Virksomheden har svaret
Ho effettuato una pulizia dei denti presso il Centro Dentistico Primo di Tivoli e mi sono trovato davvero bene. Fin dal primo momento ho percepito un ambiente ordinato, accogliente e ben organizzat... Se mere
Virksomheden har svaret
Mentre ero con amici a mangiare un panino con la porchetta ho avuto un improvviso problema con la mia protesi. Mi sono recato immediatamente presso il centro Primo di Tivoli e senza indugio sono stato... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho scelto Centri Dentistici Primo per la mia pulizia dentale e non potrei essere più soddisfatto! Il personale è stato estremamente professionale e accogliente, mettendomi subito a mio agio. La puliz... Se mere
Viale Tomei 90, 00019, Tivoli, RM, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Entrare spaventata ed uscire sorridente e calma non ha bisogno di altre parole.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Tivoli
Sono paziente di questo centro da più di un anno e mi trovo molto bene! Sono stato e continuo ad essere seguito con molta Professionalità e competenza da tutto lo Staff. Sin dall'inizio sono stato guidato dalla Responsabile del centro e dalle assistenti e Rec del centro. Il Dr Manganelli mi ha seguito nella parte chirurgica, il Dr Zinna nella parte protesica e sono ancora ancora in cura sotto il Dr Giordani per la parte ortodontica, con gli allineati invisibili Invisalign.
Sono molto soddisfatto e consiglio questo studio a tutti per l'approccio multidisciplinare!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Tivoli
Accolto dalla ragazza al desk, gentile e competente, mi sono avviato dal dottor continisio, e sono rinato! Un dottore meraviglioso che con pazienza e bravura mi ha fatto passare la paura del dentista! Grazie a tutto lo staff !

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Tivoli
Professionali, gentili ed accoglienti.
Sono seguita da anni,ho fatto moltissimi lavori e mi sono sempre trovata benissimo specialmente con lo staff molto paziente

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Tivoli
Sono tanti anni che conosco questo centro dentistico sono molto bravi e gentili.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Tivoli
Andavo in questo centro da anni e ci ho portato anche tanti conoscenti, tutto perfetto fino all'arrivo della nuova responsabile commerciale. Una persona invadente, maleducata e supponente, mi ha spostato gli appunti in continuazione facendomi perdere ore di lavoro, un appuntamento che dalle 15 del pomeriggio è arrivato alle 19,nonostante tutto pretendeva le pagassi l'impronta del dente ( non presa).
Quando le ho chiesto di fissarmi un nuovo appuntamento perché era tardi e non potevo fermarmi di più, ha detto alla segretaria ( nuova anche lei e maleducata come l'altra) di fissarlo con calma a l'anno nuovo tanto non c'era fretta!
Non metterò più piede in questo centro e non manderò più nessuno fino a quando ci saranno loro, peccato perché dentisti, le assistenti e l'altra segretaria meritavano!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Tivoli
Effettuato ieri la pulizia dei denti. La ragazza ,di cui non so il nome, è stata bravissima, avendo dei problemi gengivale è stata attenta e delicata nel lavoro, davvero molto brava.
Personale molto cortese e attento.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Tivoli
Sono cliente del Centro di Tivoli (RM) e trovo sempre estrema cortesia e professionalità.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Tivoli
Sono stata inserita subito in appuntamento visto l'urgenza, gentili ed efficienti

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Tivoli
Ho avuto come sempre un'esperienza positiva;sono diversi anni che ho modo di frequentare questo studio dentistico;il personale sempre cordiale,e i medici professionali,alla luce di ciò lo consiglio vivamente

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Tivoli
Centro super specializzato nonostante i problemi di salute sono stati attenti scrupolosi e con un ottimo risultato

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Tivoli
Qualità professionalità cortesia e competenza di tutto lo staff