Centri Dentistici Primo - Oristano Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Cagliari 208, 09170 Oristano, OR, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto una pulizia dei denti e sono rimasta davvero molto soddisfatta. L’igienista è stata delicatissima durante tutto il trattamento, ma allo stesso tempo estremamente accurata e professional... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Felicissima di essere arrivata a loro Per me che avevo il terrore del dentista è stata( ed è) una bella esperienza. Professionalmente bravissimi, puntuali,scrupolosi, disponibili( mi vengono sempre i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato molto bene in questo studio dentistico! Tutto il personale è gentile, professionale e molto attento alle esigenze del paziente. L’ambiente è pulito, moderno e accogliente, e ogni vi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ambiente accogliente e molto pulito sia nella sala d'attesa che nei vari studi interni, staff medico/igiene molto competenti, vicini alle necessità del paziente e forniscono sempre spiegazioni esaust... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

4.262 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale altamente preparato e…

Personale altamente preparato e gentilezza ai massimi livelli, ti fanno sentire a tuo agio, non posso non dare una valutazione più che positiva, alla prossima

29. juni 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Oristano

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Decisamente soddisfatto,Personale…

Decisamente soddisfatto,Personale amministrativo gentilissimo, sia per la pulizia che per interventi più delicati..

12. april 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Oristano

Salve Marco, ci fa piacere sapere che si è trovato bene presso il nostro centro dentistico. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Veloce efficace

27. februar 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Oristano

Gentile Luisella, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Felicissima di essere arrivata a loro

Felicissima di essere arrivata a loro
Per me che avevo il terrore del dentista è stata( ed è) una bella esperienza. Professionalmente bravissimi, puntuali,scrupolosi, disponibili( mi vengono sempre incontro con giorni e orari) e simpatici e amichevoli. Io vado al centro di Oristano. Consigliatissimi

27. februar 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Oristano

Gentile Daniela, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Oristano

Gentile Myriam, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Soddisfatto di tutto

Soddisfatto di tutto, prezzi accessibili da tutti.

5. februar 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Oristano

Gentile Andrea, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un azienda con personale gentile…

Un azienda con personale gentile cortese e sopratutto specializzato.. Sempre puntuali e attenti a tutto!!!! Grazie mille!!!! Vi consiglio di Andarci.. Sono soddisfattissima..

1. februar 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Oristano

Gentile Rita, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

positivo

Personale simpatico, medici competenti ,centro dentistico consigliatissimo

21. december 2022

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Oristano

Gentile Pietro, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Assistenti carine e gentili

Assistenti carine e gentili, dentisti competenti, locali puliti e accoglienti, prezzi giusti, unica piccola pecca i lunghi tempi di consegna.

21. december 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Oristano

Gentile Enrico, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della clinica sia stato di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro dentistico. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Personale gentile e qualificato

Personale gentile e qualificato
Giovani medici molto preparati sempre gentili
Ottimo centro dentistico

5. december 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Oristano

Gentile Salvatore, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della clinica sia stato di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro dentistico. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.