Centro Piazzolla - Cosmobrico Brico Ok Anmeldelser 1.187

4,8

Contenta del prezzo di acquisto , molto conveniente , i tempi di consegna sono stati rispettati e sono stati molto celeri..unica pecca la scatola del mio articolo che era tutta distrutta , strappata ,... Se mere

Ho preso ad un prezzo vantaggioso un braciere per la stufa a pellet che non trovavo a Roma. Un grazie particolare al loro referente Riccardo che oltre ad avermi consigliato su tipologia e misure trami... Se mere

Ho finalmente trovato i bicchieri che cercavo da tempo e non potrei essere più soddisfatto dell'acquisto! Il pacco è arrivato nei tempi previsti e con un imballaggio impeccabile. Ogni bicchiere era pe... Se mere

1. Isenkræmmer
  2. Julebutik
  3. Leverandør af møbeltilbehør
  4. Butik med havemøbler
  5. Butik med swimmingpooludstyr
  6. Flisebutik

Il Centro Piazzolla di Terzo, Alessandria è il posto ideale per trovare prodotti e servizi per la vostra casa, per la cura del vostro giardino, per il fai da te, per l’edilizia e tanto altro. Offriamo un assortimento ricco in ogni settore, con attenzione a migliore rapporto tra prezzo e qualità.

4,8

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

Tutto perfetto

la mia esperienza è senz'altro positiva sia per la richiesta di informazioni sia per il catalogo sia per il prezzo sia per la consegna e sia per il materiale!!

26. februar 2026

Ottima esperienza. Estrema Gentilezza e disponibilità da…

Estrema Gentilezza e disponibilità da parte del personale che si è prontamente attivato per trovare la migliore soluzione alle mie esigenze. Hanno verificato con il fornitore che ciò che era da me richiesto corrispondesse effettivamente al modello cercato. Acquisto effettuato on line , bracere x stufa a pellet. Rapidissimo nella spedizione, ottimo rapporto prezzo qualità . Super consigliato. Venditori veramente Eccellenti.

29. januar 2026

Esperienza di acquisto positiva

Esperienza di acquisto positiva da Centro Piazzolla: ho ordinato direttamente sul loro sito web e l'articolo è stato celermente spedito, tanto che la consegna avrebbe potuto avvenire in meno di 48 ore dall'ordine, se non fosse stato per un disguido imputabile al solo corriere (per via del quale la consegna ha ritardato di 3 giorni). Alla ricezione, ho potuto constatare che l'articolo era esattamente come descritto sul sito e che era stato ben imballato per la spedizione.
Solo un piccolo "disguido" sul sito al momento dell'ordine: dopo aver indicato il mio indirizzo in fase di registrazione (riportato correttamente nell'email di conferma registrazione), creando l'ordine è stato inserito in automatico l'indirizzo per la consegna, ma con un comune diverso da quello da me indicato. Correggere questo dato prima di procedere al pagamento è stato comunque molto semplice e non ci sono state ulteriori difficoltà.
Mi rivolgerò ancora a loro per altri acquisiti in caso di future necessità.

12. januar 2026