ottimo portale di vendita pneumatici ne ho acquistatidivers treni in più occasioni e mi sonotrovato bene sia per la qualita prezzo e costi di spedizione . E' possibile scegliere anche gomme con l'anno... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato tre volte i pneumatici da questo sito. Ogni volta le gomme mi sono arrivate nei tempi indicati al momento dell'ordine e mai in ritardo. Se pagate il supplemento dell'assicurazione, le g... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza per il momento pessima. Ordine piazzato il giorno 24 Luglio mattina, consegna prevista giorno mercoledì 27. Giorno 27 ancora nulla. Oggi giorno 28 luglio addirittura l’ordine non è... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato cerchioni in lega completi di pneumatici e valvole TPMS tramite cerchiegomme.it e sono rimasto estremamente soddisfatto della qualità dei prodotti e dell'eccezionale assistenza clienti... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Su Cerchi gomme, sito specializzato nella vendita on-line, trovi i migliori marchi di cerchi in lega, cerchi in ferro come Tecnomagnesio, MIM, MAK, OZ Racing, a prezzi da discount. Trovi pneumatici delle marche migliori come Continental, Michelin, GoodYear o Pirelli, prodotti per automobili, suv, 4x4, off-road e anche furgoni. Tutti con DOT recenti e la possibilità di pagare a rate, con carte di credito o Bonifico. Siamo specializzati nella fornitura del KIT completo già assemblato, Gomma + cerchio + Valvola TPMS (dove serve) , il kit viene spedito già bilanciato e pronto all'installazione. Il nostro supporto clienti è a tua completa disposizione per aiutarti nella scelta o seguirti dopo l'acquisto. Una capillare rete di centri di montaggio su tutto il territorio ti garantisce un montaggio rapido e veloce. I nostri prodotti possono essere coperti da garanzia contro gli urti accidentali o atti vandalici. Compra oggi da cerchigomme, è garanzia di alta qualità e servizio assistenza al top!
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Perfette
La qualità del servizio e delle gomme non mi aspettavo una considerevole tenuta sul bagnato per la mia Doblò tutte le gomme precedenti non avevano aderenza sul bagnato

Pubblicità ingannevole
Pubblicità ingannevole, dite che la spedizione è entro le 24h ma non è vero, ho aspettato anche le 48h e niente ancora non arrivano, 72h? niente neanche qui.
Mi avete creato un disagio visto che avevo la revisione da fare e non ho potuto per le gomme finite, in più ho risarcito il gommista per aver perso appuntamento previsto 48h dopo aver ordinato i vostri pneumatici.
Fate qualcosa a riguardo, grazie.

Esperienza positiva
Esperienza positiva, spedizione più rapida del previsto e pneumatici come descritto...ottimo!!!

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Servizio clienti eccezionale, ti aiutano in tutto. Spedizione veloce. Top 5 stelle

Besvarelse fra Cerchigomme
Continuerò a servirmi da cerchi&gomme
Ho acquistato un treno di gomme montate su cerchi in lega, il prodotto è risultato conforme alla descrizione e imballato con cura. Purtroppo i pesi per l’equilibratura, su due ruote, erano staccati ed ho dovuto provvedere a portare il tutto da un gommista locale per riequilibrare le ruote. La spesa mi è stata rimborsata ma il disagio di trasportare 4 ruote su cerchi da 20” è rimasto, per questo motivo mi fermo a 4 stelle sulla valutazione. Segnalo comunque la correttezza e la disponibilità di cerchi & gomme per risolvere il problema.

Esperienza positiva
È almeno il quarto ordine che effettuo su cerchigomme e come le altre volte è andato tutto bene. La spedizione è stata veloce (la merce, non se è un caso, è partita da un magazzino vicino casa). I prodotti hanno un prezzo competitivo, che non vuol dire che sono i più bassi del mercato, ma preferisco loro ad altri siti esteri. La mia esperienza è positiva

Besvarelse fra Cerchigomme
Prezzi competitivi e consegne nei tempi…
Prezzi competitivi e consegne nei tempi previsti

Comprato gomme invernali Michelin
Comprato gomme invernali Michelin, ottima comunicazione e tempistica di spedizione. Prezzo conveniente.

Besvarelse fra Cerchigomme
Ottimo venditore preciso veloce professionale
Ottimo venditore preciso veloce. Ho acquistato due treni di gomme invernali per Citroen e Peugeot ottime gomme complete di cerchi

Besvarelse fra Cerchigomme
Prezzi convenienti ma attenzione ai falsi risparmi
Prezzi convenienti, ma attenzione ai falsi risparmi. Invece dei 10€ a gomma per il montaggio dall'officina partner come indicato sul sito me ne sono visti chiedere 15, e quando l'ho fatto notare mi è stato risposto che i prezzi indicati da cerchigomme non sono aggiornati da molto tempo, nonostante a loro detta abbiano segnalato la cosa. Uno dei due evidentemente mente sapendo di mentire...

Besvarelse fra Cerchigomme
Ottima assistenza post vendita.
Ho effettuato due ordini di cerchi e gomme e il servizio è stato impeccabile. I prodotti sono arrivati già montati ed equilibrati. Su uno dei set ho riscontrato un problema con la programmazione dei sensori: inizialmente ho temuto di aver perso i soldi, invece ho ricevuto un’assistenza eccellente. Mi hanno guidato passo dopo passo nell’esecuzione di alcuni test e, una volta verificato l’esito negativo, mi hanno spedito il tool per poterli programmare autonomamente, fornendomi tutte le istruzioni necessarie.
Grazie mille, servizio consigliatissimo.

Besvarelse fra Cerchigomme
Great price on top quality wheels and tires!
I am deeply pleased with my purchase of a Winter wheel and tire set from cerchigomme.it. When my wheel choice was possibly a poor fit for my vehicle, I was alerted to confirm before processing. Matteo provided multiple rounds of detailed assistance to help me assess the correct wheel sizing details. After unpacking the delivery, I found a wheel loose weight inside the packaging that presumably came free in transit. Without any hassle, cerchigomme.it reimbursed me promptly for a re-balancing at my local tire shop. This is the kind of customer service we always expect and are pleased to praise. Great prices, great service, and I really do love my new wheels. A big thanks and strong recommendation to cerchigomme.it!

Besvarelse fra Cerchigomme
Gomme ok lenta la spedizione
Le gomme aono si buona qualità pero dal momento dell'ordine alla consegna dellto stesso passa una settimana, di quesri tempi che le consegne sono nell'ordine di 24 o 48 il tempo di consegna e lungo