Esperienza complessivamente molto positiva. Il personale è sempre stato gentile, disponibile ed educato, con una buona attenzione al paziente sia dal punto di vista umano sia professionale. Gli ambi... Se mere
Virksomheden har svaret
Ringrazio innanzitutto e sempre la direttrice Vittoria in questo mio secondo intervento di implantologia ho avuto il piacere di ritrovare il collega um medico giovane ma ragazzi che prepa... Se mere
Virksomheden har svaret
Gentilezza professionalità umanità.... veramente tutti bravi e dire poco....un lavoro importante ai denti grazie.....da quando ho fatto impiantologia. Un altra vita grazie al dottor Gargano alle as... Se mere
Virksomheden har svaret
La dottoressa è davvero preparata, empatica e molto attenta alle esigenze personali, puntuale e precisa . Mi ha aiutato a trovare un piano alimentare equilibrato e adatto alla mia condizione . Consi... Se mere
Via Alessandro Manzoni 58, 20900, Monza, MB, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Personale del centro cordiale e disponibile.
La dottoressa e le sue assistenti sono sempre gentili, professionali ed in grado di metterti a proprio agio.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza
Prendere appuntamento è inutile, gli ingressi alle visite sono consentiti in base a chi arriva prima

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza
Mi state intasando la mail!!! E sempre la prima cosa che chiedete è firme e soldi! Non mi state dando una buona idea di voi

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza
Ho fatto la visita e la pulizia odentaria.
L'igenista dentaria ha avuto una molto precisa. Per la prima volta non ho avuto sanguinamenti gengivari al termine.
Come sempre tutti gentili e competenti

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza
Gentili puntuali efficienti e professionali. Davvero top!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza
Consiglio vivamente a chi cerca una nutrizionista seria, disponibile e professionale. Grazie di cuore!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza
Accoglienza, professionalità, e personale simpaticissimi, prezzi accettabili, quindi a presto per una otturazione.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza
Sono stati tutti molto gentili e non ostante le mie paure mi hanno tranquillizzata grazie

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza
Tutto perfetto, dall' accoglienza al trattamento con i vari specialisti.
Molto professionali, molto chiari nelle spiegazioni,gentili.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza
Centro accogliente tutte disponibili gentili la ragazza alla reception Carol bella brava e simpatica e sempre disponibile la signora Vittoria anche lei disponibile sempre simpatica e il dottore chirurgo Carmelo bravissimo nel suo lavoro ti mette a tuo agio simpatico,questo centro lo consiglio a tutti

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza
Personale estremamente competente, gentile e professionale.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza
The studio is very well organised.
The dentists are professional, patient and explain everything clearly in advance.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza
Vado al centro di Monza per la pulizia dentale. Mi sono sempre trovata bene. Ultimamente ho usato il centro anche per farmi fare una mascherina dentale per l'arcata dentale superiore. Ottimo servizio. Grazie

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza
Ho fatto per la prima volta una pulizia dentale presso questo centro e devo dire che mi sono trovata benissimo, il personale è molto cordiale e attento alle esigenze dei pazienti.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza
Uno dei migliori centri ....cortesia ,educazione , pulizia c'è tutto ..ma soprattutto umanità e poi la dottoressa Carmen meravigliosa.grazie grazie grazie