Centri Dentistici Primo - Roma Collatina Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Via Collatina 79, 00177 Roma, RM, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il centro dentistico Primo è davvero molto professionale. Dal primo appuntamento ho trovato uno staff competente e attento, che spiega con chiarezza ogni passaggio della cura. L'ambiente è pulito e ac... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggi ho fatto una pulizia dei denti e l'igienista si è davvero preso cura dei miei denti facendo un ottimo lavoro. Continuo a dire che oltre ad avere prezzi molto competitivi sono estremamente profess... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accoglienza e pulizia fatti in modo professionale mettendoci quella parte amichevole che ti da' la sensazione di trovarti in un posto che conosci da tempo anche se è la prima volta che ci vai. Preci... Se mere

Virksomhedsoplysninger

• 0694354961

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

151 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

4.265 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dentista per tutta la famiglia

Mi sono trovata così bene facendo la pulizia dei denti con il dott. Francesco che ho consigliato primo anche a mio marito, che ora è diventato anche lui affezionato cliente!

2. april 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Sarah, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Cura

Ho curato un dente e la dottoressa Elisa è stata professionale e gentile. Mi ha spiegato passo passo quanto stava facendo e mi ha tranquillizzato durante tutto l'incontro. Ottimo.

31. marts 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Andrea, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il personale del centro è stato super gentile ed i medici chiarissimi nell’esporre le possibilità di cura , la prima impressione è stata eccellente

17. marts 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Maria, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Tutti molto gentili. Attenti a tutte le persone e richieste.

5. marts 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Adriana, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un vero centro d'eccellenza.L'ambiente…

Un vero centro d'eccellenza.L'ambiente e'impeccabile ,pulito,moderno e molto accogliente.Lo staff si distingue per professionalita' e gentilezza.Uso di tecnología all'avanguardia trasformano il percorso in un'esperienza serena e risolutiva.

5. marts 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Tiziana, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sempre disponibili a trovare la…

sempre disponibili a trovare la soluzione giusta

3. marts 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Stefano, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centro fantastico x professionalità

Centro fantastico x professionalità, competenza e gentilezza

27. februar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Barbara, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dottore poco delicato

Il dottore con cui ho avuto l'appuntamento è stato brusco e poco delicato soprattutto rispetto agli altri dottori che ho incontrato in questo studio.
Per il resto sempre gentilissimi sia al desk che le assistenti alla sedie e puntuali nell'appuntamento.

20. februar 2026

Gentile Alessia,
Desideriamo approfondire ulteriormente il suo feedback per comprendere meglio come possiamo migliorare e offrire un servizio sempre più in linea con le sue aspettative. La contatteremo a breve per discutere i dettagli e assicurarci che la sua prossima visita sia ancora più soddisfacente.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Puntualità, precisione e bravura del personale

10. februar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Giulia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile e professionale

Personale gentile e professionale

12. februar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Annarita, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza soddisfacente

Esperienza soddisfacente, mi sono trovata molto bene nel loro centro ed ho fatto la pulizia dei denti con Elisa, molto gentile e professionale
Grazie mille

3. februar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Sabrina, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Accoglienti e professionisti

Sono stato gentili educati e soprattutto professionali

3. februar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Fabrizio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Care

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, sono ormai due anni che ogni sei mesi eseguo la pulizia dei denti.
consiglio!

23. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Miriam, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e cortesia

Come sempre la gentilezza e professionalità dell'igenista dentale, ti senti sempre accolta in studio

29. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Alessandra, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza e grande professionalità

Sono una loro paziente da anni. Mi sono sempre trovata benissimo, soprattutto per la gentilezza e la grande professionalità. È sempre andato tutto alla perfezione. Ho grande fiducia in tutto il personale, nei medici che mi hanno sempre curata con il massimo della competenza. Mi sono sempre sentita tranquilla per qualsiasi tipo di cura/intervento io abbia dovuto fare. Consiglio vivamente il centro. Grazie

27. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Arianna, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale eccellente medici competenti…

Personale eccellente medici competenti insieme ai addetti alla aiuto poltrona

14. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Franca, grazie di cuore aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale. Ci teniamo a farle sapere che siamo sempre a sua disposizione, per qualsiasi necessità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Garanzia

Confermo, come sempre, esperienza positiva per
gentilezza, disponibilità, professionalità.
Staff e Dottoressa Leone una garanzia!
Centro Consigliatissimo!

20. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Rossella, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Ottima pulizia dei denti. Cortesia e professionalità da parte di Francesco simpaticissimo igienista dentale.

22. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Antonio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Punti positivi

Punti positivi: professionalità operativa, rapporto umano, rispetto degli appuntamenti, capacità di gestire il rapporto con l'assicurazione

19. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Nezha, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia dentale

Molto professionali, gentilissimi e bravissima dottoressa.

13. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile MIchele, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.