confiance !